Razespyware sux…

Kemaren siang, tau-tau dekstop gw merah membara. Abis nginstall theme firefox tuh. Dan beberapa saat berikutnya, semua jadi serba lambat.. Whattaaa….?!!!! Temen gw bilang : “matiin service-service yang gak diperluin..!!” Dan hasilnya, tambah parah deh.. Apalagi gw yang gak sabaran.. Lambat dikit rasanya pengen restart.. Uuurrggghhh… *ngelus dada..* Ternyata gw kena razespyware. Kirain itu cuma […]

Apa sih Salah Indonesia?!!

Iya.. Apa sih salah Indonesia? Sampe dapet keterpurukan hampir di segala bidang gini? Masak ya gak ada satupun titik cerah. Utang banyak (eh, malah mo ditambah utang lagi nih.. gawat.. ) Sepakbola payah.. (hihi.. berhubung lagi musimnya..) Semrawutnya BAKORNAS dan SATKORLAK kalo ada bencana.. Bikin KTP aja susah.. IGOS yang gak ada kabarnya.. Isu lingkungan […]

Fakta Terserak Piala Dunia

Huehehehe.. Gw juga kena demam World Cup nih. Kehadiran dukun dalam Piala Dunia ternyata adalah hal yang jamak terjadi. Ternyata gak cuma Indonesia aja yang percaya hal ginian.. Wekekekk.. Seperti misalnya, pada piala dunia 2006 ini, Ekuador mengambil inisiatif mendatangkan dukun/cenayang bernama Tzamarenda Naychapi untuk membersihkan energi negatif di 12 stadion arena pertandingan di Jerman.Negara […]

Seputar Sesar Opak yang Mematikan

Akhir-akhir ini males banget nulis. Udah terlalu banyak komentar. Udah terlalu banyak analisa. Udah bosen makan isu dan hoax. Semua tiba-tiba aja jadi pakar gempa, pakar geologi, dan bisa bikin ramalan dan prediksi atas apa yang bakal terjadi. Hhhh… Gw hari ini baca Tempo edisi terakhir yang dibeli Bokap. Seperti biasa, liputannya lumayan bikin ngangguk-ngangguk. […]

Gempa Lagi..

Barusan, ada gempa lagi. Dah beberapa hari ini gw kebal getaran.. Eh, gempa barusan lumayan bikin panik. Kursi gw hampir jatuh gara-gara pengen cepet-cepet kabur.Menurut BMG, gempa yang terjadi pukul 11:44 tadi siang berpusat di darat 6.48 km utara Klaten, dan berkekuatan 4,3 SR. Baru sejam, gw berani balik ke atas, coba ngecek berita.Detik langsung […]