Sergey Brin dan Larry Page ituh..

Kalo ditanya, sapa orang yang paling kamuh kagumi sekarang ini, sayah bakal dengan gegap gempitah jawab : “Google Guys..!!” Wekekekk..Sebenernya basi kalo sayah baru baca Google Story sekarang. Lha tapi sayah baru baca sekarang jeh.. Mo dibilang basi ya gimana lagi..Ini baru separoh buku sayah baca bab Google Story. Wuih, inspiring me a lot .Banyak […]

INDOSAT Minta Ditimpuk ituh..

Bapak sayah langganan koneksi INDOSAT 3G, pake modem USB HUAWEI. Sedikit ribet emang cari driver modem ini buwat Mac OS. Tapi mbah Gugel emang bener-bener baek banget dah, dapet juga abis interogasi si mbah ini. Eh, kok ndak sengaja nemu postingan kayak begini di forum MWI. ini sebenere curhatnya temen satu kampus… dia kmrn habis […]

Minal Aidzin ituh..

Kepada :Pelanggan blog tikabanget, id yahoo milik tikabanget, dan saluran pribadi nomer henpon tikabanget,serta yang pernah nyenggol disengaja ataupun tidak dengan kehidupan yang bersangkutan.. Dengan ini, diucapken setulus-tulusnyah dan sedalem-dalemnyah, bahwa dengan hal ini, telah dikeluarken sungkem dan bela ucapan Selamet Hari Raya Idoel Fitri.. Semoga diterima di sisi-Nya.. (loh??!!)Segala kesalahannya..Dimaapken.. PS : Harap tidak […]