Belagunya Sayah ituh..


8-| Eh, abis capek debat panjang lebar bab musik, saya masih boleh posting apa aja yang saya mau tho? Hehe.. Lha ini, rasanya baru kemaren curhat bab chatter-chatter dodol ituh, tapi kok ya tetep yaa..
Halah, Tik.. Kayak apa tho yang dodol-dodol ituu..? Coba liaatt….!!! :(|)

;)) Lha mari saya kasih contoh yang dodol dodol ituh.. Wekekek.. Tapi seru juga ituh ngobrol sama orang-orang kayak gini. Sayah hampir selalu dapet julukan baru ituu..

Misalnya, saya baru tau kalo saya ini setengah setan ;;). Ini gara-gara saya cuma pengen tau, masnya ini kok bisa dapet id yahoo sayah darimana gituh..

Trus, saya juga baru tau kalo ceting itu ndak boleh nanya-nanya.. Makasih banget loh udah ngajarin sayah..^:)^^:)^


Ada lagi yang bilang saya belagu.. Gara-gara saya diyemin waktu dia ngajak ceting pas saya lagi kasi training ke klien ato lagi rapat. Lha daripada saya ndak digaji bulan depannya lagih.. :|

Baru Pakdhe Ndoboz ituh yang njulukin saya agak bagusan dikit. Saya ituh Vibrae Dame dia bilang. Entah apa itu maksudnya.. B-)

Yang lainnya, Tik, ada ndak?

Oiya, ada yang bilang saya ndak normal. Ada yang bilang saya kesepian. Ada yang bilang saya ndak sosial. Wekekek..

Ooow, saya baru tau kalo cewek yang ndak punya cowok itu ndak normal.. *manggut-manggut..*


:(|) Lha situ ngenalin diri aja ndak, kok minta sini tau situ.. Cuapedeeee.. *kalo capek tidur, Tik..*

Kesimpulannya gimanah, Tik?

Jadi, kalo pengen ngobrol sama orang belagu, sombong, setengah setan, cewek ndak lembut, cewek ndak normal, bersedia dicuwekin waktu yang diajak ngomong lagi nge-DOTA, anda tau harus menghubungi siapa.. :-

Wekekek.. *mandi ah..*

27 comments on “Belagunya Sayah ituh..

  1. tika setengah setan? :D..lhoo..cuma setengah? kalau chat nggak nyahut itu namanya sok cakep, musti ngaca dulu. Gitu maksudnya, tik

  2. wakak…kak… tik.. emang sombong sie.. km kl lagi sibuk.. ha.. ha..

    jadi inget pertama kali kenal kamu.. gue salah nge-add tak kirain situ temenQ jadi deh sok kenal..

    sorry loh tik.. kl gue masuk dalam daftar 10 orang dodol.. *gubrak*

    btw baru tau gue kl ada setan yang bs marketing kek..kek.. :d

  3. cahyo said…

    Postingan yang YM-an kok ga da mbak tika. permalinknya dah ilang?

    hihihihi…

    June 18, 2007 9:08 AM

    yeyeyeye…baru muncul sekarang….;-)

  4. Hihihi,
    Baru tahu Tika itu berlagu, artiya benyanyi….

    Tik, kalo itu yg ngajak chatting kayaknya maksa orang laen buwat jadi apa yang mereka inginkan. Seperti: lu kalo gak kayak gini, lu bukan cewe. Lu kalo gak kayak gini, lu bukan temen gue, dsbnya.

    Baru ngajak chatting aja udah kayak gitu. Gimana jadi temen? Gimana jadi pacar? Bijimana ntar kalo udah kawin?

    Forever trusting who you are and nothing else matter (courtesy of–kalo gak salah–metalicca)

  5. wakakaka…emang nih si tika. sombong, belagu, sok sibuk, ga normal!

    *mikir* gw rasa yg mau chatting sama tika yang lebih ga normal yak? kekeke…

  6. mungkin…ini mungkin lho, perlu intropeksi kali. gw sih ga begitu ngerti dan lom pernah ngerasain, walau pada dasarnya gw jg semi-antisosial (dan antisosial ga jelek kok)

    Tapi kalo sampai begitu. Mungkin perlu intropeksi diri. hehe

  7. wakakak :))
    kenal tika pas kapan yah *lupa2 inget* kayaknya 2 tahun silam pas puasa.
    ceritanya gw pas brows keliling2 liat blog orang2 akhirnya terjatuh ke blognya si enenk ini and ada ID YM! nya, setelah dibaca about yg cuma secuil ada kaya Jogja domisili. ADD dah terus ngobros pas mau buka puasa ato selesai sahur.

    sampe sekarang dech temenan walo lom liat orangnya 1x pun wakakak :))

    Wes pokoke asik nek ngobs sama tika (kalo gak sibuk)

    Tik, ajari DOTA, aku biasane maen CS nya Medianet (MGI) sama SEAL

  8. emangnya tika aneh yah ?? oOo .. baru tahu sayah.. kalau tika di panggil 1/2 setan..sombong..belagu.. and apalah tadi lupa.. sabar ya tik.. emang sih kalau udah banyak fans suka gituh.. aku juga da ngalamin .. xixixiixix..

  9. pa kabar mba tika sang guru yang mengajari aku betapa pentingnya internet.. Salutte bgt bwt mba tika deh.. Mba tika tuh bukan belagu tapi berkharisma.. jarang2 yg punya tuh..

    haha.. mau dibilang setan atau apa kek yg penting mah tetep gelisah!!
    kudu wajib tuh..

  10. mbak tika ini ndak sombong kok… cuman belagunya kayak setan… :p

    * menyimpulkan dari pembicaraanmu di gambar *

    j/k

    kikikikikik…

  11. cetingan yg kedua
    tika_banget : aku males ceting ama orang ndak jelas soalnya

    selama ini ceting buat ulangan harian?

  12. Kalo emank di cuekin ama tika….yah ….
    itu resiko kalo chat ama tika….
    hihohihohihohio…

    gelar setan itu kyk nya kasar bgt utk seorang cewek…
    haram tuh…**oopss…kok jadi latah**
    berilah gelar yg sedikit sexy….
    ekekekekek…

    Tika sabar ya…sabar…hanya sebuah gelar kok…
    apalah arti nya sebuah gelar…
    hiohihohihohiohhio……

  13. iseng nyari arti kata Vibrae Dame ga ketemu T_T

    Tapi klo diartiin satu-satu, dame artinya wanita, sedangkan vibrae ga tau padanan persisnya, tapi kok sepertinya berarti bergetar ya?

    wanita yang bergetar? wow! :D :D

  14. di blog sayah pernah dibilang ‘agak gila’ juga kan neng…. :D
    ya kaya gini ini, kok ada aja kejadian seru yang menghampirimu, halah!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *