Apa Produk Apple Selanjutnya?


Di ajang Macworld 2007, Apple memperkenalkan iPhone. Dari arena perkomputeran, kemudian music player, dan sekarang Apple merambah pasar produk telekomunikasi. Kira-kira menurut Anda, produk apa lagi yang akan dikeluarkan Apple ya..?

iPiano..?


Kloset..?


Ato mesin cucii…?


Ato mungkin merambah peralatan khusus wanita…?? *siul siul..*

Ato membuat peti mati khusus buat pemakaman mewah milik bos Lippo..?


Ato, sekalian bikin negara iMerica…???!!!!!!


Hehehe.. Cool..

Link :

34 comments on “Apa Produk Apple Selanjutnya?

  1. dapet aja itu gambar2x lucu ;)) hebat euy =D> ada lagi mungkin nanti produk dari Apple, namanya yaitu “ilucubangetdeh” (topeng pelawak) :-j :)) =))

  2. @ monk :
    ehhh.. kondom juga ada loh ituhh..
    huhuhu..

    @ jauhari :
    iLinux juga mungkin..

    @ tono :
    ntar gw usul iTikabangetdehhh…

  3. @ eyang djoko :
    wekekekk.. udah ada loh yang ngusulin gitu.. ada gambarnya itu di situsnya. Namanya iPuff..

    @ mbah keman :
    atopilulooo.. kata bapak ndak boleh ngomong saruu..
    ngomong sarung ajaaa..
    hehe..

  4. dulu aku pernah baca juga, ttg ini

    namanya Apple Mockup

    yg mbikin para fanatik mac, agar pihak mac sedikit pedulu, trus sapa tau mereka mau mbikin seperti itu

  5. @ eyang djoko lagih :
    huehehehe…
    itu mesti rasa menthol tuuhh!!

    @ thestoopid :
    ehh.. ada situsnya gak..??

    @ dan :
    hoho..
    coba usul yang khusus buwat cowok..

    @ syah :
    wakakakakk..!!!
    coba tanya sendiri sama Momon.
    Kalo dia sampe ngaku, sobek sobek..!!

  6. For All:
    atopiluloooo……
    i-Ling kabeh poro sedere2…
    i-Nsaf lah klian smua…
    i-Ngat lah pada yg di atas…
    i-Apa lagi yah…
    i-Pusing deh…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *