Hoax Doa ituh..


Doa terkabul satu


mariestadati: rozax mild: Allahumma inni as’aluka tah dibihal qolbi watajmubihal syamli wataraddu bihal fitna tianni. Ini doa Nabi Muhammad, kirim ke 10 orang. Ins’Allah dalam 3 hari ada kabar baik..semacam gw butuh kabar baik gtu he3
tikabanget: sayah juga butuh kabar baik.. :|
seperti misalnya ada pria putra mahkota kerajaan Anu yang mapan dan ganteng serta baik hati yang tiba tiba pengen menikahi sayah..
ato dapet duwit 1 milyar..
ato sayah diluluskan tanpa syarat.. :|
ndak usah sekeripsi, ndak usah pendadaran, ndak usah ngulang kuliah..
mariestadati: =))

Doa terkabul dua


mariestadati: anissa ayu: Wingki Syailendra (5/24/2007 9:41:39 AM): ?????????? ” Send this kalimat to 12 nice persons and your financial p

39 comments on “Hoax Doa ituh..

  1. Wah profesi dukun bisa terancam gulung tikar yah, kalau banyak orang percaya ama hoax ym inih…

  2. gila yee, allah dijadiin bahan spam, kayak kurang bahan aja, jadi tika mau bekerja untuk skripsi atau skripsi bekerja untuk tika :D

  3. Wah, Tika juga dapet sms model ginian. Wakakaka. Baru kali ini baca sms yang agama I di blognya Tika. Saya juga sering dapet yang ginian, tapi yang model agama laennya. Baca komentar saya di blog saya di sini.

  4. Jangan percaya sama Tika, die selalu begitu, orangnya lucu dan gokil banget, sebarkan berita ini ke 10 orang, anda akan mendapatan hadiah “sun” dari Tika… kekekekekek

  5. duh, makin banyak hoax. Ak baru dpt subuh tadi, isinya ttg penjaga makam Rasulullah gitu…

  6. @ tamacrea :
    lha ndak cuma dukun yang kegusur.. ndak ada yang minta doa ke makam lagih.. semua nungguin kiriman doa lewat yeem sama sms.. wakakak..

    @ iway :
    hahaha.. kebetulan skripsi dan sayah sama-sama memperkerjakan.. bagi hasil gituh sistemnya.. :D

    @ doc_wong :
    wah, sayah baru tau ituh, kalo hoax bisa mengenali identitas agama yang dikirimin hoax.. :D

    @ eyang djoko :
    wekekek.. mentang-mentang sayah nolak sun kemaren, eyang jadi balas dendam gini..

    @ rd limousin :
    haha.. yang makam ituh udah dapet lama sayah..

  7. yang namanya doa tu hubungan langsung dari manusia ama yang dikirimin doa.

    jadi ya ga perlu namanya “sms doa”, apalagi hoax doa hi.hi.

    doa saya saat ini, semoga cepet dapet cewe ha.ha.ha.

  8. Iya nih, sering banget spam kayak begini. Masih mending lewat YM, kadangan juga lewat SMS .. duh.

  9. wahahahaha…..
    kog ada ya yang sempet2nya nimpalin guyonan kayak gini dengan serius.. atau mungkin masnya yang nimpalin itu belum baca seluruhnya dah es-mosi duluan.. sabar mas, mbak tik itu emang orangnya gitu kog..

  10. *Serius Mode ON*

    – Bangun Tengah malam
    – AmbiL wudhu
    – Tutup Aurat
    – Shalat dua rakaat tengah malam
    – Berdoalah……
    Insya Allah terkabuL…
    Ini Hoax paling mujarap dibanding yg diatas

    Kepada Pak Anto…jangan terlalu serius dunk…
    ntar keliatan…..kurang gaul gituh
    Rileks….slow motion gituwww
    Peace…..

  11. sorry tik, aku ga jadi komen disini
    aku komen aja di tempat yang “mencuri” tulisanmu ini……..

    wekekeke, ben rame sisan …. **capek dehhh

  12. owalah..
    bisa-bisa, nanti ngeblog juga haram ini..
    mbok ya kalo masang postingan orang itu dikasih link ke blog yang bersangkutan tho, mas salafy..

    *males komen di blog kopi paste, paling ya disensor..*

  13. tika nti klo dpt duit 2 milyar, bagi bagi jah??? di doain yg kuenceng dan sering deh heheheheheheheh

  14. hiks.. hari ini, cuma dalam kurun waktu 1 jam, saya dapet bejibun hoax macam ini.

    sms (3 x 160 karakter)
    email di yahoo (ada 2)
    di fs (yg katanya fs keabisan space)

    kalo yang di fs ini udah sering dari dulu.

    tapi kok ya masi ada aja yang forward…

  15. hahaha..ditempel terooos…paling tidak kamu punya fans tetap yang memantau posting-postingmu :D

  16. ah., g mau baca blognya tika lagi ah..
    baca blognya mas anto ajah.. (tp anto yg pagi itu km crita bisik” loh tik) kekekkeee…

    *gosip-gosip..:))

  17. hati2…ntar ada sms hoax tandingan, bahwa Tuhan membalas doa kalian lewat sms…
    *sms Tika ah…hihihi..*

  18. tik.. awas loh..
    poligami diperbolehkan loh..xexexeee..

    *dah sana, sholat..sholat.. ngeblog mulu.

  19. kalau sudah putus asa, apapun juga bisa dipercaya..

    kok yang komen ada yang seriuuus gituh ya tik??? mana salah kaprah lagi.. ??

    untung nggak banyak :p

  20. ndak apa-apa, setidaknya Tika masih diingat sebagai salah satu bagian dari daftar “teman saya” si pengirim..

  21. intinya semua doa kan baek (asal cara dan tujuanya juga baek) :D

    *tapi kalo tujuanya untuk ngisengin orang gimana ya :p*

  22. Wah, jadi tertarik sama halaman doa hoax ini setelah mengunjungi bloknya mas anto salafy….
    Yach, gimana ya… kalo kita ngaku Islam ya harus sesuai dengan ajaran Rasulullah kan???

    Ngutip dari hadits Rasulullah, tapi secara makna, Dari ummul mukminin Aisyah r.a. intinya setiap ibadah yang tidak dicontohkan Rasul, maka tertolak.

    Jadi ya setiap perbuatan nggak cukup niat baik aja, tapi caranya juga harus bener, sesuai syariat gitu.

    malah ceramah, sok tahu…
    sori ya!!!

  23. Serius nih???
    Berati ga sia-sia saya ngeklik link dari Amed…

    *bersuci dan segera mengirim forwarding sms hoax yang menumpuk di inbox*

Comments are closed.