White Shoes n The Couple Company

Tadi malem gw nonton White Shoes n The Couple Company di Radical Gejayan. Bareng Shani ma Santi (keduanya penyiar Geronimo -red). Di dalem ketemu lagi ama Dinda (penyiar Geronimo juga) n Yuyuk. Jadi deh kita berlima ngumpul layaknya Girls Night Out. No guys at all..!!

Dan seperti biasa, nonton acara musik gitu kayak jadi ajang reunian. Hehe.. Ketemu anak-anak ISI yang notabene udah luama buanget gak ketemu.. Bergaya sok kenal padahal lupa ni orang sapa.. Duh, thats a great time.. Kayaknya gw emang ditakdirkan untuk mendapatkan kenikmatan dari hal-hal kecil kayak gini.. Kenalan ama orang baru..!! hahahhaa..

10 comments on “White Shoes n The Couple Company

  1. Eh, iya. Poster pertama tuh di The PLace loh. Gak tau knapa tau2 dipindah ke Radical. Kayaknya ada masalah ama pihak The PLace gitu deh.. Hehe.. Tapi tetep gak ngurangin antusiasme penonton tuh..

  2. kenikmatan dari hal2 yg kecil… mmmm…sepertinya saya juga sering ngalamin tuh! Ini sangat tergantung pd cara pandang kita tentang sesuatu yg kita dapati. Buat orang lain mungkin kurang berarti…tapi buat kita sebaliknya….!
    Tua nih!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *