Thanx to : Oxygen Phone Manager

Setalah selama beberapa bulan gundah karena inbox sms di hape udah hampir overload, akhirnya tertangani juga!
Hehe,,
Makasih buat Oxygen Phone Manager yang udah menyelesaikan masalah transfer sms dari hape ke PC.
Sms yang udah 4000an lebih udah tertransfer dengan selamat dan indah ke komputer sekarang.
:>
Gak ada lagi hang dan eror gara gara sms kepenuhan…
hehe..

7 comments on “Thanx to : Oxygen Phone Manager

  1. From blog to kitchen, a new cooking icon is born
    Julie Powell proved you can be completely original by following in someone else’s footsteps.
    Hey, you have an excellent blog here! Great job. I have a Gas Furnaces site. It pretty much
    covers Gas Furnaces related stuff.

    Come and check it out when you get time :-)

  2. astaghfirullahalazim.. 4000???

    Hebat bgt HP mu Tik, tempatku cuma nyimpen bbrp ratus aja e, mbuh kalo di arsipnya ada brp.

    Tapi kita mendingan lo dibandingkan orang yang sampe nyatet SMS nya segala… ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *