It’s Bullshit

“Siyalan.. Kemana sih tuh orang?! Harusnya kan dia yang ngerjain ini… Kok jadigw sendiri yang nanggung..” Haha..!! Ketemu masalah dengan orang yang melarikan diri dari beban moralnya?! Oh ya.. Gw sangat kenal dengan beberapa di antaranya..

Kesaksian Letusan Krakatau 1883

Mestinya sih udah banyak yang tau bab Gunung Krakatau yang meletus 27 Agustus 1883. Tapi gw baru liat artikel bab kesaksian-kesaksian hidup (eh, tapi orangnya masi idup gak ya..) tentang letusan Krakatau, dan tsunami hebat yang dihasilkannya. Artikel ini sebenernya pernah dimuat di majalah Intisari pada edisi Agustus 1982.*weks.. pas gw laer..* Dari sekian kesaksian […]

Superman Returns..??!!

Superman Returns udah basbang.. Jelaslah.. Pilemnya aja udah gak ada di 21 Jogja..Hehhee.. Tapi kemaren nih, gw dikasi game Superman Returns ama Momon. Dan bikin ketagihannn…!!! Ceritanya, nih game mengharuskan kita sebagai potographer Daily Planet buat motret Superman yang lagi terbang. Ada 4 kota disini, dan tiap kota cuma dapet kesempatan 6 kali motret. Tiap […]

War Always Produces Tragedy

War ALWAYS produces more suffering than benefits. >And im speechless looking these pictures.. And much more in here… And from this blog… 900 dead (equivalent to 71 000 American citizens)3000 injured (most of them badly injured or have been permanently disfigured)1,000,000 displaced with most of their homes demolished and now living in schools and in […]