Pengen jadi cover Playboy?

Penge jadi beken dan masuk cover majalah setenar Playboy?
Bisa. Sekarang PLayboy Indonesia lagi buka pendaftaran buat jadi playmate. Baca artikel di detik : Playboy Indonesia Gelar Audisi Playmate.
Syarat-syarat menjadi Playmate Playboy tidaklah mudah. Seorang model harus berusia minimal 18 tahun pada Februari 2006 mendatang, dan belum pernah difoto dalam balutan bikini untuk majalah pria lain dalam kurun waktu dua tahun terakhir.

Gampang kan? Anda cuma harus membawa tubuh anda dan beberapa property pendukung untuk pemotretan. Seperti bikini, pakaian dalam, sepatu berhak tinggi, dan gaun malam seksi. Tapi menurut orang PLayboy sendiri sih, audisi buat Playboy edisi pertama nih sifatnya tertutup. Mungkin baru edisi berikutnya mereka bikin edisi terbuka.

Btw, sebenernya gw udah tau mo ada majalah Playboy Indonesia nih dari beberapa bulan kemaren. Ada temen gw yang kerja di majalah musik Jakarta kasi tau. Dan menurut isunya sih, beberapa orang tenar di majalah Trax resign/mengundurkan diri buat kerja di majalah PLayboy ini. Hohoho.. No comment ah.. Suka suka orang mo ngapain aja.

Playboy Indonesia ni rencananya sih bakal edar Maret 2006 besok. Padahal beberapa orang waktu gw kasi tau bab majalah ini, mereka ragu bakal lolos ijin buat edar di Indonesia. So…? Nyatanya mo edar juga tuh. Brarti dapet ijin dong..

Avianto pun mengaku sudah mengantongi izin penerbitan. “Izin penerbitan itu sudah keluar sejak akhir November 2005 lalu,” lanjutnya.

Cover edisi pertama PLayboy Indonesia masih dirahasiakan. Dan kayaknya bukan si mbak Tiara Lestari. Tiara Lestari dikabarkan sempet stress berat tuh gara-gara pemberitaan media massa yang ngomongin dia. Tiara Lestari yang asli Solo ni emang pernah jadi cover Playboy terbitan Spanyol edisi Agustus 2005. Selain itu, dia juga pernah jadi model buat majalah panas lainnya, yaitu Penthouse terbitan Thailand dan Belanda.

Artikel yang berkaitan :

8 comments on “Pengen jadi cover Playboy?

  1. aku dukung Tika untuk ikut… buat shock terapi bagi FPI
    –Oh ternyata paly boy ga cuma pamerin cewek cewek cakep ajah, bisa juga nampilin sejenis ini ….

    *** hua hahahaha ketawa sampai kejengkang

  2. FPI udah siap2 megang kapak ama minyak n korek api buat bakar kantor playboy..

    Yang harus dihapuskan dr muka bumi, bukan cuman kejahatan dan kemaksiatan.. tapi juga FPI..

    PERCAYALAH!

    Saya?
    Lagi nabung buat beli Playboy Indonesia… hehehe.. :p

  3. Woi..woi!!!
    sapa yang mo ikuuutt..!!
    HAhahahhahaa..!!
    tika cuma ngomongin bab playboy indonesia kok..
    jadi dikira mo ikutan daptar jadi cover…
    Ck..
    *tendang CPU..*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *