to a higher level

Kalo maen games, kamu bisa naek level yang lebih tinggi kalo ngadepin monster. Buat menang ngadepin monster, kamu mungkin harus mati puluhan kali ngelawan dia, buat tau dan fasih nyerang kelemahan tuh monster. Kalo udah menang lawan tuh monster, baru deh kamu naek ke level yang lebih tinggi (dan mesti lebih susah).

Rezim Uang dan Legitimasi Politik

Rezim Uang?Baru denger sih, tapi lumayan bisa diterima akal. Biasanya sih yang kita denger kan rezim si ini, rezim si itu. Kemaren barusan baca kolom Opini di Bisnis Indonesia. Ada artikel yang nulis Fachry Ali. Beliau adalah Direktur LSPEU Indonesia. Judul artikelnya tadi tuh, Rezim Uang dan Legitimasi Politik. Apa sih rezim tuh. Di wikipedia.com, […]

Dear Vertigo..

Vertigo menyebalkan!!*mode ngamuk-ngamuk tapi lemes banget pegangan kursi..* Upz..Sori.. Udah 2 hari ini vertigoku kumat parah. Kemaren malah sempet gak masuk kerja gara-gara lemes banget, muntah-muntah gara-gara vertigo tersayang kumat parah. Vertigo apaan sihh??Menurut wikipedia.com, Vertigo is a form of dizziness often associated with balance disorder. Suatu bentuk lain dari pusing yang berhubungan dengan ketidakseimbangan […]

Utang Indonesia

Kayaknya nenek-nenek dari hongkong juga tau deh kalo Indonesia nih emang hobi banget utang. Tapi sebenernya, udah berapa sih utang Indonesia ama pihak-pihak luar?Menurut Menteri Keuangan Jusuf Anwar di Gatra.com, utang Indonesia nih sekarang udah sampe 1.282 trilyun rupiah.Jumlah itu terdiri dari utang dalam valuta asing Rp 624 triliun dan utang dalam rupiah Rp 658 […]

[Hoax] Racun di kaleng softdrink

Hoax baru nih… Setiap pembelian softdrink kalengan, bersihkan terlebih dahulu bagian tutup kaleng dengan air atau sabun. jika tidak ada gunakan sedotan untuk meminumnya. Keluarga dari teman saya didapati meninggal setelah meminum sekaleng soda. Setelah diselidiki ternyata dia tidak membersihkan bagian atas kaleng sebelum meminumnya. Setelah dites di laboratorium, ternyata bagian atas dari kaleng tersebut […]