Blue Screen-nya Mac OS


Hahhh…….

Saya biasa aja kalo dapet blue screen waktu masi pake Windows-nya Bill Gates. Berarti ya tinggal restart gituh. Lha ini… Baru kali ini saya liat mekbuk saya mengeluarkan perintah restart dadakan kayak beginih… :-S (ya sama aja sih, tinggal restart juga gituh..:D)
Ini mekbuk lohh.. Mac OS…. (arogansi pengguna Apple..:-)


Apa yang sebenernya terjadi…? Mekbuk saya mutung… =(( Saya tanya temen-temen saya yang pake mekbuk, kok ndak ada yang ngalamin kayak gini ya… :((

Read More &#187

20 comments on “Blue Screen-nya Mac OS

  1. hmm…kalo mekbuk yg laen ga brmasalah lalu siapa (apa) dunx yg brmasalah??
    **4 jari menekuk dan telunjuk mengarah ke tika hehehe..

  2. sejak windows 2000 ke atas, udah gak ada yang namanya blue screen (kecuali kalau file-wile windowsnya ada yang rusak).

    blue screen? udah lupa tuuh?

  3. di lab tu pake XP sering bluescreen, memory dump gitu deh..
    emang sebelumnya diapain? nggak mati 2 hari? ya mungkin ajah, notebook gitu lohh..
    makanya, linux ajah… :D

  4. MacBook juga manusia…!! apa sih….??:PP itu namanya kernel panic kemungkinan ada kernel yang corrupt or mungkin hardware…”kapan ya terkahir kena kernel panic ini?” :D

  5. layar biru ada ya di mac os ? Oooo *manggut manggut* hehehe..

    udah mekbuknya di lembiru aja … lempar beli baru hehe *j/k*

  6. bener, itu kernel panic. Bisa karena ada software atau hardware yang gak kompatibel. Umumnya sih karena karena ada system file/OS filenya yang rusak , hilang atau kepindah.

  7. Maaf Tika mungkin kalau Mac OS keluar seperti itu kemungkinan ada traouble kali yang ga bener di Hardware setauku gitu……..mungkin bisa ku bantu lagi?

  8. Hahahaha… langsung loncat dimari… blue screen… Kornet Piknik itu ya?… deadscreen… hahahahaha…
    AppleHardwareTest… makanya mac nya jangan diperkosa kerja mulu :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *