Good Night Electric

Wah, udah lama banget gak menggila kayak tadi malem. Hehhee.. Good Night Electric maen di Jogja, free entry lagi. Penasaran, gw kejar invitation yang katanya dah abis-abisan. Untung ada bolotz ama Hamid-Triggers bersedia menyisakan tiket untuk dirikuuww.. Thanx Hamid.. ;)

Jadi di Java Cafe tadi malem, ada pameran ASCII art, dibuka ama beberapa band. Yang menarik perhatian gw adalah Anchient Theory, The Rockafeller, ama Good Night Electric. Yang kaco tuh, waktu tau2 ujan.. Wahh.. massa langsung menyelamatkan diri ke bagian belakang dan depan. Secara Java cafe tuh bagian tengahnya terbuka gitu..

Gw dateng berdua, disana langsung ketemu ama temen-temen anak-anak distro, anak-anak ISI (ya yang pameran mereka sih.. :p), temen2 band. Sisanya gak kenal.. Hehe..

Baru jam 11 malem, anak-anak Geronimo ma Swaragama dateng. Java dah padet banget, radius 10 meter dari panggung tuh dah sesak massa. Apalagi waktu The Rockafeller maen, massa langsung berdiri, dan merangsek maju ke depan. Wakzz.. Yang namanya sauna tuh gilaaa…!!! Kalah!! Keringet, campur asap rokok, campur air ludah yang muncrat muncrat gara2 ikut nyanyi (hihi…) bikin gerah banget.

Apalagi waktu Good Night Electric maen. Karena gw penasaran banget kayak apa mereka, gw ama Rama (penyiar Geronimo – red) berusaha menyelusup di kerumunan massa yang udah menggila joget sana sini ala robot, tapi mentok di 4 meter depan panggung. Gilaaa… Padeeettt…!!

3 lagu, kita bedua nyerah dengan suasana sauna gila-gilaan disitu, dan balik ke belakang. Di tengah, ngumpul ama anak2 Geronimo ma Swaragama, joget joget gila. Gw gak gitu ngeh ama lagu2nya Good Night Electric, tapi maen sikat aja. Secara lagu mereka bernuansa ajeb-ajeb, jadi maen hajar aja jogetnya. Hihihi..

Sayang, bawa sedih acara itu. Hape Bolotz ilang.. :( Ketinggalan di kamar mandi.. Duuhh.. Im sorry 4 that, hanee..

20 comments on “Good Night Electric

  1. # riki :
    Bukaann.. Bukan Jogja..

    # Anynomous :
    Anchient Theory? Ha?
    Kayaknya namanya bukan itu deh..

    Hehhehe.. Iya.. Salah.. Harusnya Accident Theory.. :p

    # dody :
    Wakakakakkak.. Anyway, thanx for cyour comment here.. :p
    Nice to know u..

  2. dik tika kayaknya itu bukan the rockefeller tapi that’s rockefeller. oya, saya punya mp3 Goodnight Electric komplit. mau ?

  3. #adi prakoso :
    waaa.. mau mauuu… ntar japri aja yok… :x iya nih.gw waktu nulis postingan nih keburu buru dan gak ngeh gituuu.. jadi malu.. salah mulu.. hihihi..

    #adit :
    hohoho.. iya.. kenal..!! Mas Haliiimmm.. Eh, vokalisnya itu ceweknya Halim kan??
    Accident Theory keren. Momo juga bilang bagus.. ;)

    #denny :
    hihihi..
    makanya gw kasi tauu.. :p

  4. Dear Tika Yg Baru Aja Gw Kenal

    Gw Nyari Mp3 Good Night Electrick ….. Bagi Doonnnng…. Freeee Yach… Thnx Loch Kalo Ud Mau Ngasih Gwe!!!!
    Karna Gwe penganut cow “romantis..”
    Bukannya Metroseksual….

    Form Ical (08568051536) & Erwin (085691454133)
    E-mail : Ical ( [email protected])

    Erwin ([email protected]

    Thnxxx yacssssss……Byeeee
    Ceee UUUUUU

  5. tikaaaaaaaaa
    elo tau web sitenya gud nite electric ga seh??
    gw pertama kali denger gud nite electric tuh di acara SCHOCIAL IMADA 10 juni kemaren…
    gw langsung jatuh cinta
    kapan yah mereka bikin album??
    kabar2rin gw yah
    thx b4

  6. hey…aq penggila GE (goodnightelectric)
    kita dapat share barebg kalo punya info atau sesuatu ttg goodnightelectric…

    salam good friends…

  7. Everything’s so blurry
    and everyone’s so fake
    and everybody’s so empty
    and everything is so messed up
    pre-occupied without you
    I cannot live at all
    My whole world surrounds you
    I stumble then I crawl

    You could be my someone
    you could be my sea
    you know that I’ll protect you
    from all of the obscene
    I wonder what your doing
    imagine where you are
    there’s oceans in between us
    but that’s not very far

    Can you take it all away
    can you take it all away
    when ya shoved it in my face
    explain again to me

    Can you take it all away
    can you take it all away
    when ya shoved it my face

    Everyone is changing
    there’s noone left that’s real
    to make up your ending
    and let me know just how you feel
    cause I am lost without you
    I cannot live at all
    my whole world surrounds you
    I stumble then I crawl

    You could be my someone
    you could be my sea
    you know that i will save you
    from all of the unclean
    I wonder what your doing
    I wonder where you are
    There’s oceans in between us
    but that’s not very far
    Nobody told me what you thought
    nobody told me what to say
    everyone showed you where to turn
    told you where to runaway
    nobody told you where to hide
    nobody told you what to say
    everyone showed you where to turn
    showed you where to runaway

    Explain again to me

    you take it all
    you take it all away…
    explain again to me
    you take it all away
    explain again to me
    take it all away
    explain again

  8. mbak tika saya request Ge yg I’m ok,,
    boleh gk?soalnya waktu itu keapus…nanti kalo bisa kirim via email aja

    makasih BANGET

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *