Transformer ituh..

Hehehe.. Ya ampun, lama bener sayah ndak posting ini..
Sayah jadi inget waktu nonton Transformer. (ndak nyambung, Tik..)
Lha kalo nurut sayah, pilem ini keren.. Perkara ada yang bilang pilem ini sux, lha ya orang beda-beda tho.. Masak semua mo dibaptis harus punya pendapat yang sama.. :D

Sayah udah lupa banget ituh pilem kartun Transformer yang kata temen-temen sayah diputer di TePeeRi waktu kecil dulu. Jadi sama sekali ndak punya bayangan apa-apa waktu nonton pilem ini. Tapi sayah nikmatin banget waktu nonton Transformer ala layar lebar.

Ceritanya mungkin ala Power Ranger gitu. Dan sayah ndak suka itu Power Ranger. Tapi ndak tau kenapa sayah suka banget liat para autobot beraksi. Serasa jadi anak kecil lagii.. Hihi..

Dan sayah ndak peduli mo dibilang bagaikan memungut sampah orang ketika sayah ngomong Transformer Movie ini keren..

Link :

16 comments on “Transformer ituh..

  1. aku belom nonton transformer… setiap kali mau nonton studio 5 itu, selalu meleset masuknya ke studio 4 (a.k.a Harry Potter- i have seen that movie for three times)
    pengen nonton, mau nonton yang kedua kalinya ga tik?!

    iphan
    sorry pake anonymous
    blog ku udah kayak rumah hantu

  2. Tapi ndak tau kenapa sayah suka banget liat para autobot beraksi. Serasa jadi anak kecil lagii.. Hihi..

    SERASA?
    bukannya umur 21 itu memang masih anak-anak??

    *minggat sebelum dikemplang*

  3. @alex. emang tika umur 21 ? hahaha.

    Transformer, perangnya kurang ancur2an (misalnya Ngancurin separuh kota gitu dengan ledakan2 dasyat dan merubuhkan beberapa gedung). dan Kenapa, Gak di tonjolin senjata andalan masing2 autobotsnya ya ? Gak ada “combo attacknya” (kaya nama paket di *FC aja).

    hahaha.

  4. @thomas

    kalo anaknya ngaku 21, yaa… dipercaya sajalah. apalagi yang masih 18 tahun seperti saya…

    *lirik2 empunya blog* =))

  5. huehehee.. aku gemes d sma film inih.. byk yg bilg jmn mreka kecil nonton ini di tvri.tp kok aku ga brsa pnah liat yaaa? hu3… aku pindah rmh bu!

  6. Emang Transformer ga pernah diputer di TVRI koq, tapi di tivi swasta!
    Yang di TVRI tuh judulnya “Gobot”
    jagoannya : LeaderOne -> pesawat,Turbo -> mobil,Scooter ->skuter
    musuhnya : CyKil -> motor, Coptur -> Helikopter

  7. Kamu pernah bilang to Tik, jangan menjudge orang atas dasar apa yang disukainya. Ketoke kowe yo ngono jeh.

    Waktu aku pertama bilang nggak suka Transformers, kamu bilang ‘masalahnya kamu [aku] nggak suka film action.’ Itu menyakitkan to menganggap aku nggak suka film hanya karena genrenya, bukan karena kualitas intrinsiknya. Maksudku, transformers adalah film yang buruk dari segi cerita dan character development; penuh cliché dari sisi storytelling; dan kurang groundbreaking dari sisi animasi. Tapi, yang jelas, tidak apa-apa kalau menyukainya ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *