Bunuh Diri ituh..

Lagi sibuk bikin silabus training buwat ke klien, hape sayah ring-ring..
Ow, si mbak dudulz.. Curhat panjang kali lebar kali tinggi, bab mantannya yang ternyata lebih dudulz lagi.

Jadi, sodara-sodara, si mantan mbak dudulz ini entah kesambet jin dari mana, untuk yang kesekian kalinya, ngancem bunuh diri. Temen sayah ini sebenernya cerdas luar biasa, tapi buwat urusan si mantan satu ituh, dia juga bisa jadi dudulz luar biasa. Cintah emang bikin butah.. (udah ada blom tuh judul sinetron kayak begituh ituh..?)

By sms, kejadian di sore inih..


Mbak Dudulz (+) : Udahlah..
Mantan (-) : Kamu mau liat aku mati kan? Ayo ikut aku..!! Aku kasi liat pertunjukan matiku..!!
(+) : *keluh* Knapa tho, mas? Kamu dimana emang?
(-) : Cari tempat mati
(+) : *halah..* Mbok jangan aneh-aneh tho..
(-) : blablablahh..
(+) : blablablahh..
(-) : Aku takut, tempatnya tinggi.
(+) : Ya udah, turun aja. Kamu dimana? Aku temenin? *mulai cemas*
(-) : Kenapa? Mau temenin aku mati?

Sampe disini, si Mbak Dudulz memutuskan buwat nelpon si mantan. Ditelponlah si mantan. Dan tau apa? Entah gimana, hape si mantan kepencet, dan terdengarlah.. suara si mantan yang lagi ngobrol sama temen-temennya..

Dan murkalah si Mbak Dudulz. Tau gituh dia ndak khawatir. Ndak cemas. Rugi dia rasanya mikirin mantannya yang super dudulz ituh..

Begitulah curhat Mbak Dudulz tadi ituh..
Moral ceritanya adalah :

Jadi sodara-sodara, kalo lagi ngancem bunuh diri, mending hape dimatiin sekalian. Dijamin orang bakal lebih khawatir dan cemas. Lha daripada ketauan boong?!

Demikian.
Buwat si Mbak Dudulz. Besok lagi tendang aja tu mantan jaoh-jaoh. Cari yang baru. Yang lebih pinter boong maksud sayah.

59 comments on “Bunuh Diri ituh..

  1. yaa ampuuuun…. mau bunu diri kok make ngancem…. bikin susah orang ajah
    mbok ya ninggalin rumah + deposito 1M ajah kan lebih enak… hihihihi

  2. ini fiksi aja kali… karanganmu wae yo hehehe…. hari gini kok masih mikir bunuh diri… ntar juga mati sendiri kelee… :))

  3. mendingan kalo kepencet di dufan ato deket wahana halilintar gitu. Jadi kedengeran orang jerit-jerit..jadi mbak dudulz bisa lebih cemas lagi. Payah ni mantan mbak dudulz haha

  4. @ gum :
    lha mbuh ituh.. binun juga sayah..

    @ bernard :
    lhaaa… sayah juga mauu ituuuuuwwww…

    @ totok :
    weeeeelaaahhh…
    ndak percayaaaa.. hihihi..

    @ venus :
    lha ituh.. susah emang, mbokdhe..
    mbok tulung ituh si mbak dibilangin..

    @ ojat :
    :D mas ojat memang berani mati..

    @ fian :
    wuih.. inget matta band ya, mas? :D

    @ mbahatemo :
    lhaa… kok sayaaaa…

    @ gerry :
    hhihihi.. ituh mah dah masuk infotainment sekalian ituh..

  5. wah, mbak dudulz ini harusnya temenan sama temenku yang punya kejadian sama kayak dia. nama temenku ini sebut saja mbak dudulz 2.

    jadi, si mantan ngancem bunuh diri. nggak lewat telpon tapi langsung face to face. lha, sama mbak dudulz 2 ini malah njur diitungi:

    “ayo mulai, satuuu….duaaaa…..”

  6. Yep, setuju bgt. Saat melakukan apapun, lakukanlah sebaik mungkin. Termasuk soal berbohong dan bunuh diri. Yg pertama biar jangan ada yg sakit hati, yg kedua, biar jangan terlalu sakit sebelum mati.

  7. kartunnya keren abis

    tapi sayang belum dikasih widget lintasberita tools jadi belum lengkap !.

    ps : saya penulis blog tip di budiputra

    yang bilang ngawur adalah baek !

  8. @ fitri..
    wakakakakk..
    patut dicoba ituhhhhhh..!!!!

    @ priyadims..
    wuih.!! hidup ngawurrr..!!!!

    @ iway..
    lhaaa… kok momoooonnnn??!!!

    @ crushdew :
    met kenaaaaaaaaaaaalll…

  9. menurut ku orang yang membunuh dirinya ituh orang yang ga taau diri…
    klo tau sama dirinya ..ngapain pake dibunuh segala…ntar jga mati ko’…
    btw,,kamu tau diri ga sih…X>>:D

  10. @ extremusmilitus :
    weks, sayah dapet mimpi buruk..!!

    @ yay! :
    wakakak..
    sayah pilih suster suster cowok ganteng nemenin sayah..

    @ fahmi! :
    lha ya itu loh.. kasian ituh loh..

    @ ferdy :
    eh? sayah?
    sayah tauu..!! sayah tauuuuu..!!

  11. @ kenny..
    wakakak..
    ayo..ayoo.. sayah mau liatt.. sayah ikuuutt..

    @ mrbambang..
    begitulah cintah, bikin butah..

    @ ekowanz..
    mbok sayah diajarin juga mas..

    @ deep..
    lha kan pengumuman dulu..
    biar dibikinken berita acara bunuh diri..

    @ ariawan..
    ayo maen DOTA…!!!

  12. zy3pq7 Please write anything else!

  13. actually, that’s brilliant. Thank you. I’m going to pass that on to a couple of people.

  14. Please write anything else!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *