Top Ten Kegiatan Malam Minggu ituh..


Malam minggu gini? Bosen? Ck, coba sayah kasih pilihan seru untuk sodara-sodara lakukan malam ini..

  1. Dengan gampang menemukan objek untuk mengasah bakat paparazzi kita. Tentu banyak pasangan hangout, kita bisa tangkep itu kejadian-kejadian “seru” yang langka..
  2. Dengan gampang milih-milih mobil buat dicolong, secara malem minggu banyak kendaraan pribadi yang hangout..
  3. Dengan efektif meledakkan banyak tempat hiburan sekaligus, secara hampir semua tempat hiburan buka..
  4. Penggodokan bagi yang ber-pede rendah, silahken salurkan hasrat anda untuk bilang “i wanna have sex with u”,tapi ngomongnya di perempatan tugu. (biar gak kedengeran..)
  5. Dengan bebas menyalurkan hobi eksebisionis, karena jelas malem minggu dimana mana bakal rame..
  6. Dengan mudah mendapatkan banyak uang dari razia motor. Coba culik satu seragam polisi..
  7. Bikin acara amal di pemakaman umum dengan bintang tamu Peterpan, Dewa 19, Bon Jovi, dll…
  8. Uji nyali , flirting sama bencong..
  9. Bikin presentasi MLM di tengah Malioboro, lengkap dengan giant screen dan panggung besar. Secara di sana pasti macet, Anda akan sukses menjaring banyak audiens sekaligus..
  10. Program euthanasia gratis buat penderita jantung. Secara jalanan pasti rame, klakson disana-sini, suara motor gaul yang ngebut dimana-mana, plus udara yang kaya CO2..

Terimakasih sayah ucapken kepada sodara-sodara sekalian yang membantu terwujudnya postingan ini, mengisi sampe ke daftar nomer 10…
Sayah buka lowongan untuk sodara-sodara yang laen, menambah daftar selanjutnyah..
Demikian..

30 comments on “Top Ten Kegiatan Malam Minggu ituh..

  1. 11. Miskol2 orang di list HP sampe ada yg tlp balik ato sms.. kalo sms mahhh.. balesnya lihat2 dulu, pake provider yg sama gak? masih ada bonus sms gratis gak..?? *dasarrr anak kost bangeddd..! x)*

  2. 13.
    Cari korban (cewek) yang mau jadi pelampiasan body painting wekekeke, semalam bersama keindahan tubuh dan warna-warna inspirasi.

  3. 15. melakukan razia ke kafe-kafe termasuk coffee shop berhot spot dengan alasan bulan puasa! pasti mendapatkan banyak makanan dan minuman gratis. lumayan, ngirit uang sahur!

  4. @ nyonk :
    woooo, ndak bagi bagiiii!!!!

    @ bernard :
    lha di padang kita blom pernah nyoba satupun tho, bern?

    @ gum :
    yaa ammpyuuunn, lagi obral komen tho iniii..

    @ nona nieke :
    ehh, ini mesti pake XL bebas.. ihihihii..

    @ fian :
    woalah, bang… perlu sayah iklanken di blog sayah..??

    @ iphan :
    wekekekk.. kedai kopi juga, pan??!!

  5. wakakaka…iki opo meneh tho :P

    *apalagi yang bagian ini neh*
    …silahken salurkan hasrat anda untuk bilang “i wanna have sex with u”,tapi ngomongnya di perempatan tugu. (biar gak kedengeran..)

    kok ya gak di perempatan BI dan Vredeburg gitu lho? biar ketemu ama benc*** yang bakalan ngomong:
    “Kena gigi uang kembali” :lol:

  6. @ faisal :
    lah.. yang kayak begituh juga ndakpapa..
    wekekkek..

    @ extremusmilitis :
    shock.. kena tendang 3 kali…
    hihihihi..
    silahken sedot sana sini semau sampeyan.. ^^

  7. Dudulllllsssss ntu soal Flirting kenapa di Link…

    Kebukalah aibb saya… dasarrrrr

    It’s Cofee malem Slasa ya Dulsss, penasaran gimana jadinya ujian saya ditemenin kamu wakakakaka

  8. malem minggu? .. main tempat temen ngobrol smp jerawatan, diusir.. trus pindah tempat lagi .. ngegame sampe budek.. trus pindah tempat lagi.. *malem yg panjang emang..*

  9. Cobain dateng ke disko dangdut. Secara kalo malem minggu temen2 pada klabing, kita ga bakal kegep. Paling di depan pintu diginiin: “Oke, buat neng tika yang punya jogja!! jangan di depan pintu aja doong!” tet teretet tetete teet teretet!!!

  10. Pingback: HAROLD
  11. magrib2 maen kerumah tetangga nungguin yang punya rumah makan malam, lumayan kan tar dapet makan malam gratooos……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *