Momon disuruh bikin kapal

Pengen tau berita terbaru dari Herman Saksono? Terbaru disini diukur dari postingan di blogz tika dong tentunya. He..
Mmm, singkat aja deh.
  • Momon udah masuk kantor lagi sehari setelah hari H (ini mah basi..!! :p)
  • Momon dimintain interview ama beberapa media, di antaranya minta melalui gw. Dalam hal ini, Momon gw vonis menderita diskonsistensi kepribadian. Hehe..
  • Beberapa media terbukti gak becus nulis berita (mungkin dari sononya cuma niat bikin media gosip daripada berita). Salah satunya berinisial MP yang pagi ini gw baca. Momon dibilang masuk berakhir di jeruji besi, dan dia salah nulis blogz Tika sebagai “neofreko.com“. Duh, pliz deh! Itu kan blogznya Toni…!!!
  • Sempet denger kabar kalo Om KeRMiT masuk infotainment dan menyarankan para artis buat bikin delik aduan dengan tuduhan bahwa Momon telah melakukan Cyber Crime. Wakz!! Cyber Crime dari hongkong?!! Udah pakar IT, pakar hukum pula si Om Ganteng ni.. Jadi tambah cinta deh ama Om…
  • Setelah dikonfirmasi ama bang Enda Nasution, ternyata SBY malah gak ngeh ama kasus ini. Dan dia cuma ktawa-ktawa aja tuh. Pengen liat livenya? blogznya Om Enda atau streaming di http://bone.head.bz/MOV02204.MPG
So, what the point?
Ya, kasus ini tuh terlalu dibesar-besarkan. Kayak kita udah mo kudeta presiden aja. Dan sejujurnya, gw mulai lelah ama kasus ini. Over expossed, isn’t it? Do you feel the same way?! Blogwalking berapa hari belakangan ini cuma mentok ama satu berita yang sama. (termasuk blogz gw.. Hihihi..)

Kesimpulan laen?
Si Momon disuruh bikin kapal ama SBY.

39 comments on “Momon disuruh bikin kapal

  1. Ngapusi. Dul, kuwi dudu streaming. Aku kok malah download file-nya format .MPG. 88 MB kok cuma 4 menit. Nggak sebanding sama filesize. Untung bandwidth pagi ini ngebut.

  2. Upz..
    Hahaha.. Yaa, kayak dengerin lagu,pertama kita seneng, tapi kalo seharian diputer terus, lama2 pengen denger lagu laen juga sih..:p

    Oke boz, segera postingan berikutnya..
    Hehe..

  3. every stupid person, including roy, have the right to show of her/his stupidity. if u cannot tahan, ya don’t read/see lah.

    apa coba????

  4. Eh, nama kapalnya apa ntar? kasih saja nama: “Kermit”, asik juga tuh.

    Trus dikasih bendera ada tulisannya “Hi you-know-who”, hihihihi…

    Dibagian pintu masuk, ada tulisan, “Yang bilang blog itu norak, dilarang masuk”.

    AHuHAuhAU… Tapi, setuju saja itu, bikin kapal, bio-energi, atau apa gitu… Kalau disuruh mbikin you-know-who kerepotan, kayaknya udah banyak yang ‘membantu’ bikin gitu.. :D

  5. Maap. Biasanya saya comment pake ID sendiri. Ini mau nanya kenapa si Roy dijuluki “KERMIT” ?

    *Sorry nih nggak ngerti*
    Makanya itu nanya.

  6. Kenapa disuruh bikin kapal? knapa ga disuruh bikin blog buat sby aja? biar sby bisa gantian naro poto mas herman disitu adil kan 1-1 :P

  7. # urhuckleberry :

    Wakakakaakk..
    Ai ni sudah tahan-tahan dari yesterday, pening kepala ai ni after pusing-pusing di blogs people ni.
    Yu jadi orang waras dikitlaaaaaa….

    Hihihhi..

  8. # andry :

    Hehehe.. Saya tiru mentah-mentah bang!!! Trus abis itu tika dipuji-puji ama orang, gara2 dia baca disclaimer di blogz tika.
    “Tika bahasa inggrisnya keren yah…”
    Dia bilang gitu..
    Hihihi..

  9. Wauw, selamat yah. Ih, punya blog kok di-comment sendiri. Hey, udah ganti template yah. Pasti niru Mas Bojes. Tapi customization-nya jadi ilang to? Tapi gak lupa link aku khan?

  10. ahhh… emoh tik, bikin disclaimer…
    disclaimer kesannya kayak ngelak gitu… dalam beberapa hal sih :P

    abiz gimana? sering kesal sama disclaimer para pembuat software yang gag mau jamin kerusakan akibat program buatannya… doooh… coba kalo insinyur bikin disclaimer gitu, kan dodol tuh

    *eitt…. gag maksud bilang disclaimer kamu dodol… bahasanya itu wakzzz… formal :D *

  11. # Wawan :

    Wauw, selamat yah. >>
    Haa? Selamat apaan?

    Ih, punya blog kok di-comment sendiri. >>
    Yaaa… suka suka dong… Hihihi..

    Hey, udah ganti template yah.Pasti niru Mas Bojes. Tapi customization-nya jadi ilang to? Tapi gak lupa link aku khan? >>
    Wah, maap, ini cuma nyoba..
    Hehe..
    Bntar lagi juga ganti lagi.. :p

  12. Pingback: MIKE
  13. Pingback: REX

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *