to a higher level

Kalo maen games, kamu bisa naek level yang lebih tinggi kalo ngadepin monster.

Buat menang ngadepin monster, kamu mungkin harus mati puluhan kali ngelawan dia, buat tau dan fasih nyerang kelemahan tuh monster.

Kalo udah menang lawan tuh monster, baru deh kamu naek ke level yang lebih tinggi (dan mesti lebih susah).

16 comments on “to a higher level

  1. tidak perlu mati puluhan kali…
    1. search di internet tips+triknya
    2. tangan+ingatan mesti lebih ok, biar ga mati dg cara yg sama

  2. loh hubungannya ama postingan Rezim Uang dan Legitimasi Politik apa? katanya mau update lagi postingan Rezim Uang dan Legitimasi Politik nya? hehehehe, slm kenal :-D

  3. hehehe…
    Iya nih. Malah lupa mo ngupdate postingan yang itu.
    Abis ini ya.
    Taunya ada yang nungguin tho..
    Kirain nih blogz gw baca sendiri.
    Hihihi…

  4. #fahmi. Itu side A apa B :p

    ya sebenanrya ganti levelnya jgn sampe tewas .. ko tewas gk bsia ganti level lah .. kecuali diidupin kembali ma Dragon Ball. Near(ly) death situation can pull hidden power. Persis kyk bangsa seiya ..

    *nunggu fan Son Goku posting di sini*

  5. sayangnya satu..
    kalo real_life gak ada Save/Load atau Save Point.
    Coba kalo ada, enak tuh. bisa nekad ngapain aja… hehe
    Coba kalo ada F1, bisa minta tolong apaun kapansaja.
    Coba kalo ada F3, bisa nge-search apapun. Barang hilang, atau, cinta yang hilang ‘kali *halah*

    eniwei, ini kunjungan perdana gw. ‘lam kenal ya. nice blog :)

  6. :>

    hihi.. trus kalo bisa ada memory card, jadinya bisa maen dimanapun kita mau.
    Trus kalo bisa ada cheat-cheat nya.
    Biar gampang kalo mo dapet bonus bonus.
    hehe..

    Met kenal juga andry.. :>

  7. lantip :

    hmm… real life dikomparasikan dengan game.. menarik juga.

    menarik banget!!lumayan banyak konotasi bout life di game tuh. :p

    saya mau meng-undo hidup saya sampai tahap paling awal, supaya saya bisa jadi presiden. :D

    hehe..
    waduh.. emang kalo bisa di-undo udah mesti jadi presiden?!
    kayaknya nge-undo-nya harus ratusan kali dulu tuh..
    hihihi…

    salam kenal mbak :p

    met kenaaaaaaaaaaallllllllll!!!!

  8. my self :

    Waahh aku kie gak iso ngegame je say.. pie no? :p

    hihihi…
    ayo maen game!prince of persia misalnya?
    eh, kalo mo yg asik, maen tazmania di PS aja!!!hihihi..
    (maenan jaman SMA..)

    Waahh bsk rufush maen yah? sukses yah Bu..

    eh, kok tau sih?
    btw, ni sapa yah?

  9. Pingback: ffdre

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *