Amusing Blog

Pagi ini, gw gak sengaja nemu blog milik Umar Khatab. Maksud hati googling buat bahan referensi pers release, malah nyasar ke blog orang ini. Pertama baca cuma buat basa basi. Eh, baca blog ini ternyata bikin gw ngakak!!Hihihi.. Ni salah satu cuplikan postingan punya Umar yang pertama gw baca dan bikin gw kepingkal-pingkal. Read but […]

tikabanget: Tidak Menolak Playboy Indonesia

Hehehe..Masi seputar Playboy Indonesia.Ceritanya ada yang kirimin gw message di friendster, nanyain gimana sebenernya sikap gw ama si PI (baca : Playboy Indonesia). Ni gw kasi kopian sebagian message-nya. ………maka sebeLom perangkat untuk mengontroL peredaran pornografi di Indonesia siap…gak ada saLahnya Lah di delay duLu… ampe akhirnYa masyarakat indonesia bener2 siap ma semua ini… and […]