Pesta Blogger ituh..

Kali ini, sayah mau jadi tukang contek. B-)Hohoho.. Maapken sayah, pakdhe..

Apa tho Pesta Blogger ituh?

Pesta Blogger 2007 adalah acara silaturahmi dan halal bihalal untuk para blogger. Acara ini akan diadakan di Hard Rock Cafe, Jakarta, pada Sabtu, 27 Oktober 2007. Acara dimulai pukul 10.00 sampai selesai.


Bayar ndak?

Oh, ndak bayar alias gratis.

Tapi, karena keterbatasan makanan dan minuman tempat, mohon maaf panitia akan membatasi jumlah peserta hanya untuk 200 orang.

Lha ngapain ajah ituh ntar?

Tujuan utamanya sih, panitia mau mengajak para blogger saling berkenalan. Eh, siapa tahu ada yang dapat jodoh. Lalu, mumpung masih dekat dengan Idul Fitri, ya ada halal bihalal gitulah.

Setelah itu, ada pembukaan dari Pak Menteri Muhammad Nuh yang [seandainya beliau bersedia] akan diminta mendeklarasikan National Blogger Day atawa Hari Blogger Nasional [halah]. Lewat deklarasi ini kita teguhkan blog dan blogger sebagai Suara Baru Indonesia.

Ada pula acara talk show dan break out session [halah!]. Puncak acaranya adalah pemilihan blog favorit pilihan blogger dengan hadiah menarik.

Pesta? 8-|
Waduh, sayah ini anak ndeso begini kok diajak pesta. Gimana tho pakdhe.. Tapi demi sodara-sodara sekalian yang pengen ketemuh sayah, pengen sun kanan kiri, atas bawah (telapak kaki ma ubun-ubun maksudnyah..) sama sayah.. Yuuukkk..


Lha kok pede, Tiikk…
Cerewet.. :(|)

Silahken, silahken..
Ndaptar jadi peserta dulu ke postingannya pakdhe ndorobedhes yang inih.. Baca lebih lengkapnya info dan resapi dalam-dalam sensasinya.. (halah..). Ato sekalian mo ngikut ketemuan dulu sama mbokdhe plus pakdhe-pakdhe sayah ituh?

Jadi?
Kangen sama sayah? Kita ketemu party-party disanah?
*howek..*

34 comments on “Pesta Blogger ituh..

  1. eh, eyang djokoo..
    ckck, gimanah, masi sukses ndak ngerokok, yang?
    wuih, sayah juga kangeenn..
    dah, eyang ke jogja lagi ajaahh..
    *winkwink..*

  2. kalo 200 orang yang gratis..saya jd bertanya-tanya sama om caki. kok banyak duit yah dia, pdhl kmrn dia masih minta rokok ke saya!!!

    jgn2 ini berkaitan dengan pilpres 2009

  3. @ galih :
    yuuukkkkk..
    sini..sini..

    @ tito :
    makanya aku ke jakarta mas tito..
    bosen ma mas tutito terus..

    @ jie :
    lha iya ni :(
    kapan di jogjanya yah.. :(

  4. sudah kepilih 200 yang gratis to mbak tika? apa 100 yang undangan VVIP?

    pasti KKN sama ndorokakung ki….
    *nuduh, tanpa bukti*

    hihihi becanda…;-)

  5. @ balibul :
    jangan jangan akal-akalan voldemort…

    @ amethys :
    lha kok awan tho mas.. ituh malem ituh..

    @ ekowanz :
    lhaaa… kenapah ndak ikuuutt?? :(

    @ denadena :
    lhaa.. :( ayo ikuuuttt…

    @ ojat :
    hihihi… sayah nitiiippp….
    monyeeett…

  6. @ venus :
    sayah minta duwit ajah, mbok….
    tulung..

    @ indra :
    yang ada ntar mabok cinta mas indra..
    jangan kuwatir..
    sayah ijinken ke mamah ntar…

    @ cahyo :
    hihihi, sayah ini emang kebangetan pedenya..
    padahal duwit 200rebu ya blom tentu punya ituh..
    hihihi..

    @ ojat :
    lhaa, maksud sayah emang pesen mas ojat ituh..
    wekkeekekek..

  7. Gimana klo para blogger Jogja berkumpul sendiri di Jogja? kan pasti banyak tuh, para blogger Jogja yg kepengen datang tp gak bisa *termasuk sayah* :D
    Pie Tik?

  8. saya juga pengen ikut…
    tp kan saya si kucing bersepatu boat *lho..? pengen ngikutin ‘alur’nya om iman tdnya x)*

    btw, mbak Tika ke Jkt donk kalo gitu..?
    tp kok pas saya buka linknya Pesta Blogger itu masih belum banyak info yg bisa dibaca, ya..?
    om Budinya sibuk banged kali’, ya..? :(

  9. *mode protes: on*
    ini biayanya disediain panitia yaks? atawa harus biaya sendiri? udah gitu katanya limited edition cuma 200 orang-orangan gitu tha?
    *mode protes: off*

    kan di jakarta tuh, pengen ikut sih, tapi kejauhan, huhuhu
    *ngirim tuyul ngambil tiket punya tika* :P

  10. @ mbelgedhez :
    sayah ngantriii… minta duwiiiittt…..

    @ alex :
    hhihihihi..
    ya besok aku yang ke aceh lagi deehhh..
    *loh?*

    @ mY SeLf :
    setujuuuuuuuuuuuuuu..!!
    ayo biiikiiiinnn…!!

    @ bearnuts :
    padang – jakarta brapa tho, bernn…

    @ kenny :
    hiks.. ndak nitip rekening sekalian tho..

    @ Iman Brotoseno :
    lhaaa… kalo gitu datengnya barengan sayah, mas..
    sayah kan si hidung satu kaki dua.. (he?)

    @ Nona Nieke :
    iya ituh, ndak jelas blognya pesta blogger..
    baca infonya di blognya si ndorobedhes ajah..

    @ extremusmilitis :
    welah.. tuyul dikirim ke sayah..
    ntar dia naksir sayah repot ituh masnya..

  11. wweeee… *cek dompet* duidku udah abis dipake buat jalan2 ke jakarta & pekanbaru kmaren… jatah cuti udah abis dipake :D bisa2 dipecat nanti

  12. Pingback: kool

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *