Akhir dan Awal ituh..



You could be happy and I won’t know
But you weren’t happy the day I watched you go

And all the things that I wished I had not said
Are played in loops ’till it’s madness in my head

Is it too late to remind you how we were
But not our last days of silence, screaming, blur

Most of what I remember makes me sure
I should have stopped you from walking out the door

You could be happy, I hope you are
You made me happier than I’d been by far

Somehow everything I own smells of you
And for the tiniest moment it’s all not true

Do the things that you always wanted to
Without me there to hold you back, don’t think, just do

More than anything I want to see you go
Take a glorious bite out of the whole world

Snow Patrol – You Could Be Happy – OST Smallville

I set you free..
And let’s set me free..
Thanx for all this time..
My eyes are open now.. ^^

Kalo kata The Robinsons sih, “Keep Moving Forward”, gituh..
And let’s grow from all the pain..

23 comments on “Akhir dan Awal ituh..

  1. Dik Tika,
    dalam kesedihan, pasti ada kesenangan..
    dalam Kenestapaan, menunggu kegembiraan meluap-luap..
    Dalam kehangatan,
    pasti ada yang mengendap-ngendap…
    hehehe…

  2. hehe…ternyata…setelah baca blog mu dibeberapa bagian…gw baru tau kenapa loe begitu mempesona anak2 mwi sudut jogja…

    mungkin kesimpulan gw salah…tapi mang loe bocor abis…

  3. @ raffael :
    bentar, sayah cariin duluh.. :D

    @ jie :
    wuih.. pengalaman.. yang manah..?

    @ sandal :
    aduh, kangmas sandal.. jangan mumet mumet tho…

    @ suandana :
    iyah, sayah patah hati sama koneksi kantor inih.. hiks..

    @ ahmad simanjuntak :
    hmm.. saya kasi katalognya, mau?
    bisa liat ada apa ajah.. :D

    @ mas kopdang :
    wekekekk.. sayah mau ikut ngendap-ngendap…

    @ dee :
    heee…? ban sapa yang bocorr…?

  4. Hmmmm……
    Berat yah…..
    Pengalaman yg berat…
    Gini lah jadinya kalo selalu kalah maen DOTA
    wakakakakakakak…..

  5. ada alamat multiplynya engga?
    *jiwa bajakan bgt*

    eh tik, kpn2 ktemu yuk!
    aku kmaren diajak ama si antobilang.

    masa satu jogja ga pernah kumpul
    T_T

  6. ada alamat multiplynya engga?
    *jiwa bajakan bgt*

    eh tik, kpn2 ktemu yuk!
    ada antobilang juga kmaren ngajak tuh

    masa satu jogja ga pernah ktemu sih

  7. Ntah kenapa, kalo dengar lagu yang ini, rasa-rasanya gak sah kalo gak ngerasa ada yang mirip sama My Immortal-nya Evanescence, atau yang lebih jadul lagi; Sometimes Love Just Ain’t Enough-nya Patty Smith…

  8. Semoga saja kan kau dapati hati yang tulus mencintaimu
    Tapi bukan aaaakuuuu…

    Berakhirlah sudah semua kisah ini dan jangan kau tangisi lagi
    Sekalipun aku takkan pernah mencoba kembali padamu
    Sejuta kata maaf terasa kan percuma…
    Serasa ku t’lah mati untuk menyadarinya…

    harusnya lu nyanyi itu aja.
    daripada lu berbaik-baik sama orang kayak gitu.
    heran gw sama lu.
    gw sayang ma lu, tik.
    gw gak suka tu orang nyakitin lu mulu.

  9. Pingback: gawq

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *