PENGUMUMAN TERBATAS (harap dibaca)

PENGUMUMAN

“Dengan ini, diberitahukan bahwa empunyah blog ini sangat bermasalah dengan suami orang, pacar orang, dan rentan untuk memutuskan hubungan kasih orang-orang terdekatnya..
SUDAH TERBUKTI…”

“Dikarenakan empunyah blog yang ndak cantik, ndak putih, dan ndak mulus, tapi sayangnya cukup cerdas, menyenangkan dan memabukkan, telah terjadi beberapa kesalahpahaman yang cukup mengganggu bagi kehidupan berbangsa dan bernegara empunyah blog..” *

“Oleh karena itu, Empunyah blog sangat tidak bertanggung jawab atas kejadian-kejadian seputar pemutusan hubungan kekasih, amukan sang pacar, dan sambitan piring dikarenakan hal-hal seputar pertemanan dengan empunyah blog..”

“Harap diketahui, disimak, dan direnungkan..”

tertanda,
empunyah blog..

tika kebangetan..**

NB : Dapatkan hadiah ember cantik jika Anda sudah mencobanya..

* ditambahkan atas saran pakdhe Mbilung
**Tika Kebangetan : trademark by pakdhe Mbilung

Gambar diambil dari sini..

19 comments on “PENGUMUMAN TERBATAS (harap dibaca)

  1. Pertamaaaxxxx…

    Extra warning, Empunyah blog ini juga mengidap pelbagai penyakit akut…

    -Oedipus Electra
    -Baygon Prenia (Cinta Di tolak , Baygon Bertindak!!!)

    Perselingkuhan terjadi bukan hanya terjadi karena niat si pelaku, tapi juga karena ada nya kesempatan
    WASPADALAH, WASPADALAHHHH….

  2. ipuunnkk..
    ndak bole nggosipin kakak angkatan yaa…
    hush..
    *bekap ipunk..*

    pengumuman lagih, bukan saya yang minum baygon waktu ituh..
    *siul siul

  3. hi tik, wah tampilan barunya keren :) lama ga mampir hehe.. pengumumannya maksudnya apa nih?? *ga konek* itu mgkn alasannya pengumuman terbatas kali ya?

  4. hehehe…kok sama yak? harusnya gw juga pasang pengumuman kali ya di blog… hukhukhuk…padahal gw bukan penggoda suami orng, gw juga ga cantik, tapi kok selalu kena labrak :(
    eh, tik, lom lengkap hidup lo. udah sering dilabrak tapi lom pernah dilamar bandot, lom lengkap tik, hahaha!

  5. Postingan ini masuk delik narsis gak ya?

    Hmmmm sepertinya nggak. Tapi kalo delik Narsis dengan cara cerdas mungkin ya.

    Hehehehe….

    salam kenal!

  6. wkk..kk..k..kaya_nya gemes bgt ni ma yg nama_nya perselingkuhan..jgn2 punya pengalaman pribadi yah..he99..bcanda dink..emm,kayanya jago bgt ni ma soal/masalah2 perselingkuhan..emmm,..kira2..bisa bantu aku ga..aku lg ngerjain skripsi nih..temanya “perselingkuhan”..aku butuh reperensi yg menjelaskan tentang
    faktor dan motivasi orang berselingkuh..kl mo+bs bantu.tolong hub aku di [email protected] yah..ok..sblmnya mksh..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *