Good Night Electric

Wah, udah lama banget gak menggila kayak tadi malem. Hehhee.. Good Night Electric maen di Jogja, free entry lagi. Penasaran, gw kejar invitation yang katanya dah abis-abisan. Untung ada bolotz ama Hamid-Triggers bersedia menyisakan tiket untuk dirikuuww.. Thanx Hamid.. Jadi di Java Cafe tadi malem, ada pameran ASCII art, dibuka ama beberapa band. Yang menarik […]

White Shoes n The Couple Company

Tadi malem gw nonton White Shoes n The Couple Company di Radical Gejayan. Bareng Shani ma Santi (keduanya penyiar Geronimo -red). Di dalem ketemu lagi ama Dinda (penyiar Geronimo juga) n Yuyuk. Jadi deh kita berlima ngumpul layaknya Girls Night Out. No guys at all..!! Dan seperti biasa, nonton acara musik gitu kayak jadi ajang […]

Desperate Valentine

Jomblo di malem Valentine? Wakz.. Gw kasi beberapa tips buat yang desperate pengen ngerayain valentine. Dan berhubung gw cewek, nih tips khusus buat cewek. Sori.. –Goal : Punya pacar buat nemenin Valentine– Despereate moves : Lakukan langkah drastis ama cowok yang lagi pedekate ama kamu. Tembak langsung! Kalo perlu pake ancaman. “Kamu mau jadi pacarku […]

Idiot Guide for Gamatechno Framework

Udah seminggu, gw masi suka pusing-pusing liat directory-directory module yang katanya udah pake Gamatechno Framework. Dari sini nyambung kesana, dari sana nyambung kesini, suka lost gitu. Parahnya, gw orangnya gak enakan, jadi susah mo nanya2 orang yang keliatannya sibuk. Ini catatan sementara buat gw yang idiot.. Kayaknya emang enak bikin database dulu baru bikin admin […]