Apa Produk Apple Selanjutnya?

Di ajang Macworld 2007, Apple memperkenalkan iPhone. Dari arena perkomputeran, kemudian music player, dan sekarang Apple merambah pasar produk telekomunikasi. Kira-kira menurut Anda, produk apa lagi yang akan dikeluarkan Apple ya..? iPiano..? Kloset..? Ato mesin cucii…? Ato mungkin merambah peralatan khusus wanita…?? *siul siul..* Ato membuat peti mati khusus buat pemakaman mewah milik bos Lippo..? […]

Long Road To Heaven

Malem minggu kemaren, gagal ngajak Momon nonton, gw nonton ama temen temen dari Kedai Kopi. Hehe, thanx yah, ditraktir nonton… ^_^ Terus terang, gw setengah kecewa liat detil detil di pilem ini. Tau pertama kali pilem ini tu dari blognya Syah. Dengan pengharapan yang gede gw nonton. Tapi… Uuhhhh… Banyak banget yang bikin gw gedheg […]

Mari Memasak Dengan Silit..

Silit yang ini, sungguh anti lengket…Asal sering sering dibersihkan, ndak bakal bau kok.. Hwehe..Halus permukaannya.. (halah..)Menawan bentuknya.. (halaahh..)Menggetarkan hati bila disentuh.. (halaaaaaaahhh….!!!!)Mari ibu ibuuu… Silahkeeenn.. Kita masak pake Silit yaaa… Silit yang ini, bisa kita buat masak dadar telor… Silit yang ini, jelas buat nyimpen merica, garem, de es be.. Silit yang ini, ya buat […]

Ada Apa Dengan Dusta

Wekekekkek.. Sinetron banget deh judul postingan gw.. when you’re gonna be a man? kenapa sih nggak ada yang percaya bahwa wanita bisa menerima kejujuran?kenapa pria selalu merasa kejujuran itu menyakitkan?kenapa pria selalu menganggap diam dan menghindar adalah hal yang paling tepat untuk menyelesaikan semua nya?kenapa pria menganggap semua itu justru tidak lebih menyakitkan dari kejujuran?damn…..sebegitu […]

Spam dari Google..??

Heran.. *geli juga sih..*Beberapa hari kemaren, gw dapet puluhan entry di shoutbox yang bunyinyah : Google is the best search engine Iyah, sayah tau.. Ndak mungkin tho Om Gugel ituh repot repot spam di blog sayah cuma buat buktiin ituh..? Hehe.. Gw kira banyak shoutbox yang kena spam ginian, dan langsung kontak empunyah si shoutbox.. […]