It’s Bullshit

“Siyalan.. Kemana sih tuh orang?! Harusnya kan dia yang ngerjain ini… Kok jadi
gw sendiri yang nanggung..”

Haha..!! Ketemu masalah dengan orang yang melarikan diri dari beban moralnya?! Oh ya.. Gw sangat kenal dengan beberapa di antaranya..

29 comments on “It’s Bullshit

  1. hehe..
    dah lama gak posting..
    tau tau marah marah lagi..
    sabar ya tik..

    udah, udah..
    sama gw aja sini..
    u’ll get my big hug, just for u..

  2. yep… that’s sux! Kl gw sih, mending gw tinggalin juga tuh kerjaan daripada dikerjain dia ikut2an dapet penghargaan… no way lah

  3. Dibikin tertohok aja tuh orang.
    Dan jika kita mengalaminya, kita kan sdg didzolimi berarti. Inga’ inga’, dalam kondisi terdzolimi, do’a sangat ma’bul. So… berdoalah dapet kenaikan pangkat dan gaji yg barokah 8)

  4. Oalaaah nduk-nduk seng sabar.. jenenge manusia itu tidak sistem.. kalo di buat dalam sistem ya kayak gitu… itu sebenar-benarya manusia… kalo ..yang nurut-nurut aja coba cek jangan-jangan dipake software windows yaaa… SUKSES untuk pembelotan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *