Pesta Blogger = Kopdar Raksasa ituh…

Maap.. Maap..
Sayah baru posting… ^:)^

Jadi, menurut sayah, inti acara dari Pesta Blogger ituh adalah :

KOPDAR RAKSASA…!!!!

Lha gimana coba, sesi talkshow (bener ndak itu namanya talkshow?) bersama Wimar Witular, sesi bagi bagi hadiah, sesi makan makan, semua jadi serasa cuma acara sampingan. Niyat sayah dateng jauh-jauh dengan tiket mahal (buwat sayah..) adalah ketemu sama banyak orang yang cuma sayah tau avatarnya doang..


Dan komentar sayah?

NDAK PUWASS..!!!!!

Hehe..
Kenapa, Tik..? Ow, jelas sayah seneng buwanget..!! Rasanya seharian itu sayah cuma cengar-cengir, mondar-mandir sana-sini, kenalan sana-sini, ngecek co-card peserta, sapa tau sayah pernah kenal blognya, ktawa-ktiwi, pota-poto (penting inih..!!). Coba tanya bang ikhlasulamal, seberapa sering dia liat sayah mondar-mandir sampe akhirnya Rendy ngenalin sayah ke bang Amal inih.. hihihi…

Lha secara sayah ini niat utama adalah kopdar gedhe-gedhean kesanah, waktunya jelas-jelas kepotong banget sama acara-acara dalam gedung bioskop ituh.. Dan sayah setuju sama mas Iman, ndak ada yang baru dalam kesimpulan talkshow Suara Baru Indonesia.

Beserta seluruh pasukan Jogja, ada Iphan (yang dapet doorprize N95), kangmas Sandal, si mas Manongan, ada Lala, ThomasArie. Sayah kurang ngerti itu kalo ada blogger Jogja laen yang dateng.. Ada ndak tho?
(Update : Ada tiikk… Ituh ada si Piktor….)

Sayah akhirnya bisa liat LIVE tampang-tampang yang selama ini cuma ketemu via ceting, ato blog, ato milis, ato cuma broadcast sms ala gratisan XL.

Pakdhe Rovicky, ya ampun, ternyata murah senyum sekali pakdhe ini…
Tante gigi Evy, ya ampuuunn, ternyata nyablak.. Kirain orangnya anteng..
Mbak Mariskova, lhaa, kebalikan dari tante Evy, kaleemmmm..
Om Priyadi, aduh.. ternyata bertampang lembut ya.. sayah kira galak, om..
Mas Brotoseno, hoho.. kata mbok Venus metrosexual lohhh…
Nananias, hihihi.. lucuuu… kirain galak loh.. ternyata gampang haha hihi sama sayah..
Anak-anak gajah macam Rendy, Bunda, Mami, Koh Fahmi, bang Andryzhusain, si Basibanget yang ternyata tinggi guedhe..
Bu Lita, Om Nukman, Blub, Dindajou, Om Riyeke, si Brokencode, Kaitou, Diki, Anggun Pribadi, blablabla…
Anak-anak Bunderan HI macam balibul yang montok, Ipul, Omith, Hedi, Luthfi..
Haduuuhh, banyaakkk..!! Hayow, yang ngerasa ketemu ngobrol sama sayah, ngacuung..!!

Tapi masih banyak lagi yang sayah blom salaman dan ngobrol dan poto bareng.. :-w
Kalo macam Pakdhe Ndoro, Pakdhe Mbilung, mbokdhe Venus, Dokter Tutito mah dah pernah ketemu.. Sering ceting. Sering ngakak ngegosip bareng. Jadi ndak spesial lagi.. Wakakak.. Saat-saat yang terkenang cuma bagian salam-salaman, plus sueneng kalo ada yang ngaku tau nama tikabanget:x

Acara lain-lain, macam talkshow, pidato dan laen-laen, sayah ndak gitu inget.. :D Ini adalah sejujurnya, sodara-sodara.. Break out session Ndoro Ndobos Inc, jadi tempat kopdar dan sharing juga ituh kalo nurut sayah..

Sayang, beberapa orang yang sayah pengen banget ketemu ndak dateng. Paman Tyo misalnya. Ato mbak Fitrimohan. Ato malah si Ebess, bapaknya Tutito.. hihihi…

Sementara, ituh aja yang bisa sayah tulis. Sayah terlalu excited kemaren, bisa ketemu orang-orang ituh. Sayah usul, pesta ato kopdar raksasa laen kali adalah tour bareng ke pulau mana gituh, berapa hari gituh. Gimana?

74 comments on “Pesta Blogger = Kopdar Raksasa ituh…

  1. Kopdar selanjutnya di Pulau Sipadan/ Ligitan!!!

    wah, kasian orang2 yang datang PB 2007 kalau hanya akan bertemu Jeng Tika saja…

  2. Tambah usul: jangan cuma beberapa jam… gak cukup waktunya untuk ngobrol diskusi, berkenalan dengan lebih banyak bloggers…

    Usulan lain: makanannya ditambah… huhuhuh

  3. walahhh rung ketemu aku??
    rung komplet tik..!!

    kok ga ketemu ya kita?
    aku pake rok mekrok warna pink sama wig lurus warna brown keemasan wekekeke…

  4. ini anak bener2 kebangetan! aku GAK PERNAH bilang ‘mas iman itu laki2 metrosexual’! GAK PERNAAAAHHHH!! aku cuma bilang mas iman itu baik banget, gak sombong, ramah dan keren.

    argghhhhhh….pitnah nih pitnaaahhh…pengen aku jambak2 deh ini bocah :|

  5. saya baru ketemu si kebangetan ini ya pas kemarin di “Kopdar Raksasa ituh” ternyata orangnya memang bener2 kebangetan..

  6. @ antobilang :
    wakakak… lhaa… gimanaaa…

    @ annots :
    abis pesta, kita ngitung duit kambing bangsari :D

    @ thomas arie :
    setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuu..!!!

    @ fiandigital :
    owalah.. pas di taman lawang sayah liat mas fian ituh…

    @ mbokdhe venus :
    upz.. sapa yang bilang kalo gitu ya.. maap, mbok… sayah butuh kambing item..

    @ basibanget :
    waaaaaa… ada mas basibangeeeett…!!

    @ totoks :
    wakakakak… adoohh, makasih videonya masss… sayah sering banget nongoooll..!!

    @ -dien- :
    eh, kenapah kacamata sayah??

  7. @ doohan :
    ndak ketemu mas doohan di rumah mas maksudnya ya.. :D

    @ super togog :
    waduhhh..!! iyaaa..!! sori, pikkk..!!
    lha kamu datengnya dari bandung siiihhh.. *glek*

    @ hedi :
    :D sayah sueneng buwanget.. hihihi..

    @ koh fahmi :
    huks…

    @ de :
    aduh.. emang susah dipisahken ya duwa sipat ituh…

  8. saya montok? kok kaya bayi aja yaaaaah.

    Sepakat tik ini kopdar besar2an, knp ga di hall basket aja yah atau ga istora senayan kan bisa nampung banyak tuh.ya bagaimana pun tetep perlu angkat jempo buat panitia.

    tika ituuuuuuuuh ternyata cewek ekspresif. dikit dikit mesem .. kalo tidur juga ekspresif, ngorok dan ngiler huaaaaaaaaaa

    @hedi :jgn2 kamu nge fans tika ya mas

  9. Keasikan ikut pesta, jangan sampe PDAnya ketinggalan lagi yah. Untung BMP dsk masih sepi. Coba kalo mall2 laen di Jkt.. udah lenyap tuh PDAmu :)

  10. @ iway :
    belalang tempuurr..!!

    @ Luthfi :
    huahahahahaa..
    kmana mana kita ketemu mulu kemaren ya?
    sampe tidur aja ketemuan..

    @ Bangsari :
    ayooooo..!!
    tapi sayah kapok tidur di luar lagi..
    ntar dipoto lagi sayah..

    @ balibul :
    lhaa… kamu ituh bayi montok pake batik..
    hhihi..
    ini kok malah ngasi testimonial..
    di frenster aja sono.. :D

    @ t4mp4h :
    lhaaa.. mas jangan ke kali code, ndak ketemu kita..

    @ Mbilung :
    pakdheeeee…
    buwang itu potoo..!!

    @ mikow :
    :( iya e, untung ketemu… :(
    ya tuhan.. terimakasih..
    *mendadak beriman..*

    @ unai :
    ah, alesan ajaahhh..

  11. Eh, emang ada foto kamu lagi ngiler n ndlongop jeng? ^o^

    Saya pesen yang versi 50R dong!
    Pake tanda tangan yaaa….

  12. @ nilla :
    lhaa… ituh sejujurnya dari sayah.. :D
    kalo mo nggedabus ala PPKn sih bisa ajah.
    harapan sayah blablabla..
    talkshow ini membicarakan tentang beginih, dan sayah berpikir beginih begituh…
    hehe…

  13. @ nananias :
    wupz.. :D
    sayah ediiitt…!!!

    @ eRiKa :
    ini, ada poto buwanyak.. :D

    @ ariawan :
    welah, yang nyenggol kamu ituh, kamu ndak inget tho ri? kamu ndak sadar po hapemu ilang?

    @ Yudhis :
    hihihi… pose template andalan..

    @ faisal a.k.a Jo a.k.a Paijo. :
    howee…
    ayo bikin pesta sendiri ajah..!!

    @ Fa :
    hihihi, aku kasi piring hasil ngembat blitz ya mbak..

    @ escoret :
    ya itu, ada acara nonton bioskop ituh..

  14. @ kangtutur :
    wuih.. hetrix..!! hahaha..
    lha sayah kemaren ituh ada di belakang kang tutur loh waktu ndoro ndobos inc…

  15. Yah, Tika, kebangetan, masa dakuh dibilang kalem. Nurunin pasaran itu :D Kemaren gak dapet panggungnya aja buat aku ngelawak heheheh…

  16. usulan lain: TAG NAMENYA KURANG GEDE.. eh urlnya doang sih yg perlu, untung dikenalin si rendy kan.. sapa yg nyangka anak SD depan gue ternyata tikabanget **kabur**

  17. Tika, curang.com itu punya Dewa (dulu temen kantorku jg)… kalo Victor keknya udah komen itu… blognya di sub domain ndaru.curang.com

  18. wah…ternyata seru ya acaranya. aku masih kencur sih di dunia perbloggeran…jd ga tertarik gtu. aku cm seneng nulis tok. tp ternyata seru jg ya ktemu org2 baru dan nambah temen.

    nice blog eniwei

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *