Minal Aidzin ituh..


Kepada :
Pelanggan blog tikabanget, id yahoo milik tikabanget, dan saluran pribadi nomer henpon tikabanget,
serta yang pernah nyenggol disengaja ataupun tidak dengan kehidupan yang bersangkutan..

Dengan ini, diucapken setulus-tulusnyah dan sedalem-dalemnyah, bahwa dengan hal ini, telah dikeluarken sungkem dan bela ucapan Selamet Hari Raya Idoel Fitri..

Semoga diterima di sisi-Nya.. (loh??!!)
Segala kesalahannya..
Dimaapken..

PS : Harap tidak memberikan sumbangan dalam bentuk barang. Nomer rekening terlampir.

Demikian.
Terimakasih.


-tikabanget-

102 comments on “Minal Aidzin ituh..

  1. aku tau kamu ada salah …. jadi aku maapken …. hehehee

    maaf lahir batin ya tik … tik ….

    itu nomer rekening cuman terlampir aja kan …..

  2. mana..mana rekeningnya, saya bayar yang tadi malam. *halah, bukannya minta maap malah bikin masalah. maap..(lha ini akhirnya minta maap)*

  3. Mbak Tika … Maaf Banget saya lupa Banget g ucapin Selamat Idul Fitri … udah Telat Banget kali ya ….
    Salam Sayang Banget dari Tozie Sekeluarga yang suka bangeeet sama Kopi Buat Mbak Tika Bangeet.

  4. gak ada edit html, cuma pengaturan standar aja mbak..insyaAllah spt ini : ke bagian settings – comments – pada “Comment Form Message” silahkan mbak isi dengan kalimat yang mbak inginkan ( pengaturan lain Show comments in a popup window : yes, Enable comment moderation : no)- save settings..udah deh..

    mbak lagi di surabaya y, cempluk denger dari mas jie..welcome to surabaya yah..

  5. podo2 yo le… simbah jg minta maap.
    *menerima sungkemnya mbak -tikabanget- dan memberi 1 lembar uang bergambar monyet*

  6. fu0t9Y Please write anything else!

  7. Keep up this great resource.:
    [url=http://web.archive.org/web/20070607213629/beepworld.de/memberdateien/members/2replicawatches/]replica rolex watches[/url] [url=http://web.archive.org/web/20070103081944/s8.invisionfree.com/Dog/]akon dog ft snoop[/url] [url=http://web.archive.org/web/20070129051714/beepworld.it/memberdateien/members/caraccessory/]car accessory[/url] [url=http://www.sltrib.com/circare/html/sca_template.jsp?query=Replica+Handbags+site:cosamoza.com&view=yahoowebsearch]Designer Replica Handbags[/url] [url=http://web.archive.org/web/20070304020011/beep.com/memberdateien/members/accountmerchant/]account merchant[/url] [url=http://www.obsoletecomputermuseum.org/forums/viewmessages.php?id=1090&key=Replica-Rolex]replica rolex watches[/url] [url=http://www.obsoletecomputermuseum.org/forums/viewmessages.php?id=1092&key=payday-loans-online]no fax payday loan[/url] [url=http://web.archive.org/web/20070424112820/beepworld.de/memberdateien/members/4airlinetickets/]airline tickets[/url] [url=http://www.sltrib.com/circare/html/sca_template.jsp?query=Payday+Loans+site:cosamoza.com&view=yahoowebsearch]No fax payday loans[/url] [url=http://www.obsoletecomputermuseum.org/forums/viewmessages.php?id=1091&key=personal-loans-online]bad credit unsecured personal loans[/url]
    account merchant bad credit unsecured personal loans car accessory replica rolex watches replica rolex watches No fax payday loans airline tickets Designer Replica Handbags no fax payday loan akon dog ft snoop
    http://web.archive.org/web/20070103081944/s8.invisionfree.com/Dog/ http://web.archive.org/web/20070607213629/beepworld.de/memberdateien/members/2replicawatches/ http://www.obsoletecomputermuseum.org/forums/viewmessages.php?id=1090&key=Replica-Rolex http://web.archive.org/web/20070304020011/beep.com/memberdateien/members/accountmerchant/ http://www.sltrib.com/circare/html/sca_template.jsp?query=Payday+Loans+site:cosamoza.com&view=yahoowebsearch http://web.archive.org/web/20070424112820/beepworld.de/memberdateien/members/4airlinetickets/ http://www.obsoletecomputermuseum.org/forums/viewmessages.php?id=1092&key=payday-loans-online http://web.archive.org/web/20070129051714/beepworld.it/memberdateien/members/caraccessory/ http://www.sltrib.com/circare/html/sca_template.jsp?query=Replica+Handbags+site:cosamoza.com&view=yahoowebsearch http://www.obsoletecomputermuseum.org/forums/viewmessages.php?id=1091&key=personal-loans-online

  8. Pingback: wedsd
  9. Pingback: ffdre

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *