Superman Returns..??!!

Superman Returns
Superman Returns udah basbang.. Jelaslah.. Pilemnya aja udah gak ada di 21 Jogja..
Hehhee..
Tapi kemaren nih, gw dikasi game Superman Returns ama Momon. Dan bikin ketagihannn…!!!

Ceritanya, nih game mengharuskan kita sebagai potographer Daily Planet buat motret Superman yang lagi terbang. Ada 4 kota disini, dan tiap kota cuma dapet kesempatan 6 kali motret. Tiap poto akan dinilai dari jelasnya bentuk superman yang ketangkep kamera. Susyaahh…

Momon bisa dapet skor 175.
Dia pake trik ngikutin superman, soalnya kata dia, kalo diikutin pake kursor, superman nya jadi lambat..

Dan gw cuma mentok di 130..
Padahal udah gw kecilin resolusi laptop gw jadi 800×600 tuh.. Tetep ajaaa…
Hiks…

Yang paling bikin kesel tuh, kalo tau-tau Superman nya mutung, alias ngambek, alias tau-tau ngilang gak muncul-muncul lagi.. Padahal sisa poto masi banyak, sisa waktu juga masi cukup.. Huh..!!
Superman mutungan..

Update

Hei, ada game baru lagi bab superman. Coba di alamat sini.
Dan gw sukses nembus skor 25210..!!! Yihaaa…!!!


Ceritanya, superman harus nyelamatin warga dari jatuhnya reruntuhan dan benda-benda guedhe dari atas gedung. Laen sama game di atas, game ini mengandalkan kecepatan jari di atas keyboard.
Tips nih, banyakin nabrak batu dan hindari batu ijo alias kryptonite. Trus, waktu nekan tombol “UP”, jangan sampe salah tekan tombol laen. Supermannya bisa mutung gak berhenti… hehe..

Peringatan : game ini bisa menyebabkan kram tangan dan keyboard rusak.. Hehehe..


24 comments on “Superman Returns..??!!

  1. nyadar ga? Zupermen zaman skrg narsis yah…
    sampe di gamenya aja, bisa mutung kalo ga dipoto… hihihihi… :))

    bey de wey, njajal ahhh….

  2. hahahahhaa.. gw bisa 128…
    wah, susah banget tuh sampe 175..

    ini kayaknya, kalo kita bisa pas motret supermannya di tengah-tengah, mesti dapet nilai bagus.
    Trus backgroundnya harus yang terang, pokoknya jangan sampe supermannya gak jelas warnanya..

  3. busyeeeeet.. cuma 62 dungks! ditunggu-tunggu nggak nongol2.. lagi meleng liat helikopter, tau2 nongol.. *mutung kayak superman*

  4. 1. Pake komputer yang lelet, misalnya warnet dejava sagan.

    2. buka situs flash lain, trus diatasnya buka gamenya distack tapi jangan maximized

    3. …atau google program yg memperlambat komputer. apa keq, apache keq, antivirus keq, jalanin bersamaan. coba warnet blangkon tuh, yg open 2 antivirus bersamaan…

    noh, menangin tuh game!!

  5. Kalo pengen dapet skor tinggi cari aja dulu Lex Luthor, dia kan cerdas tentu bisa bikin alat buat ngefoto superman yang lagi terbang dengan kecepatan tinggi.

  6. setuju mang basbang…ketauan mo naikin nama superhero yg selalu memakai baju ketat ini, btw ini pornografi ga yah kalo superman terbang di indonesia?

  7. Gw dah cobain juga kok, enak banget, gw aja sampai ketagihan maininnya….belum sampai lebih 100 sih, suesah banget…

    Ah, tika pinter nih cari kerjaan jadi aja gw kerjanya mainan trusss ;)

  8. Pingback: MARSHALL
  9. Pingback: hrefdg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *