Welcome 2006…

Wah, besok dah hari terakhir 2005.Jujur, gak ngerasain apa-apa. Terlalu sibuk buat mikir yang gak-gak.(howek..!!)Tapi banyak banget kejadian berkesan di 2005.Kerja di Gamatechno.Mulai gaul ama anak band.Ngurusin band.Kenal ama buanyak orang baru.Masalah love-love an. Banyak temen pergi.Banyak temen baru dateng.YM yang udah overload.Kuliah yang gak kelar-kelar.Banyak kasus.Banyak seneng.Banyak hura-hura.Banyak makan-makan.Banyak ketawa. (WAJIB!!!)Banyak yang dibikin.Dan lebih […]

Sepi..

Hehe.. Memalukan sekali. Blogz ini sepi postingan sejak kasus Momon. Sebenernya banyak ide. Buanyak banget. Cuma gak tau knapa gak ada satupun yang goal buat keposting. Hehe.. (alasaann..!!!) Banyak ide di kepala nih. Kayak : – Survey gw bab situs situs networking kayak friendster – Mo ngomongin bab Tylla dan SBY – Mo ngomentarin Logo […]

Momon disuruh bikin kapal

Pengen tau berita terbaru dari Herman Saksono? Terbaru disini diukur dari postingan di blogz tika dong tentunya. He..Mmm, singkat aja deh. Momon udah masuk kantor lagi sehari setelah hari H (ini mah basi..!! ) Momon dimintain interview ama beberapa media, di antaranya minta melalui gw. Dalam hal ini, Momon gw vonis menderita diskonsistensi kepribadian. Hehe.. […]

Om Priyadi Diperiksa Intensif?!!!

Sumpah kaget setengah mati liat berita di elshinta. Disitu diberitakan bahwa Om Priyadi diperiksa secara intensif oleh Polda Metro Jaya. Sementara seorang blogger lain bernama Priyadi (http://priyadi.net/), lanjut Roy, saat ini juga tengah diperiksa secara intensif oleh Polda Metro Jaya dan Kementerian Negara Komunikasi dan Informatika terkait dengan masalah penghinaan terhadap Kepala Negara. Tapi abis […]

Buntut Retouch Poto Mayangsari

Pagi ini, sejumlah aparat POLDA mendatangi kantor gw, buat menciduk sohab dan temen sekantor gw, herman. Gara-gara hasil postingan joke-nya yang meretouch photo Mayangsari dan Bambang Trihadmodjo (ah, sapalah nama mereka) dan salah satunya adalah photo SBY. Photo laen yang ikut te-retouch adalah photo Roy Suryo, Surya Paloh, Yusril Ihza Mahendra, dan Armand Maulana dan […]