Mikir dulu, apa Berbuat dulu?

Mikir dulu.. ntar baru dikerjain..Tapi kalo dipikirin mulu, kapan dikerjainnya? Blom kalo buat mikir itu banyak persiapannya. Mesti bikin lemon tea dulu. Mesti ada rokok sebungkus dulu. Mesti harus chatting dulu. Mesti nelpon dulu. Mesti makan dulu. Kapan mo mikirinnya? Mikirnya aja gak jadi jadi, kapan mo ngerjainnya… Wakakakakak.. Ato mending dikerjain aja dulu, mikirnya […]

Blue Screen-nya Mac OS

Hahhh……. Saya biasa aja kalo dapet blue screen waktu masi pake Windows-nya Bill Gates. Berarti ya tinggal restart gituh. Lha ini… Baru kali ini saya liat mekbuk saya mengeluarkan perintah restart dadakan kayak beginih… (ya sama aja sih, tinggal restart juga gituh..)Ini mekbuk lohh.. Mac OS…. (arogansi pengguna Apple..) Apa yang sebenernya terjadi…? Mekbuk saya […]

Image Diri itu Mahal ya..

Ada satu hal yang saya pelajari sore ini.Bahwa image dan citra diri itu harganya mahal. Gak semudah itu saya bisa dapet pengakuan kalo saya rajin, kalo dateng ke kantor aja nelat-nelat. Gak seharusnya saya heran kalo kalo saya gak ada di kantor mesti dikira bolos (padahal lagi tugas luar, disemprot klien gara gara ada error). […]

Mari Makan Cacing

Dodol : Gw abis kena tipes..Tika : Waaahhh…. Sekarang gimana?Dodol : Gw makan cacing kemaren.Tika : Hah..??!!! Kamuh cacingan apa tipes?Dodol : Gak perlu opname deh. Kalo gejala langsung aja cari cacing tanah.Tika : Hihihi..Sempet bengong berat denger temen sayah makan cacing buat ngobatin tipesnya. Tapi ternyata emang ini obat manjur, sodara-sodara. Daripada mahal-mahal periksa […]

Terserah Deh…

Dodol : Laper banget… Makan yok..Tika : Aku ndak gitu laper sih. Tapi ya ayok..Dodol : Dimana?Tika : Secara kamuh yang laper berat, kamu aja yang milih.Dodol : Terserah lu deh.Tika : Lotek?Dodol : Terserah. Tapi gw gak gitu suka lotek.Tika : Loh? Ya udah, yang laen aja. Mekede? (red-dari McD gituh..)Dodol : Terserah. Tapi […]