Rapat Instansi Pemerintah ituh…

 

Barusan ajah, salah satu Pakdhe sayah yang seleb ituh (pelaku minta namanya dirahasiakan, takut dipecat..) ngomel-ngomel ke sayah. Loh??!! Kenapah??!! Sayah ndak nggebet anaknya loh..

1:49:52 PM Pakdhe : sak iki meeeeetiiiiiing :((
1:50:05 PM tikabanget: woooo :)) maap.. maap.. *menyingkir*
1:51:59 PM Pakdhe : ndak kok, tenang saja :D
1:52:00 PM Pakdhe : aku cuma sebel sama meetingnya ini
1:52:04 PM Pakdhe : hobi kok meeting
1:54:09 PM tikabanget: :))
1:55:22 PM Pakdhe : harusnya meeting jam 1, 20 an orang
1:55:23 PM Pakdhe : lha sudah jam segini yang ada baru empat :D
1:55:53 PM tikabanget: =))

Heh? Jam 1:55 siang dan yang dateng baru 4 orang? Yaa.. Endonesa sih.. *maklum* :mrgreen:

3:01:46 PM Pakdhe : ini lagi di tengah2 meeting
3:01:51 PM Pakdhe : perut saya sampe mual
3:02:07 PM tikabanget: :)) ngomongin apa tho itu pakdhe?
3:02:12 PM Pakdhe : ngeliat kelakuan para pegawe negri ini
3:02:24 PM Pakdhe : :-&
3:02:28 PM Pakdhe : omong2 mau ngadain meeting
3:02:34 PM Pakdhe : ini meeting perkara meeting
3:03:47 PM tikabanget: =))

Wakakkakak…. Buat nentuin mo meeting apa gak, harus pake meeting dulu. Meeting for meetings. *ngakak* Yah, Endonesa… *maklum* :mrgreen:

3:26:04 PM Pakdhe : ini pegawe pemerintah ada yang baru dateng
3:26:10 PM tikabanget: ealah
3:26:15 PM Pakdhe : meetingnya di lantai 7
3:26:20 PM Pakdhe : kantor mereka di lantai 9
3:26:30 PM Pakdhe : 2 lantai telat 2 jam
3:28:17 PM tikabanget: :))
3:28:26 PM tikabanget: alasannya apa, pakde?
3:29:27 PM Pakdhe : mbuh
3:29:42 PM Pakdhe : masuk ruangan sambil sibuk nelpon
3:29:42 PM Pakdhe : gak tau nelpon beneran atau pura2
3:30:28 PM tikabanget: wuih,banyak pengalaman itu ya pakdhe, kerja di pemerintahan :))

Lha bener ndak ituh sayah.. Pengalaman yang tidak terkira bisa merasakan dudulznya meeting sama orang-orang pemerintahan, bener-bener ndak bisa digantikan dengan uang. Wakakak..

PS : Tenang Pakdhe, identitas ndak dibongkar kok..

79 comments on “Rapat Instansi Pemerintah ituh…

  1. Hmm, sepertinya saya mengenal ID anda dengan jelas banget deh.. tapi apakah anda sendiri masih mengingat saya ya??

    Apakabar mbak Tika? Sering lihat mbak online tapi kita ga pernah punya kesempatan untuk ngobrol bareng ya??

    Gimana Momo?

  2. meeting perkara meeting… ntar meeting lagi perkara meeting terdahulu.. trus meeting lagi nostalgia peserta meeting sebelumnya,.. habis ntu.. *mbuh, kapan selesainya ya?*

  3. @ Sandalian :
    gimana kalo diganti cipika cipiki pagi sama yang laen? hoho..

    @ Nada Taufik :
    eh?halow? :D
    aduh, maapken, sayah lupa..

    @ poer :
    lha mbuh ituh.. mending conference YMan…

  4. Walau cuma dua lantai tapi kalau lift mogok dan tangga diblokir ya bisa telat 2 jam :mrgreen:

    Lha banyak diantara kita yang kalau membungkus kado dibuat berlapis2…begitu juga dalam hal meeting. Sengaja dibuat berlapis2…tapi sayangnya tidak legit

  5. @ ayahshiva :
    kapan kapan begituh, mas.. :mrgreen:

    @ rdLimosin :
    iya kang.. sayah angkut angkut kesinih.. wekekkek..

    @ deKing :
    lha iyaa.. sayah maklum makanya..
    lift endonesa macet sejam? iyaaa.. maklumm..
    lift endonesa gituh.. :mrgreen:

    @ bearnuts :
    ndak disuruh bersihin wece sekalian ituh, kang bear?

    @ Sandalian :
    ah, sayang.. satu kali lagi hetrix mas..

    @ bearnuts lagi :
    weh.. jadi si deKing tadi ituh tho yang telat rapat?
    woooo…

  6. Wah .. rumah (blog) baru ya .. pantes aja lama ga nongol2 sibuk pindahan ya? sampai orang sekampung digeret2 hwakakak :D .. tapi waktu pindahan itu pake meeting ga ya? telat ga meetingnya?? .. pasti ga lah ya. Kan orang sekampung itu bukan orang pemerintahan toh??

  7. 3:02:34 PM Pakdhe : ini meeting perkara meeting

    Huahahahah.. aku juga sering nih, meeting molor. Malah jadinya meeting ngobrolin meeting :P

    Theme baru nih ? Hari ini wes banter loadign web ini. sipp..

  8. @ erander :
    hihihi..
    sayah nyeretnyah dadakan kok mas…
    ndak miting-mitingan segalah inih..

    @ bangsari :
    lha ya ginih loh bang..
    kok ya masih betah loh di endonesa..
    padahal dah aman di luar negeri sono..

    @ Jiewa :
    huhuhuhu..
    yes..!! sip..!!!

    @ kenny :
    ssssssssssssttt..!!! *bekap kenny*

  9. @ hedi :
    lhaa.. coba tanyaken sendiri ke yang bersangkutan..
    hihihi..
    namanya juga pengalaman baruu..

    @ ekowanz :
    duh..duh..
    knapa yaaa..

    @ merahitam :
    hihihi… lhaaa.. kalo besoknya harus nunggu lagi gimanaaa..

  10. pasti Pak Dhe-nya yg ngundang rapat..
    klo yg ngundang biasanya selalu tepat waktu ..
    klo yg diundang biasanya dateng belakangan ..

    mungkin yg diundang itu kayak jagoan .. munculnya di akhir cerita, yaa yg diundang juga munculnya akhir rapat

    sayah juga gitu sih hehehehe ^^ .. baru rapat kalo udah diingetin sama yg ngundang..

  11. sayah pernah meeting sama orang pemerintahan *nggak bangga* waktu itu dah telat dateng setengah jam… dikirain dah menjadi orang paling tela sedunia, ternyata mereka sendiri juga belum pada dateng…dan akhirnya meeting pun mundur lebih lama wakakakak…

    ternyata benar diatas langit masih ada langit…

    selamet yee buat rumah baru..mudah2an bertahan selama2lamanya

  12. Iya..klo saya bikin meeting biasanya molornya 1 jam-an, jadi klo pengen meeting jam 10 saya bilang kumpul jam 9, tapi ini kok 2 jam….ya maklum orang pegawai pemerintahan biasanya pengen jd center of attention jadi dateng telat..paling meetingnya cuma 20 menitan heee…

  13. @ rudi :
    hahhaha.. keren banget ndak sih budaya kita ituh.. :mrgreen:

    @ jeng endang :
    gimana tuh jeng endang..
    dijelasken buwat sayah inih..

    @ ronggur :
    amiiiiiiinnn..!!!

    @ *** :
    mari mas.. mari… *buka toples kacang*

    @ iman brotoseno :
    sekalian bantu bantu ngecat juga ndakpapa loh, mas…

    @ TheGoeh :
    hihihihi.. asal dapet ampelop ya mas??
    *plaaakk*

    @ ariawan :
    siapaaaaa.a….??!!
    eh.. eh.. ayo maen DOTA lagiii….!!!

  14. @ dewi :
    lha ndak tau itu mbak..
    kok malah ceting..
    ndak ngepel sekalian loh..

    @ co-that :
    wakakak..
    bilyard??! ikuutt..!!

    @ unai :
    pakdhe butuh kontemplasi otak..
    *niru gaya alexaceh*

    @ Luthfi :
    welah.. ndak sekalian guru besar aliran pakdheism?

    @ starboard :
    hihii.. dapet makan siang geratis?

    @ andrias ekoyuono :
    masi beres beres mas..

  15. @ geblek :
    ndak cuma bawa kopi ituh, leptop juga dibawa..
    hahaha…

    @ ndah :
    asik ya endonesa… :mrgreen:

    @ Mbilung :
    weee… Biar gemblung, pakdhe sayah satu itu asik banget loh..!!
    Bisa diajak gila.. :mrgreen:
    Jangan2 gila beneran?!! :|

    plaaakkk!!!! *kejedot tiang*

  16. untung itu di endonesia ya (bukan ‘I’) :D. Tapi kayaknya yang namanya pegawai pemerintahan dinegara manapun sama deh, suka molor, disini juga sama (Malaysia). Apa karena merasa pegawai pemerintahan maka tidak akan dipecat ya, jadi sifatnya gitu? Tanya kenapa? wehuehuehue….

  17. Pingback: gbsde

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *