Template Baru (lagi..)

Untuk kesekian kalinya, template blog gw ilang setengahnya..
Heran..

Yang ada, gw jadi browsing blogger template, tapi yang gak banyak orang pake..
Masi tetep dengan favorit template bertema dark.. Gak jauh jauh deh..
Terus, dikit bongkar sana bongkar sini..

Jadi deh..

Kebanyakan temen gw pake blogger-template. Tapi ternyata gw nemu beberapa situs yang nyediain template blog dengan warna warni lebih mencolok mata..
Hahaha..

Trus, secara gw punya penyakit pelupa berat, gw dari kemaren sibuk ngutak atik gimana caranya biar comment bisa bernomer..
Halah..
Basi banget gak sih.. :p

Abis, kalo salah taroh, jadinya aneh sih..

Akhirnya gw nemu juga.. *thanx Pindo… ^_^*

template blogger

Jadi, letakkan tag <ol> sebelum <blogitemcomments> baru letakkan tag <li> sesudahnya. Tutup tag-tag tersebut sesuai urutan.
Pokoknya contek aja diatas, disama-samain sendiri deh.. Hehehe..

Penting gak sih gw posting ini? Penting buat gw. Soalnya ntar suatu saat gw ganti template lagi, mesti gw ngutak ngatik lagi ni.. Lupa lagi deh.. Kalo gini kan tinggal cari di postingan blog gw sendiri..
Wakakak..

Yah, gw tau bakal diketawain mereka mereka yang senior.. hehe..
Masak ngasi nomer comment aja bingung..
Tapi kalo ada yang lebih gak tau dari gw, boleh tu nyontek atas tu..
Hwehehehe..
*berdoa semoga ada yang lebih gak tau dari gw buat bikin nomer comment..*

17 comments on “Template Baru (lagi..)

  1. wah wah wah…template barunya kok malah lebih kacau (upss…) ya? ;P

    soalnya kalo diliat di IE (kebetulan di client cuma tersedia IE), semua profil, link dan menu kanan jadinya muncul di bawah…:p

    btw, coba cari template yg ie-supported. biasanya…familiar juga dg firefox…
    *just my gocap*

  2. Ternyata panjenengan lebih pinter dari simbah keman dan lebih tahu template melebihi diri ini.

    Siapa dulu doeng, tika. Sekarang ini lebih enak dipandang mata lho.

  3. hmnm…. bagus…
    lebih mendingan dari template dulu yang bikin mataku mesti kedip2 macam bola lampu 5 watt mau putus :))

    eh… ndak ada postingan kaya “tika dulu” lagi ya? *hallahh…* :P

  4. wordpress aja…wordpress!! ini baru pindah rumah.

    gw jg heran, blogger template gw jg suka ilang stengah gitu. Mungkin harus pindah ke versi beta dulu kali biar stabil.

  5. Yang belum pernah nemuin, di blogspot itu bisa gak yaa kasih komen langsung kayak di wordpress. Jadi tanpa klik *post comment* lagi…

  6. Perasaanku gak enak.. nama simbah kok di bawa-bawa.. kwalat kwe Ono :( ha ha.. tapi gak pa2 itu benar simbah ki jan gak keren blas blognya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *