Harry Potter ituh..


Wekekkekk..
Sayah akhirnya baca Harry Potter seri terakhir juga..!!! :x
Betewe, ada yang mau PDF-nya..???!! ;;)
He.. Anda tau harus menghubungi siapa.. :-B

Betewe, sayah sebenernya kok pengen si Harry jadian sama si Luna ya.. Dan sayah juga sebenerna heran, kok si Hermione bisa kepincut sama si Ron.. 8-|
*kabur sebelum dihajar pembenci spoiler..*

Link :

43 comments on “Harry Potter ituh..

  1. terus terang saya ndak pernah nyampah di Tika …

    tapi kali ini saya nyampah …

    pertaammmaaaaaaaa
    gak penting komentarnya apa, karena gak suka baca harry potlot …. hihihihihi

    *jadi ke loksumawe, cuman baca HP?*

  2. ih… trus isi postingannya apaan?
    cuma mau ngasi spoiler?

    tapi selain kisah cinta mereka yg gw sendiri ga terlalu setuju, kalo Harry married sama “itu”, keseluruhan mantab bgt. ga ada yg nyangka gitu, kalo endingnya seperti itu.

    anyway, beneran PDF nya udah ada (maksudnya orisinil, bukan fanfic?!) mau….!!!!!

  3. saya sih maunya harry dicuci otaknya sama si poldemot, dunia manusia mulai terancam…dan tiba2 ada seorang penyihir chubby dr jogja yg datang menyelamatkan dunia manusia dari ancaman poldemot. ;))

  4. @ eyang djoko :
    hehe.. lha eyang ndak nemenin sayah sih..

    @ iphan :
    wakakak.. intinya benernya nawarin PDF..

    @ ekowanz :
    hoho.. namanya tikabanget??

  5. Tika! Haha, terima kasih atas bantuanmu mengidentifikasi PDF yang asli. Enjoy your stay at Lhokseumawe.. :)

  6. tik .. itu gambar betulin napah ?? nurunin pasar ajah dia mah ..wakakaka..
    tumben tik ngomongin cintah nya si harry .. nah cintah tentang dirimuh gimanah tik ??

  7. saya baca Harry Potter di WIkipedia. Udah bosan baca novel nya di 6 seri terakhir. hehe

    Baca di WIkipedia termasuk baca ga ya? termasuk kok..hehe *maksa*

  8. Hehehe.. kalau aku sih puas lho, Harry jadian ama Ginny :) Luna itu anak baik yang manis, tapi.. cowok seperti Harry tuh butuh cewek yang nggak sensible. Kalau sama Luna, Harry harus “ngemong”, sementara kalau sama Ginny kayaknya Ginny yang lebih ngemong.

    Kalau soal Ron & Hermione.. well, believe it or not, dari buku ketiga, aku udah mikir jangan2 Hermione nantinya nikah sama Ron. Cewek2 pintar nan teratur seperti Hermione selalu jatuh pada pria2 yang terlihat sembarangan ;)

  9. Ahhh ron emang harusna sama hermione koq.. udah keliatan dari berapa seri yang lalu..kan lucu mereka itu berantem mulu ekekkeke..

  10. tikaaaaaaaaaaa

    dipanggil mbak, tak mau

    dipanggil tika, aku lebih muda

    mending dipanggil bu aja ya…..

    bu, saya mau donk PDF nya hari potret

  11. aku mau tik…
    lebih bagus lagi kalo punya 2 buku yang sebelumnya (pdf) sekalian… hihihihi..

    ayo kirim… :)
    * refresh – refresh email *

  12. Wah, jangan buat Harry kepincut sama Luna, maklum ak suka sama Luna (yg meranin juga manis bgt, kalah manis Hermione)

  13. ending yang mengharukan,,menyesakkan tp juga sangat meNGembirakan,,seenggany wlupun bnyk yang mati,,tp 3 SEKAWAN + nevil te2p sama2…(cOOOOO CWIIIIT).

    betewe rasanya seru bgt klu misal kehidupan ank2 mereka diceratain lg,,ky buyut2 nya ga ya?

    oooooooya ampir w lupa ..klu hagrid gmn kbrnya ya?mati juga ap kawin ma madam maxie?ada yang tau?

  14. well…
    kurasa yang paling ngejutin itu cerita nya snape dan dumbledore, serta kenyataan bahwa harry merupakan salah satu dari horcrux voldy yang ada,
    suatu ikatan yang rumit…

    luna dan harry? luna kan orang nya berjiwa bebas… jadi akan kesulitan kalau harus jadi ibu rumah tangga, walaupun suatu saat nanti ku rasa dia bakal nemuin jodoh yg cocok untuk nya :)
    selain itu, harry juga sering maen di rumah nya keluarga weasley, jadi wajar aja kalo nyantol ama ginny.

    ron dan hermione, dari awal sih hermione sudah ada rasa ama ron, hanya ron nya aja yang gak ngerasain… hermione sudah sering ngungkapin kalo dia tidak habis pikir mengapa ron “gak bisa ngerasa”…
    cerita cinta remaja, biasa lah…

    yg menyedihkan, dobby harus mati
    yg menggembirakan, kreacher jadi lebih ramah… :)

  15. heiyah…lam knaL…
    bleh Dunk Krmi Aq PDFnaaa…
    bleh DunkS….????
    Ni [email protected] q [email protected] Bleh kannn…
    hehehe…
    thanX’s be4 yaaa

  16. saudaraku yang budiman dapatkah,engkau mengirimkan harry poter 1-4 dalam format pdf, tapi yang udah diterjemahin dlm bahasa indonesia,soalnya aku nggak bisa bahasa inggris

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *