Isu Kudeta (lagi?!)

Gw dapet dari milis krayola. Semoga aja gak bener…tp emang byk yg bilang (No harm done for being cautious) Tidak tahu sampai dimana kebenarannya, mudah2an tidak tapi tidak ada salahnya kita selalu waspada. Please inform family members to be carefull after Lebaran. ………………………………………………………………………………(edited) Waks…Kapan ni negara mo damai sih..Udah deh, BBM naek, yaa.. gw terima […]

Larangan Merokok

Larangan Merokok Diberlakukan 1 Januari 2006 Mulai 2006, warga pecandu rokok tak dapat lagi bebasmelakukan kebiasaannya itu di sembarangan tempat.Pasalnya, mulai 1 Januari 2006, Peraturan Gubernur(Pergub) tentanglarangan merokok di tempat umum akan diberlakukan. Ini ditegaskan Gubernur DKI Jakarta Sutiyoso kepadawartawan di Balai Kota, Selasa (18/10). Berdasarkan Pergub 75 Tahun 2005 Tentang KawasanDilarang Merokok, para perokok […]

Thanx to : Oxygen Phone Manager

Setalah selama beberapa bulan gundah karena inbox sms di hape udah hampir overload, akhirnya tertangani juga!Hehe,,Makasih buat Oxygen Phone Manager yang udah menyelesaikan masalah transfer sms dari hape ke PC.Sms yang udah 4000an lebih udah tertransfer dengan selamat dan indah ke komputer sekarang.Gak ada lagi hang dan eror gara gara sms kepenuhan…hehe..

Pajak Bandwith..??!!

Waktu maen ke Studio Alamanda kemaren, gw ketemu ama gitarisnya The Rain, si Ipul. Biasalah, kalo ketemu ni anak, mesti ngobrolnya ujung-ujungnya nyambung ke dunia maya, cyber, coding, dan semacamnya..Hehe.. Ipul sempet ngomong, “Tik, mo ada pajak bandwith loh. Udah tau belom?”Waks..Pajak Bandwith..??!!Setau gw, blom ada negara manapun yang kasi pajak buat bandwith. Ckckck..Rumor apaan […]

The Da Vinci Codes

This book is absolutely awesome!!Keren banget. Penasaran pengen baca terus. Kata-kata yang ditulis di sampul emang bener-bener terbukti, “…Menggoyang Iman..”Mmmm…Sementara baru sukses baca sebagian-sebagian bab yang itu aja gak selese bacanya.Hehe..Maklum, buku punya temen.Harus beli sendiri nih kayaknya.. *Tunggu ulasan The Da Vinci Codes berikutnya….