Surga Hotspot ituh..

Weloh..
Sayah ini gimana tho.. Pulang dari Padang bukannya bagi-bagi cerita malah ngamuk-ngamuk.. Wekekek.. Lha ya maapken sayah kalo begituh.. Lha sayah ini masi manusia biasa jeh.. :(|)
Emosi ini.. Emosiiiii… (tenang.. tenang.. semua kebagian.. he..??!! /:))

Satu hal yang bikin kepala pening di Padang itu, selaen makanannya yang aduhai itu santan dan pedas semua, yaitu :


LANGKA HOTSPOT
!!!!!

Uuhh.. Sayah bener-bener dibikin sakau benwit.. #:-S
Kalo begini, sayah ini jadi kangen Jogja. Surga hotspot. Gratis pula. Asal punya leptop ber-WIFI, jalan kemana ajah mesti gampang lah dapet koneksi hotspot. Tiap kafe di Jogja ini satu demi satu menyediakan layanan hotspot. GERATIS..TIS..TIS.. Ndak pake bayar. Bahkan angkringan aja disini udah ada yang pake hotspot.. Wuiiihhh.. Apa ndak hebring ituh..

Kedai Kopi ini misalnya, salah satu tempat favorit sayah buat nongkrong.. Kebetulan kok ya yang punya tempat ini temen sayah begituh..

Jakarta? Bener-bener orang berduit dan belum tentu berdasi kalo mo nge-hotspot disana.
Surabaya? Sayah masih kelimpungan tiap Lebaran kalo mo cari hotspot disanah.
Bandung? Waduh, blom pernah kesana… :-S (ndak gaulnya sayah.. uhh..)
Semarang? Nah, lumayan inih…

Sayah cintah Jogjah…!!!!

Ato ada yang punya petunjuk tambahan dimana sayah bisa ngehotspot lagi geratis di kota-kota tersebut?
Betewe, kangmas Sandal, sayah culik gambarnya ya.. :D

34 comments on “Surga Hotspot ituh..

  1. Blajar Hacking HotSpot aja mbak, biar bisa gratisan terus…

    Saya sih masih mengandalkan kantor inih,gratis terus.

    Lagian mbak Tika, bagi saya HotSpot itu unuseless, klo desta club 80’s bilang, Notihng!!!

    Soalnya saya nggak punya leptop. Nggak cukup gajih saya buat beli begituan. Kalo beli, saya makan bijimane??

    **Koq malah Curhat jo?**

    betewe, PERENAMAXXXXXXXX!!!!!
    heuheu

  2. Di Surabaya yang gratisan ada di Hotel Novotel, duduk aja di meja2 sekitar kolam renang situh bilangin kalo nunggu cowoknya fitness biar bebas dari pelayan minuman yg nawarin tiap beberapa menit :p. Satu lagi di taman bungkul (area terbuka) gratis juga, kalo pagi jam 2an gitu banyak laptop mania pada cangkrukan di situh. Trus di kebun bibit jl. bratang, yg ini masih baru.. ga pernah nyoba.

  3. Di Padang ada hotspot gratis kok Tik. tuh di Hau’s Cafe di Plaza Andalas. Cuman sayangnya pas ke sana gak ada satu pun yang bawa laptop huehehehe

  4. @bandung..hampir semua moll ada wi-finya..bahkan aku pernah beli serabi oncom di setia budi..hidupin lektop…bisa OL..!!!

    @jogja: own kafee,di blkng BCA apa di dkt YKPN,trs di empire dpn djendelo,angkringan dpn JMN…UGM hampir semua titik ada..!!!

    @semarang,banyak juga sriratu,simpang lima juga bnyak…hampir semua kampus ada..!!!

    @surabaya,bener novotel aku pernah…!!!

    @porong sidoarjo: pasar yg buat pengungsi…sampe saat ini msh memprihatinkan,bnyk yg belom tertolong,uang ganti rugi belom di bayar dan disitu NDAK ada hotspot..!!!

  5. kalo ke malang sambil menunggu kereta berangkat bisa coba hotspot gratis, di alun-alun merdeka juga sudah bisa… silahkan kalau kemalang dicoba hotspot gratisnya ya mbak :)

  6. hwehwehwe…

    makasi lohh udah mempromosikan kedai kopi! hehehehe…
    dapet voucher,,, lumayan-lumayan!

    hot spot… bener, banyak banget! tapi ndak punya mecbuk kayak jeng tika! hix… sedih sedih….

    tapi ndak apa-apa selama masih punya temen yang punya laptop kenapa gak ditebengin :p

  7. Ealah Tika sapa yang bilang kalo di padang ndak ada Hotspot? Di kantor saya free malah.. Tapi kalo di paparons pizza dan fellas cfae ya bayar. Makanya contact saya kalo ke padang ;)

  8. Tik, skrg di surabaya dah banyak hotspot-nya loh. Pemkot sini lagi menggalakkan surabaya sebagai kota yg berbasis IT.
    Coba ajah kalo main kesini nongkrong di taman2 surabaya. Kebanyakan taman2 di surabaya saat ini dah ber-hotspot loh… ;)

  9. Biar langka hotspots.. tetep aja postinganmu yangs atu ini termasuk “Hotpost!” :-)

    Masih mendinglah di Indonesia ketimbang di negeri si bau kelek ini.. yang hampir semuanya “hot” jadi aja gosong, dan ireng-ireng semua orangnya..

    Seneng udh bisa mampir kesini lagi, salam hangat dari Afrika Barat
    ————–
    PS: Ohya, Warung yang lama ini akhirnya kembali di buka, setelah lama di tinggal mudik.

  10. Hmmm, Mbok ya sekalian alamat dan lokasi free hotspots tersebut mbak. Tapi yang bener2 hotspot gratis, ya klopun bayar minuman ga lebih dari 5rebu lah

  11. Pingback: hello

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *