74 comments on “Hello world!

  1. pindahnya tika ke wordpress adalah bentuk pelayanan kepada pelanggan blog tika yang ingin berkomentar, agar dimudahkan jalannya.
    terimakasih mbak tika sudah menggunakan theme yang…antobilang sekaleeee…
    :mrgreen:

  2. Waaaaa….blog baru yaaaaa….

    Suasana nya pasti baru juga ne….
    Denger2…kabar angin gituwww..dah punya status baru juga ya…?
    Ada peningkatan dunk….
    wakakakakak…

    Mudah2 blog ini gak kalah seru ama yg dolo….
    hihohihohho….

  3. @ ndorokakung :
    wuih, perlu mandi di tujuh sumur ndak tu

    @ venus :
    :( sayah bukan golongan antobilangisme..

    @ agung :
    hiks.. sayah masih jetlag sama wordpress inih..

  4. @ monk :
    hahhhahaha.. dudulz..

    @ Hedi :
    hihihi.. ayoo! ganti feed blog sayah..!!

    @ fiandigital :
    lha bisanya sayah ini cuma kebangetan, mas… :|

    @ herry :
    ayoo..!! kita selametan poto potoo..!!

    @ koh Fahmi :
    iya, koh..
    anak SD ini pindahan koh… :D

  5. @ poer :
    lha ndak tau ituh.. :|
    padahal yo blom diapa2in inih blog, dah pada nguyel nguyel..
    dicela cela lagi.. huks.. :(

    @ anima :
    sekali lagi sayah tegaskan, sayah bukan antobilangisme.. *fiuh*
    hihi.. ini lagi pesen theme sama mas zamroni jengjengku dot com..

    @ bangsari :
    asik… ada bang kambing..!!
    *kabur*

    @ Raffaell :
    huhuhu.. apdet dong masss… plizzz..

  6. kalo menurut antobil, tika sudah jadi kaum borjuis karena pake domain+hosting sendiri. hahahaha
    eh tik, ati2 benwit eksid. kamu pan seleb…
    selamat eniwei

  7. “*loncat-loncat girang*”
    saia kesummon ke sini karena ada yang sebud-sebud girang…
    *clingak-clinguk*
    wah…nih baru asek sangadh, jadi ndak refod kalo mo komeng :mrgreen:

  8. @ ojat :
    tengkyuh mas ojat.. ^^

    @ ayahshiva :
    haha.. lha adanya wordpress..
    gimana lagi..

    @ arya :
    welah…
    seleb panu??!!
    ah, si antobilang ituh cuma sensi sama si antibilang.. hihihi..

    @ dedenf :
    tes diterima mas… :D

    @ iway :
    :D lha gimana mas..
    ada masalah..?

    @ Totoks :
    *salaman* gimana mas, anaknya dah berapa? (loh??!)

    @ Wibisono Sastrodiwiryo :
    heh? ngumpet gimana?
    jewer aja mas..

    @ paydjo :
    potopoto™ ajah…

  9. @ pitik :
    sak ndayak?
    edian tenan..

    @ Paman Tyo :
    *upz* Paman mo dibikinin apa nii..
    Adanya jus jengkol ini paman..
    Kesukaan Tutito.. :D

    @ Kang Sandal :
    tumpengan poto? :D
    *banci poto akut*

  10. akhirnya… saya nggak ngerasa sendirian lagi ngeblog di domain sendiri :P ada temen buat share pengalaman make plugin neh.

    btw2, nggak nyoba mephisto? lagi tren tuh…

  11. Domain Murah Hanya 45rb

    Informasi Domain murah…

    http://domain-id.net

    Domain murah meriah tanpa perlu ribet setting,
    Bagi anda yang ingin memiliki nama situs sendiri berakhiran .com .net .org
    seperti: http://www.namaanda.com
    dapat mendaftar di:
    http://domain-id.net hanya dengan Rp 45.000
    juga menyediakan paket domain hosting murah,

    Cara Pendaftaran:
    Setelah mendaftar silahkan lakukan order anda dengan cara
    mentransfer pembayaran anda ke INFO REKENING Kami,
    Pesanan anda akan Segera kami aktifkan setelah kami menerima pembayaran dari anda.

    Konfirmasikan pembayaran anda ke [email protected] beserta dengan info berikut ini :

    * Username anda
    * Nama Domain yang anda pesan
    * Nama anda/ Nama yang tertera di rekening anda
    * Total Jumlah Transfer
    * Tanggal Transfer

    Keterangan lebih lanjut hubungi Customer Service, ID YM: cs.domain

    Best Regard
    http://www.domain-id.net

  12. Pingback: wedsd
  13. Pingback: teffd

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *