Stroke Pakdhe Ndoro ituh..

Jumat malam.
Sayah di kantor.
Dan di seberang sanah, Kang Balibul di depan PC-nya.
Berbual-bual dengan begitulah adanya nyaingin pasangan artis di tipi ituh.. (Silahken baca yang satu ini..)


7:13:52 PM colonelseven: eh satu lagi tik………
7:16:04 PM colonelseven: aku lupa …
7:16:15 PM tika_banget: lupa?
7:16:22 PM colonelseven: bukannya malam ini kita mau nengok ndorokakung?
7:16:36 PM tika_banget: kenapa si pakdhe itu?
7:16:46 PM colonelseven: kena stroke tadi pagi
7:17:02 PM tika_banget: :| hah?? sekarang gimana tu pakdhe?
7:17:10 PM colonelseven: langsung ke rumah sakit aja ya ….
7:17:15 PM colonelseven: ibu tlp mbok Inah
7:17:21 PM colonelseven: anak-anak dijagain…
7:17:24 PM tika_banget: ndak jemput sayah dulu? :|
7:17:35 PM colonelseven: iya sayang aku jemput kamu …
7:17:41 PM colonelseven: beres2 sana………
7:17:41 PM colonelseven: dah ibuuuuuu
7:17:51 PM colonelseven: bapak sign out yah….?

Hah?? Pakdhe Ndorokakung?? Stroke??!!
Tapi dia masi posting di blognya tu.. :|

Dan betewe, pertanyaan sayah, butuh berapa jam sayah nunggu Pak Lurah BHI itu jemput sayah ke Jogja dari Mampang Prapatan, Jakarta sana? Si Pakdhe bisa-bisa ndak keburu ini.. Ah, bapaknya anak-anak satu ituh emang dudulz..
*howek.. help me.. :(|)*

PS :

  • Kang, maap postingan sayah ndak sangar..
  • Pakdhe, salahkan sepenuhnya pada kang Balibul.. Sayah ndak bermaksud ndoain jelek.. Sayah sampekan permintaan maap langsung dari Kang Balibul..

51 comments on “Stroke Pakdhe Ndoro ituh..

  1. @ pak lurah :
    sudah..sudah.. *kasi balon ke pak lurah*

    @ tukang nongkrong :
    ah.. tanyakan langsung ke pak lurah ituh..

    @ mbahatemo :
    tanyakan ke kangmas dudulz ituh..

  2. @ antobilang :
    ehem..*glek*

    @ totoks :
    sayah juga ndak tau mo bilang apa kali ini… *maen2in jari..*

    @ yudhis :
    heh??!!
    wakakakkak… *ngakak guling guling*

    @ hedi :
    ehh… :|
    kasian.. maksudnyaa..??

  3. Wah, saya masih berada dikasta terendah blogsphere, nggak kenal sama seleph blog kecuali [yayank] MbakTika.

    Tapi tetep mengucapkan semoga lekas sembuh buat Ndoro. Ndoro sakit bukan gara-gara ngidam Mini Cooper kan?glodakz*!

  4. @ faisal a.k.a Jo a.k.a Paijo :
    welah.. sungkem dulu sama pakdhe Ndoro ituh.. hayow, ijin dulu sama Pakdhe kalo mo manggil sayah yayank..
    wekekek..

    Eh.. Eh.. Pakdhe Ndoro sakit gara2 kebanyakan yoga..

    @ Yudhis :
    huss..
    sama rapat si ependi dot com ajah sanah..!!
    *tendang yudhis*

    @ ndoro kakung :
    ngngngng…
    *lempar Kang Balibul ke depan Pakdhe*

    @ extremusmilitis :
    ummmm…
    hhahhahaa….
    anda memang cerdas..
    *uhuk*

    @ sandal :
    weh.. ini ni..
    garuk garuk pantat tapi posting 4 biji semalem..
    wuih..
    salut sayah..

    @ agung :
    hehehe…
    maap, sayah ketiduran tadi malem..

  5. @ anangku bukan anangmu atau anangkita :
    *ehem*
    pakdhe ndak pake rok, mas anang..

    @ !fahmi :
    mas fahmi..
    hidup sayah ini udah kayak sinetron..
    jadi ndak ada masalah kalo sekarang jadi infotainment..
    hehe..

  6. halah!! tak kira ndoro kakung sakit beneran..

    benar2 pengaruh gosip sungguh2 sangat dasyat!!

    blog tikabanget = blog infotaiment..

    huahahahaha.. =))

    *duduk manis sambil tunggu postingan gosip berikutnya*

  7. @ luvie :
    wakakakak…
    ah, sayah ini cuma blog kebangetan..

    @ cempluk :
    wekekekek…
    mmm, pakdhe ndoro itu cuma sakit satu, kebangetan.. nyangin sayah..

  8. blah blih bluh bleh blah blih bluh
    *komat kamit baca doa*
    semoga ndoro cepet sembuh

    semoga gosip tikabanget dan mas balibul itu dapat terwujud… wekzzz!!!!

    *ditimpuk sendal*

  9. hahaha…Emang dasar nona kebangetan. Bercanda aja sempat bikin dag dig dug beneran.

    btw, seneng bisa ketemu dan kenal dikau di PB2007. Bener kata simbok, asline kowe ki lebih keren yo… :D

  10. Blog yang menarik…..
    Mohon maaf jika komentar ini tidak berhubungan dengan topik sobat.
    saya hanya ingin mampir memberikan info…siapa tau bermanfaat bagi sobat.

    Temanya ” Bagaimana menjadikan blog wordpress bisa menghasilkan rupiah??

    Mungkin sobat bisa memberi komentar atau tanggapan.
    silahkan kunjungi klik disini

  11. Blog yang menarik…..
    Mohon maaf jika komentar ini tidak berhubungan dengan topik sobat.
    saya hanya ingin mampir memberikan info…siapa tau bermanfaat bagi sobat.

    Temanya ” Bagaimana menjadikan blog wordpress bisa menghasilkan rupiah??

    Mungkin sobat bisa memberi komentar atau tanggapan.
    silahkan kunjungi klik disini

  12. Met malam jeng tika… wah jeng tika berarti baru pertama ya nyantroni blog aku… wah udah pernah semua tuh jeng….. semua yang diposting di blog aku yo wis tak coba kabeh… moso sih cuma ngasih tau sedangkan dirinya tidak memakainya, malau dong jeng…. eh maturnuwun atas komentarnya….. tak tunggu again lho kementar sing liyane……. maturnuwun sanget jeng…..wilujeng wengi…..nyuwun pangamunten yo… jeng tika banget

  13. No Comment ….. *sIuL˛*

    Tapi saya tetep minta traktiran utk jadiannya “tikbang-balibul” *kipas˛*

    (bisa masuk pertamakali tuh)

    .::he509x™::.

  14. basshuntah is hereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    gw posting ke lintasberita sorry ya kalo lancang abisan mbak Tika keren abis seh :D

  15. hasyaah… HOAK tuh! (balesan ndorokakung lwt SMS)

    gara-gara baca judul postingan tika, sayah langsung sms ndoro, ga teliti baca smuanya plus komen2nya, hehe… sorry ndoro.
    Emang nasyib seleblogist jadi sasaran gossip dahsyat!

    Tika, jeweer nih jeweeer… :P

  16. Pingback: jooe
  17. Pingback: hredf
  18. Pingback: ffdre
  19. I think you’re absolutely right where Tebow is concerned. He hasn’t been wanted since he was elevated out of necessity. He succeeded and Elway had to hold his nose and respond with a promise and a raise. To gamble with an aging, injured key player and team leader is huge and there is more chance of failure than success. I don’t know if Tebow is the answer, but I don’t think Manning is a long term fix, if that’s what they’re looking for. Ask Qadry Ismail all about it. His injury was almost the same and his is a game of words these days with a premature career end.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *