Dream Theater gak jadi maen di Indonesia!!

Ini adalah pers release yang gw temuin di Forum Musiklopedia. Sayang banget, banyak artis gedhe dan bener-bener udah ditunggu ama konsumen musik sini batal dateng gara-gara travel warning. Liat kan, gak ada gunanya nyebar bom dimana-mana. Yang ada Indonesia cuma jadi bahan buat mengerutkan kening.. Dan semakin terpuruk deh image Indonesia nih.. Udah miskin, banyak pengangguran, rating indah dari pemerintah korup, rebutan pulau ama negara laen (meskipun kita yang bener sih..), dijauhi pula..
Duh..

As per below, until the situation stabilizes, Dream Theater will not be
touring in Indonesia.
Kind regards
Alx

U.S. EMBASSY WARDEN MESSAGE
November 18, 2005
U.S. Embassy Jakarta
U.S. Consulate General Surabaya

Warden Message
The U.S. Embassy reminds Americans in Indonesia of the continued
serioussecurity threat to Americans and other westerners in Indonesia. The
information obtained in the November 9 raid in which Indonesian police
killed Jemaah Islamiyah (JI) terrorist Azahari Bin Husin shows that
JI-affiliated terrorists were in the advanced stages of planning
additionalattacks against westerners in Indonesia. Specifically, the police
discovered in the raid 35 bombs prepared and ready to use in attacks. Police also found a videotaped threat from a hooded terrorist who threatened specific attacks against Americans, Australians, British and Italians. The Embassy and against Americans, Australians, British and Italians. The Embassy and the Indonesian Government take these threats very seriously.

15 comments on “Dream Theater gak jadi maen di Indonesia!!

  1. Seharusnya mereka nggak perlu takut ke Indonesia. Teroris pasti bakal keog.

    *Vote buat Pak Bojes*
    — *Counter Terorists Win* —

  2. wah penggemar dream theather nih .. sama dong … asyik ya musiknya … kalo Genesis (yang jaman dulu waktu musiknya masih njlimet kemana-mana) suka nggak? :)

  3. dear all, ada ngga yach grup musik yg solid kaya dream theater????mohon pencerahannya?yg progresif gt…thanks b4 and after :)

  4. Kangen banget jika Dream Teater bisa tampil di Singkawang….so pasti seru abiz….gue bakal tampil kayak mike portnoy. by selector Band Cinkawank city

  5. Kangen banget jika Dream Teater bisa tampil di Singkawang….so pasti seru abiz….gue bakal tampil kayak mike portnoy. by selector Band Cinkawank city. Siapa yang menganggu datangnya Drem teater ku bawakan mandau….ku cincang..cincang lidahnya & kutato gusinya

  6. Pingback: JAMIE
  7. Pingback: htergfdg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *