Mari Memasak Dengan Silit..

Silit yang ini, sungguh anti lengket…
Asal sering sering dibersihkan, ndak bakal bau kok.. Hwehe..
Halus permukaannya.. (halah..)
Menawan bentuknya.. (halaahh..)
Menggetarkan hati bila disentuh.. (halaaaaaaahhh….!!!!)
Mari ibu ibuuu… Silahkeeenn.. Kita masak pake Silit yaaa…

Silit yang ini, bisa kita buat masak dadar telor…


Silit yang ini, jelas buat nyimpen merica, garem, de es be..

Silit yang ini, ya buat makan tho..


Saya ndak tau ini Silit buat apa.. Saya ndak pinter masak..

Kalo yang ini, Silit nya Dokter Tito..

Mau liat Silit yang laennya, ibu ibu, bapak bapak..? Silahken dicek disini

*NB : Jangan ngelirik saya kayak gituh ah… Silit ini produk home-kitchen buatan Jerman lowh.. Dan salahkan gerombolan iblis di bawah ini karena memaksa saya posting yang beginian..

Silit-Silit Laennya :

19 comments on “Mari Memasak Dengan Silit..

  1. @ riki :
    hihihi, gw juga shock tuh waktu pertama tau..

    @venus :
    lha sayah bingung mo nulis apa lagi bab Silit.. HUiks..

    @ mbilung :
    wakakakakk.. mas nya kawin cakep gak pakdhe?

    @ helgeduelbek :
    wekekekekek..
    eh..?mana yang porno??

  2. gak ngerti,,. aq gak nyaman aja ya denger mbak Tika nyebut-nyebut silit, Imaginasi simbah jadi gak baik… walau sebenare posting ini lucu tapi kalau cewek yang posting jadi aneh..

    ada yang janggal…simbah melihat tika sebagai wanita…

    SILIT” kepikiran simbah ya silitnya yang posting..

  3. @ tito :
    ya sayah kan cuma cari kambing yang item pak dokter…

    @ syah :
    wakakakakk.. sbenenrya sayah ndak terpaksa.. ini Panci Silit emang ada, dan kita ini orang orang pribumi harus tau ituh..
    Merdeka..!!
    *opo tho..*

    @ mbah keman :
    sayah jadi malu ini, mbah..
    tulung orang orang itu dididik ya mbah..
    sayah sudah putus asa ini..
    *loh?!*

    @ ndoro kakung :
    hihihi, iyah, ndoroo..
    silahken diliat liat silit nyah..

    @ carpe diem :
    ketex??
    wakkakakak.. serius? ada situsnya gak?

    @ sunaryo :
    sumpah, mas.. sayah ndak boong..

    @ hasto anggoro :
    hihihi, kayaknya mereka mikir mikir dulu sebelum mo jual ke endonesa.. ato ganti nama mungkin..
    Ganti nama jadi Siluit….
    Lumayan tho.. cuma nambah satu hurup..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *