Resepsi Pernikahan, Buat Apa ya?

Kapan itu kemaren, temen kantor saya nikah, sodara-sodara.. (Kenapa banyak orang nikah akhir-akhir ini ya..??) Jauh-jauh kami semua temen-temen beliau ini bertandang ke Sukoharjo, untuk merayakan hari besarnya. Dari 3 jam perjalanan bolak-balik, 2 jam persiapan, antara lain milih baju, nata rambut, make up amatiran yang norak, ternyata di TKP (Tempat Kejadian Pernikahan) cuma setengah […]

Razia Dasi di Iran

Eh, pernah dirazia gara-gara make sesuatu yang ndak pada tempatnya? Kalo ditilang gara-gara gak pake helm sih ndak heran ya.. Kalo dirazia gara-gara pake dasi? He..? Ada apa dengan dasi..? Jadi, sodara-sodara, di Iran sana, (buat yang blom tau ni..) ada kelompok polisi moral yang bertugas menertibkan hijab yang dipakai oleh warganya. Mungkin sama fungsinya […]

Pusat Rehabilitasi Pecandu Internet

Anda kecanduan internet? Ngeblog gak abis-abis? Blogwalking tiada henti? Di depan leptop 3 hari 3 malam tiada henti? Lupa makan seharian gara-gara maen game? Well, Anda butuh mendaftarkan diri ke Pusat Rehabilitasi Pecandu Internet.. Jadi ceritanya sodara-sodara, kalo yang blom tau ni, di Cina sana, tepatnya di kota Daxing, ada yang namanya The Internet Addiction […]

"Read More" di New Blogger..

Ini berita basi. Biarin.. Gara-gara temen sayah satu ini ribut-ribut minta dicariin cara biar postingannya bisa dipotong-potong (biar gak kepanjangan di halaman depan), saya jadi pengen nyoba juga ituh bikin postingan saya ada “Read More” nya.. (dasar tukang ngikut..) Tanya-tanya mbah gugel. Dapet postingannya Pakdhe Isnaini. Beliau menyarankan untuk menambahkan script dengan langkah kayak beginih. […]