Album Liberation Transmissions – Lost Prophets

Akhirnya, setelah sekian lama gw cari mp3 Liberation Transmissions, dapet jugaa.. Full satu album lagi..Keren..Gw suka album Lost Prophets yang kemaren, tapi gw juga suka album baru mereka.Ini review buat Liberation Transmission nyontek dari situs itu..Kalo gak puyeng bacanya (panjang siihhh… ), ya silahken baca.. Dan btw, gw setuju review ini.. Lostprophets: a band full […]

7 Hakim untuk Mahkamah Agung

Adalah seorang Sebastian Pompe, pengamat hukum Indonesia berkebangsaan Belanda yang menulis desertasi tentang Pengadilan Tertinggi di Indonesia, yaitu Mahkamah Agung.Desertasi si Pompe ini beredar 10 tahun dalam bentuk potokopian, tapi akhirnya dibukukan dengan judul :“The Indonesian Supreme Court : A Study of Institusional Collapse”. Banyak hal menarik dari buku ini menurut gw. Stigma dan citra […]

Antisipasi Gempa di Qinglong

Dia anak muda yang masih belia. Umurnya 21 tahun. Namanya Wang Chungqing. Tapi, dialah yang menyelamatkan Kabupaten Qinglong dari bencana besar. Tak satu pun orang meninggal di daerahnya. Padahal, akibat gempa terbesar di dunia selama satu abad ke-20 yang terjadi pada 1976 lalu itu luar biasa. Di Kota Tangshan, tetangganya, jumlah orang yang meninggal mencapai […]

Dear memori..

Hehe..Judulnya melow banget ah.. Males.. Malem itu, temen cewek gw (her name is Tara) maen ke kos. Gw yang baru dateng dari kantor, (dua hari blom keluar kantor tuh..) cuma bisa nyengir liat dia bawa perlengkapan nginepnya. Dasar cewek..*aduh, gw lupa kalo berkategori cewek juga.. uuhh.. * “Kenapa lagi? Males pulang lagi?” tanya gw.Biasa tuh […]

Mejaku Berssiiihhh..!!!

Hahahaha..Basbang banget gak sih gw.. Tapi serius nih! Tadi pagi kerjabakti mbersihin meja yang berantakannya naudzubillah.. Udah 2 bulan ini jadi gw rencanain beres-beres (2 bulaannn??!!! kurang lama tiiikkk.. ). Tapi akhirnya terlaksana tadi pagi.. *sok sibuk ceritanya..* Inilah keadaan meja gw sebelum rekonstruksi meja.. Wakakakak..Seperti yang Anda sekalian lihat, terdapat setumpuk berkas yang blom […]