Tragedi Akademik paling Memalukan

*dapet dari milis DRS. What a shame..* Date: Thu, 24 Nov 2005 03:25:37 -0800 (PST)From: tersenyum To: [email protected] Subject: [Indymedia-jakarta] Tragedi Akademik paling memalukan Tragedi Akademik paling Memalukan Senin, 23 November 2005, sekitar pukul 11.15-an, di hall Universitas Islam Negeri (IAIN Sunan Kalijaga) Yogyakarta, saya kira bisa dibilang sebagai “insiden akademik yang paling memalukan tahun […]

Dream Theater gak jadi maen di Indonesia!!

Ini adalah pers release yang gw temuin di Forum Musiklopedia. Sayang banget, banyak artis gedhe dan bener-bener udah ditunggu ama konsumen musik sini batal dateng gara-gara travel warning. Liat kan, gak ada gunanya nyebar bom dimana-mana. Yang ada Indonesia cuma jadi bahan buat mengerutkan kening.. Dan semakin terpuruk deh image Indonesia nih.. Udah miskin, banyak […]