Idiot Guide for Gamatechno Framework

Udah seminggu, gw masi suka pusing-pusing liat directory-directory module yang katanya udah pake Gamatechno Framework. Dari sini nyambung kesana, dari sana nyambung kesini, suka lost gitu. Parahnya, gw orangnya gak enakan, jadi susah mo nanya2 orang yang keliatannya sibuk. Ini catatan sementara buat gw yang idiot..

  • Kayaknya emang enak bikin database dulu baru bikin admin
  • Dari directory business, di SQL.php nya dulu, trus ke class.php, abis itu… (tunggu pengalaman lebih lanjut)

Catatan : 3 Februari 2006

  • Makasih banget buat Toni… :x Akhirnya gw tau kalo ParseData tuh harus sesudah Addvar.
  • Masi berkat Toni, image gallery mo hadir dengan meng-enable-kan php.gd di directory php.ini.

5 comments on “Idiot Guide for Gamatechno Framework

  1. sekedar informasi Tik..
    yang loe gunain, bukan Gamatechno Framework..

    Tapi Portal Framework Versi 1.5 Revised, Release 1.

    So…
    Selamat bekerja… :)

    Sering2x aja nanya ke yang pinter (bukan gue) dan loe bakalan cepet ngerti…

  2. Makasih Riyoo.. :)
    Anda adalah salah satu pasukan pendukung tika yang membantu dengan senyum dan tangan terbuka…
    Thanx for the support.. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *