Icon Web Gamatechno dijiplak!!!

ckck…
Ada kabar, dan udah liat sendiri nih!!
Situs sebelah ternyata setelah dicek, punya icon yang sama persis ama yang dipake web Gamatechno!!!

Ampun deh!!
Gak cuma icon, tapi penggunaan nama pun hampir mirip.
Situs sebelah inipun, menggunakan nama yang hampir mirip dengan web Gamatechno.

Kalo ini sih gak masalah sebenernya.
Mo bikin nama apa aja sih, suka suka dia.
Si A yang bikin icon-icon tersebut juga cuma ketawa-ketawa aja sih liat ada yang nyontek dengan segenap hati gitu.
hehe..

Jadi mikir deh, ini web benernya valid gak sih? Produk-produknya bisa dipercaya gak sih?
Jangan apa-apa yang dia bikin nyontek juga nih!
Wakz…

Duh, mas.
Kreatif dikit donx…
Hehe..

One thought on “Icon Web Gamatechno dijiplak!!!

  1. kok ga bisa website nya gama techno di akses. Dah 2 minggu aku nyoba tetap ga bisa.
    Apa lagi error ya….;p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *