Terimakasih Sayah ituh…


Sendu rasanya harus berhenti berkutat dengan tikabanget.blogspot.com yang telah membesarkan sayah selama 2 taun inih..
Dengan ini, sayah ucapken selamat datang di tempat pembuangan sampah sayah yang baru..

Terimakasih sangat sayah ucapken kepada pihak-pihak terkait :

  • ALEX, tengkyuh buwanget buwat mengakuisisi tikabanget.wordpress.com ;;)
  • Ogix, buwat hostingan plus domainnyah..
  • Kang Vendy, Kang Pradonie, Kang ThomasArie, sayah ini emang dudul.. L-)
  • Kang Sandalian, buwat merelakan waktunya mbantuin sayah impor content blog sayah dari blogspot ke sinih.. Dibela-belain pulang cepet dari Borobudur ya Kang.. ;;)
  • Setan-setan Jaiku buwat support nyampahnya.. hahaha… :))
  • Senior senior jagoan wordpress.. makasih.. makasih.. ^:)^

Wakakak.. :)) Kebangetan bener sayah inih.. Bikin satu blog aja orang sekampung diseret-seret semuah.. Lha, blom ada sehari pindah, kok berita sayah pindahan rumah bisa-bisanya masuk lintas berita. Welah.. Hihi..
Tapi betewe, Tik? Kenapa pindah sih?

Karena sayah udah MUAK sama FORM COMMENT BLOGGER yang RIBET..!!! [-)

PS :
Sayah konfirmasiken juga dengan ini, bahwa postingan sayah yang kemaren hanya trend infotainment sesaat.. Pakdhe Ndorokakung sehat segar dan bugar..
Dan sampe detik ini, sayah masi sangat cinta berstatus seperti sedia kala.. Mohon kepada keluarga besar program Bangsari untuk mengevaluasi ulang program TIKA for BALIBUL..
;)) Soalnya sayah ndak ada dana, mas..

92 comments

  1. Kang Sandalian, buwat merelakan waktunya mbantuin sayah impor content blog sayah dari blogspot ke sinih.. Dibela-belain pulang cepet dari Borobudur ya Kang.. ;;)

    Ah, lirikan matamu itu lho jeng..

    *serius*
    Ndak cukup ini kalo cuma ucapan terimakasih di blog yang baru berumur 2 hari, nggak ngefek di pagerank ;))

    Kapan makan-makan? ;;)

  2. vendy says:

    akhirnya pindah juga… ;))
    sorry buat panduannya yang kurang akurat :D
    yasud, slamat datang di wordpress..

  3. @kang Sandal :
    :D ada apah dengan lirikan sayah?
    potopoto™ ajah ya mas..

    @ Vendy :
    wekekkek… tengkyuh banget ven.. ^^

  4. andi bagus says:

    asik euy pindahan rumah yg baru..

  5. yati says:

    hahaha…sinting! ada toh program ‘tika for balibul?’ keknya program harus jalan terus tik, ga boleh bubar! :p

    *kapan yak saya ikut pindahan?

  6. starboard says:

    ooooo.. dah rumah baru..

    yeniiii..kenalin dooong :D

  7. fertob says:

    selamat pindahan mpok Tika. jangan lupa rumah lamanya dikunci ya… :)

    rumah yang lama mau diapain Mpok ?

    *saya bersedia nungguin kok* :mrgreen:

  8. venus says:

    pinjem korek. ada gak? ;))

  9. Berpindah rumah ?

    Hohohoho, selamat ya. Sebenarnya aku juga agak kepingin membuat hosting web sendiri.

  10. antobilang says:

    tanda2 ke-seleb-an mu semakin nyata tik… :D

  11. arya says:

    dan nama pakar kebangetan™ pun makin melegenda…
    hihihi

  12. galih says:

    selamat datang di rumah baru. semoga tambah seleb saja :D

  13. grak says:

    selamat :)
    oia katanya pake tikabanget.wordpress.com?
    kenapa ngak dari tikabanget.com langsung ke tikabanget.wordpress.com ?

    sama aja kalo pake wordpress yang terinstall, masih nulis2 nama, mail, website gitu :)

    kan kalo pake wordpress atau didirect ke wordpress kan lebih asyik ngak perlu pake nulis identitas segala.

    Blum lagi kalo mau jadi seleblog, yang ingin nangkring terus di BOTD, mestinya tetap pake yang tikabanget.com yang di direct ke tikabanget.wordpress.com.

    pengalaman menggunakan wordpress yang terinstall, terasa masih kurang gimana gitu. mending pake yang gratisan gitu loh :)

  14. omith says:

    heukekekek…
    gimana dah siap kah dirimu

    tika bul..

    just tika for balibul

    *program ini dah mulai di kerjakan lho*

  15. ini kok blog lambat banget diakses… :(

    @ andi bagus :
    hihi.. maap mas, blom dicat rumahnya..

    @ yati :
    ayo mbaakk!!
    pindah siniii..!!!

    @ starboard :
    welah, temen kang sandal tho?

    @ fertob :
    hihihi..
    rumah lama biyar sayah sayang sayang mas..

    @ venus :
    hihihi.. kompor adanya ni mbok..

    @ Mihael “D.B.” Ellinsworth :
    hihi.. lha knapa ndak mas?

  16. @ antobilang :
    lha ya masi ndak ada apa apanya bandingin sama mas antogirang™ yang ber-page rank 4 tho yaaa….

    @ arya :
    huhuhu..
    perlu sayah bikin kartu nama ndak ini?

    @ galih :
    mbok didoaken cepet lulus aja mas.. :D

    @ grak :
    naaa…
    masalahnya kebalik ituh..
    kejadiannya tikabanget.wp dulu baru kepikiran tikabanget.com
    jadilah sayah kesasar disini..

  17. @ grak :
    eh, BOTD tadi ituh apa sih mas? :| *gaptek*

  18. ekowanz says:

    telah hadir di Indonesia seorang selebBlog baru….

  19. hoek says:

    “Karena sayah udah MUAK sama FORM COMMENT BLOGGER yang RIBET..!!!”
    IDEM!!!
    ____
    ah ya, masuk lintas berita? wele-wele, tinggal mbikin gosif sensasional sangadh ajah, ntar tambah naek famorna? mhuehuehue :mrgreen:

  20. @ omith :
    welah.. sampingan jadi tukang comblang tho mith saiki?

    @ ekowanz :
    telah hadir, pakar kebangetan yang harus bawa seleb panu kemana mana..
    *mandi sana tik!!*

    eh, maapkan sayah..
    ternyata page-rank mas antobilang adalah 5 :D

  21. @hoek :
    wuih…!!
    mari kita demo ituh blogger dengan blogspotnyaa..!!! :mrgreen:

    lha gimana, berhubung sayah lagi ngelirik dunia infotainment, mas hoek bisa pesen dibikinken gosip sama sayah..
    huhuhu..

  22. funkshit says:

    horeee
    akhirnya hidup sandal bisa bermakna…
    semoga sandal bisa menjadi seleb jugak. . ..

    *loh malah soal sanadl toh

  23. @ funkshit :
    kalo kata temen sayah,kalo guling itu pengennya dipeluk..
    yang namanya sandal ituh gemar memeluk , hihihi..

  24. brokencode says:

    selamat atas tempat sampah barunya. semoga semakin kebangetan !

  25. gus pitik says:

    mbak tikambul,selain mengucapken selamat,maka saya tekanken disini bahwasanya program tika for balibul dapatlah sekiranya dilanjutken..dan semoga sukses adanya..demikian.terima kasih.

  26. mikow says:

    Soon..

    tikaforbalibul.blogspot.com

    :D

  27. ayahshiva says:

    wah rumah baru nya bagus juga ya

  28. waaa…ternyata org terkenal ya?? *baru ngeh :p
    cm ngebayangin satu…*gimana caranya bales komen di blog temen2nya. bnyk ga sih??

    nah itu dy… emang komen blogger ribet.. ya gtu deh…

  29. @ brokencode :
    mau jadi murid kebangetan ndak? wekekekek… *plaakkk*

    @ gus pitik :
    ah, rupanya keluarga besar penggagas tikaforbalibul hadir inih..
    bijimana kalo kita rapatken gus..?

    @ mikow :
    soon
    mikowdudulzbanget.com

    @ ayahshiva :
    inih masi blom dipermak mas… :|

    @ macangadungan :
    welah.. sayah ini bekeenn..
    coba cek poto sayah di effendi.com, ada ndak itu poto sayah..

  30. grak says:

    BOTD (Blog Of The Day) itu kita bisa melihat rangking 100 besar blog di WP baik itu, tulisan terhangat hari ini, blog terhangat hari ini, blog paling cepat perkembangannya. yang diupdate setiap saat.
    coba buka
    apalagi yang WP berbahasa Indonesia jadi enak, blog2 seleb sering masuk di situ

    buka
    http://botd.wordpress.com/?lang=id

    pake domain berbayar tapi di direct ke WP enak koq, kemudahan2 yang akan di dapat :)

  31. iphan says:

    hihihi…. siap-siap makin terkenal butik!

  32. @ grak :
    wah, ndak ada peluang buwat sayah masuk BOTD dong.. :mrgreen:

    @ iphan :
    kamu sekalian pindah wordpress ndak, phan?

  33. grak says:

    @ tikabanget : kalo pake wordpress installer ngak ada, tapi kalo pake yang tikabanget.wordpress.com bisa.
    usul sih, tetap pake tikabanget.com tapi didirect ke tikabanget.wp.com gitu :)

  34. Anang says:

    selamat selamat..

  35. antobilang says:

    @ mas anang :
    maksih mas ucapannya ya… mas anang baik dehh, jadi ikutan kopdar tugu pahlawan mas?

    *weh, ini bukan blogku ya? kok aku jawabin komen? abis themenya sama siiih*

  36. emol says:

    wauw rumah baru… ditunggu selametannyah :D
    kikikik

  37. the kepiting says:

    tika sapa sich ??????

  38. @ grak :
    :| coba nanti sayah minta privat ya mas :|

    @ anang :
    wuih, ada mas anangku..

    @ antobilang :
    *tendang ke pelukan ependi dot com*

    @ emol :
    selametan ala situ mah depan hotel garuda terus sih..

    @ the kepiting :
    sini.. sini.. kenalan lagiii..

  39. tikabanget™
    Posted November 5th, 2007 – 4:58 pm

    @ funkshit :
    kalo kata temen sayah,kalo guling itu pengennya dipeluk..
    yang namanya sandal ituh gemar memeluk , hihihi..

    terdengar seperti undangan..
    cihuy!

  40. peyek says:

    akhirnya, engkau sadar akan ke-selepan-mu tik!
    sebagai seleb, selamat menikmati kondangan dari kopdar nyang satu ke kopdar yang lain, hehehehe…

  41. Kionghi, Kionghi, akhir-nya jadi keluarga besar WordPress juga, yang berarti tikabanget gak jadi hak paten-nya blogspot lagi, tapi wordpress juga :lol:

  42. TheGoeh says:

    Heeee…mbak..kok pindah…melok pindah ahhh….

    Salam kenal

  43. Alex says:

    Dan saya masih menunggu undangan makan-makan…
    :roll:

  44. [...] satu seleblog, tikabangetTM lagi pindahan. Selamat [...]

  45. ndoro kakung says:

    tik, pinjem sendalnya dong …

  46. Paijo says:

    Karena Mbak Tika pindah, saya juga pindah!
    Saya nggak mau di tinggal sendiri, makanya pindah biar tetep tetanggaan.

    Apa saya masih normal ya, terobsesi sama cewek kebangetan?

  47. selamat ya tik pindahan……..koq nggak dari dulu to…

  48. Wah, rumah barunya bagus :)

  49. herry says:

    persiapan tik, enaknya di HOST sendiri kita bisa uprek2 THEMS sendiri se mau kita, terus bisa nambah2 in PLUGIN supaya lebih lengkap content nya.
    enakan MANDIRI daripada NUMPANG *tul gak tik..??*
    (pengalaman pake gratisan/numpang selama 3-4 th)
    hohohoho…

    Hidup HOST sendiri…..
    Hidup WP sendiri….
    Hidup sendiri… *lho..???*

  50. @ Sandalian :
    undangan? beli guling? ato beli sandal? :D

    @ peyek :
    ayooo kopdaaaaaarrr!!!!

    @ extremusmilitus :
    ah, kakak seperguruan… *menjura*

    @ TheGoeh :
    iya e, rumah lama dah lumutan…

    @ Alex :
    poto poto aja, lex.. mau?? *summoon kang Nyonk*

    @ pakdhe ndoro :
    pinjem sandal pakdhe?
    *summon kang Sandalian*
    sekalian bisa pesen kapling di ependi dot com itu pakdhe..

    @ Paijo :
    weh, yang ndak normal itu kalo kamu pindah trus ndak makan makan..!!
    *welah.. padahal sendirinya..*

    @ Anang Pangestu :
    hiks.. maapken sayah mas anang.. eh, bukan mas anangku ya ini.. :D

    @ ahmad simanjuntak :
    welah.. lha wong blom dicet masi tembok luluran gini mas..

    @ herry :
    yeeaah!! hidup sendirii..!!!

  51. benbego says:

    Jadi ngiri nih… nyusul ah..
    oh ya ngomong2 hostnya dimana? bagus nggak? pengen ikut tetanggaan nih, kali aja ikut kesohor! :D

  52. didut says:

    weh, komennya 50-an *seleb detected*
    selamat atas rumah barunya, saya suka biru-birunya :D

  53. elly.s says:

    walaaah saya yg gaptek ini malah nggak ngerti dimananya format komen blogger nyebelin?
    (sambil garuk2 pala…)

  54. edo says:

    jaiku ama shout box-nya belum terbawa kayaknya mbak tika? :p

  55. Kania says:

    Wah mba Tika. Koq design blog kita sama wakkakakakka…. ;) :D :mrgreen:

  56. @ benbego :
    huhuhu.. sayah numpang di idwebhost..
    ayo..ayo.. jadi tetangga sayah… :mrgreen:

    @ didut :
    seleb panu mas didut?

    @ elly.s :
    wah, sayah juga gaptek, mbak elly… :|
    pokoknya begitulah… :|

    @ edo :
    huikss.. bloommm..
    huwaa.. gimana caranya nyeret shoutbox sama jaiku ke sinii..

    @ Kania :
    hhihihi.. dari kemaren sayah inih gonta ganti theme teruss… nyoba nyoba, mbaakk…

  57. @ feri gunawan :
    cieh..cieh…
    yang doyan ayam kampusss…
    eh, ayam deket kampus deng.. :mrgreen:

  58. poer says:

    ndak penting itu pagerank tik, biarpun masih null, yg penting kan seleb, ya ndak? hehehe…

  59. the kepiting says:

    hallo tika
    asl pls
    u ker/kul/skul
    location plz

    *miRc mode=ON*
    wakakkakaaa

    alloooow tika cantik
    lagi apa neh honey…
    miss u muaaaaaachhhh…..

    uhuuuuy……

  60. cemploeck says:

    wah dah bnayak banget yang comment….selamat ya jeng atas weblog barunya :D…..btw mas sandalian to yang batuin mindahin contenya….aku mau juga dunk secara tiap hari blio ada didekatku dangan jarak 3 meter dari mejaku hihihihihihihi…..eh jeng walau kita belum pernah menjabat sebagai diajeng Djogja tp kita kan wanita to so klo wanita Djogja namanya diajeng Djogja to jeng :P *garing.net*

  61. Juminten says:

    wah, berarti URL linknya diganti dunkz!
    uhmmm… kapan yah mau pindah ke WP?
    blum ada waktu khusus buat ngubek2nya…
    *Oloooohhhh…* :P

  62. morishige says:

    *joget2..
    yess, tambah satu lagi penghuni wp..
    :lol:

  63. Ependi says:

    Ada yang manggil nama saya? :-?

  64. cK says:

    ditunggu postingannya yang tikabanget™… :D

  65. mpokb says:

    hehe.. seneng yang ituh-ituh dan yang banget-banget yak?

  66. kw says:

    omah baru. selamat. tetangganya menyenangkan? :)

  67. antobilang says:

    :lol: ada bang pendi komen… *mencurigai sandal*

  68. Welcome to WordPress. This is our best blog.

  69. detnot says:

    semprul keduluan ama kepiting

    @sandal
    kenalin sayah ama yg punya ini blog doooong :((

    @tika
    asl plis :”>

  70. whaaa, selamat ya Jeung atas rumah barunya!
    gimana ngelolanya?
    susah gak?
    ribet gak?
    tadinya KeritiKentang juga pengen dibuat Wp.org-nya. tapiii..
    yah gitu, deh.
    masih adaaaa aja masalahnya!
    hohooo..

    owya Jeung, kok “konsep”nya beda lagi?
    biru putih, gak pink hitam lagi?
    bosen ya jeung?

  71. whaaa, selamat ya Jeung atas rumah barunya!
    gimana ngelolanya?
    susah gak?
    ribet gak?
    tadinya KeritiKentang juga pengen dibuat Wp.org-nya. tapiii,
    yah gitu, deh!
    masih adaaaa aja masalahnya!
    hohooo..

    owya Jeung, kok “konsep”nya beda lagi?
    biru putih, gak pink hitam lagi?
    bosen ya jeung?

  72. PeTeeR says:

    ini sih bukan calon seleb lagi…………
    udah jadi seleb…..

    selamat!!! selamat!!!!

  73. @ poer :
    selebebek apa selepisang, mas? hehe..
    iyah, apa sih itu page rank..

    @ the kepiting :
    wakz..
    kang sandal.. inih tolong peliharaannya dikandangin, kang…!!

    @ cemploeck :
    hahahha.. diseret ajah ke germo kalo ndak mau bantuin ituh mbak..!!

    @ Juminten :
    huhuhu…
    aleesyaannn…
    ayo tetanggaan..!!

    @ morishige :
    beri hormat pada kakak seperguruan..!!

    @ Ependi :
    wakakakk…
    ini sapa neee…
    ngakuuu..!!!

    @ cK :
    wuih, kakak seperguruan yang laen lagi dateng..!!

    @ mpokb :
    begitulah, mpok..

    @ kw :
    baek baek mas..
    tapi ndak ada yang ngasi sayah makanan… :|

    @ antobilang :
    iyah, sayah juga curiga ituh kang sandal..
    sapa lagi yang paling tersangka coba..

  74. @ pengagum diam-diam :
    hohoho..
    yang the best wordpressnya apa tikabanget nya mas.. :D

    @ detnot :
    wakakakk..

    @ keritiKentang™ :
    uh..
    sayah juga kangen templet lama sayah.. :(
    bntar ini nunggu si kangmas jeng-jengku nylesein templet pesenan sayah.. :D

    @ PeTeeR :
    wahh… mas Peter mampiiirrr….

  75. aRdho says:

    ah ternyata kamu jablay comment juga!!!! :P

  76. budiw says:

    hehehe.. akhirnya .com juga.
    Emangnya kemaren polling ke berapa orang?

    –budiw

  77. alle says:

    idweb**** yah mbak? :D

  78. Fa says:

    halah, tiwas aku ndredeg, tak pikir quit beneran (mbacanya di tempat sampah lama), ternyata pindah penampungan to nduk…

    yo wes, slamat menyampahi tempat sampah yang baru yah :)

    *nggak nagih makan2 kok* :D

  79. shei says:

    mbak……shei nunut mampir dan liat-liat, wah
    rumah barunya bagus juga,

    mampir juga digubuk shei yaaah….
    :))

    salam mains,

    shei

  80. Hedi says:

    ok…program diganti…: Balibul for Tika….kepiye?

  81. rommy says:

    pantes kemarin koq nanya-nanya WP wakakaka..selamat datang di dunia WP..btw koq ndak mbok kasih kapta-kapta?ntar kena spam lowh kekeke..

  82. @ aRdho :
    welaahh.. sayah inih emang jablaaayy..

    @ budiw :
    hihi, ke satu erte , mas..

    @ alle :
    id web tiiitt.. emang mas..

    @ Fa :
    huhuhu..
    sayah rindu hotspot rumahmu mbaaakk..

    @ shei :
    mari.. marii..

    @ Hedi :
    lohhh..??? wakaakkakak..

    @ rommy :
    kena spam ya dibuwang..
    hhihihi..
    aku masi jetlag ini rom, pake wp.. :(

  83. :50
    @ Anang Pangestu :
    hiks.. maapken sayah mas anang.. eh, bukan mas anangku ya ini.. :D

    yah……..lupa………:((

  84. geblek says:

    weh selamet mbakyu, akirnya punya rumah sendiri meski masih numpang di tongsampah :D

  85. pututik says:

    sekedar mampir, nengok punya tika yang baru

  86. Dafferianto says:

    Wew, kok pake pindahan segala? Bukane tambah overhead?
    Tapi anyway, gutlak dah!!!

    Beste Grüße,
    Dafferianto

  87. Suwahadi says:

    Walah, pantesan di-cari2 gak ada. Rupanya dah pindah rumah ta ? congratz dech… ;)

  88. @ Anang Pangestu :
    ah.. maapken sayah yang dudulz inih mas…

    @ geblek :
    hihihihi..
    lha iyaa..
    punya rumah ndak ada isinya sayah ini… :mrgreen:

    @ pututik :
    lhaaa… mana oleh-olehnya massss…

    @ Dafferianto :
    tapi sayah bisa jungkir balik disini mas daf..
    tuhh.. luwaaasssss..!!!

    @ Suwahadi :
    huhuhu..
    lha iyaa.. mas jangan nyari sayah di toko bangunaann..

  89. Wisa says:

    untuk hosting dan domain bayar berapa ya.. bisa diinformasikan link-nya? aku goggling ke Ogix isinya bukan ttg hosting. thx a bunch!

  90. ptc says:

    Hal ini menyediakan teknologi yang luar biasa di blog ini.
    Ini benar-benar dikagumi untuk layanan yang bagus di blog ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>