Lowongan Tester Kondom ituh..

Dari Kang Sandalian, sayah dapet iklan ini. Kondom Fiesta membuka lowongan untuk testing kondom.
Dan dari tret forum diskusiweb, sayah dapet penjelasannya kayak beginih sodara.

Program uji coba kondom ini terbuka mulai 24 Oktober hingga 17
November 2007 bagi pria dan wanita berusia di atas 21 tahun. Peminat
dapat mengirimkan informasi kontak yang dapat dihubungi, foto terbaru,
dan alasan kreatif mengapa dirinya ingin dan layak menjadi relawan ke
alamat email [email protected] Sebanyak 100 relawan yang lolos
seleksi akan memperoleh berbagai varian kondom, kuesioner, dan memulai
uji coba dengan pasangan masing-masing pada periode 18-24 November 2007.

Wekekekekk… Sayah bingung bayanginnya, gimana ntar situasinya waktu testing kondom ini dijalanken.. Hihihihi.. *cekikikan* Butuh 100 kamar buwat 100 relawan? Trus ntar laporannya gimana? Hihihi.. Barang tester harus dikembalikan ke perusahaan fiesta ndak ya? Wakakaak… *ngakak bayangin..*

Lha ituh ada pemilihan Best Condom Tester segala jeh.. Gimana ituh mereka nentuin si pemenang coba? Diintip satu-satu waktu nyoba??!! Wakakakak… *ngakak guling-guling mbayangin*

Lhaa.. Abis itu kok ya ndak sengaja temen sayah browsing nemu halaman situs konsultasi kesehatan ini. Ehh, ada yang nanya bab obat pelemah pria sodara-sodara.. Hoho..
Di tengah maraknya cucu-cucu Mak Erot beriklan, ternyata ada juga yang pengen obat pelemah seks..
*cekikikan lagi*

adakah obat pelemah buat pria?

2007-03-21 , 09:21:48 WIB)
Andre
[email protected]

saya merasa terlalu kuat untuk istri saya, kadang-kadang saya merasa kasihan dengan istri. adakah obat untuk memperlemah ?

Sayang, kayaknya dokternya malu-malu buwat jawab. Lha ndak ada jawaban buwat konsultasi si Pria ituh..
Jadi gimana tadi ituh? Ada yang mau daptar ndak ituh lowongan tester kondom? Lumayan ituh dapet free trip ke Thailand. Eh, pasangannya disediain ndak ya..

93 comments on “Lowongan Tester Kondom ituh..

  1. kategori ne apa aja, Mbak? Straight saja? Apa ada homosexual jg?
    terus..Aturan Teknis Lomba gimana? Gaya2 apa aja yg diijinkan Panitia?
    trus..truss..technical meeting nya kapan mbak?

  2. wadoh.. dtinggal bentar..

    @ bearnuts :
    lha iya, ngisi kuisioner sambil nyoba barang..

    @ boeaja tampan :
    mas mau bantuin..? hoho..

    @ stey :
    weh, jangan lama lama bayanginnnyaaa…
    *siapin alarm*

    @ niez :
    lha anehnya dimana..??

    @ STR :
    kepalaaa… si mas pria tadi ya?
    pakee.. apa..??

    @ extremusmilitus :
    extra S? ndak ada mas sayangnya..

    @ Sandalian :
    iya mas, tolong dikasi pengertian ituh mas militus..

    @ iphan :
    pan.. blom cukup umur kamu..
    dah, cuci kaki dulu trus bobok yaa..

    @ Aditya Wirawan :
    ndak tau ituh mas..
    sayah buka websitenya cuma ada gambar itu aja..

    @ antobilang :
    coba tolong dibimbing ituh, tok..
    jangan sampe jadi kayak kita..
    *plaaakkk!!*

    @ landy :
    ndak ngetawain sayah tho??

    @ venus :
    bentar bentar, sayah ulangi, mbok..
    jadi waktu lagi testing, sambil poto poto gitu ya…

  3. @ iman brotoseno :

    besok besok kalau ada test spiral gimana ??????

    ya kalo ada tes sayah bikin pengumuman disini mas..
    tenang aja.. :mrgreen:
    *loh???*

    @ leksa :

    kategori ne apa aja, Mbak? Straight saja? Apa ada homosexual jg?
    terus..Aturan Teknis Lomba gimana? Gaya2 apa aja yg diijinkan Panitia?
    trus..truss..technical meeting nya kapan mbak?

    lhaaa… sayah ini panitia bagian ngember poster aja..
    coba langsung kirim email ituh..

    @ Hedi :

    yang ini hadiahnya ke thailand, lha yang di thailand (yg lebih duluan) kok hadiahnya ga ke indonesia ya?

    woo, udah ada duluan tho di Thailand?

    @ Fany :

    *ngliat tanggalnya*
    wah masih seminggu lagi paling telat…
    ndaftar..enggak..ndaftar..enggak..n….
    *halah!*

    udaahh.. gih sanaaa… *tendang Fany*

    @ vendy :

    dulu pernah ada kan ya?

    nah.. sayah ndak tau ituh mas vendy..

    @ cK :

    nyobanya gimana tik??*sok polos*

    naahhh, itu sayah juga pengen tanya ituuu..

    @ Dimas :

    condom itu apa ya mbak tikah? kikikiki…..

    itu sejenis gethuk bukan tho??

    @ KaiToU :

    hmm…

    knapa mas kai?
    pengen?

    @ hoek :

    hah? tester kondom? sama fasangan?
    *mbikin surad fengajuan diri*

    eh.. eh.. sayah nitip bikinken juga…

    @ niez :

    dimana aku bisa mendaftar ??
    ihihhiii…

    lhaa ituu, ada emailnyaaa..

  4. Akhirnya…

    Dapet kejelasan setelah lama menunggu….

    Kirain nggak ada yang tertarik waktu saya posting disini.

    Eh..mbak tikabanget malah lebih jelas…

    Sip…sip..sip…!!!

    * tapi tetep nggak berminat ikutan… *

  5. @ starboard :
    lha mas starboard ngetes kondom apa ya?

    @ andi bagus :
    minat mas?

    @ ayahshiva :
    hihihi..

    @ venus :
    ah, mbok ini malumaluuu…
    dah, daptar ajaaa..

    @ mikow :
    nah, itu sayah juga penasaran mas..

    @ Doohan :
    *ehem* sayah panitia mas..

    @ Totoks :
    lha makanya ini testing mas..
    mungkin dikasi lawan main yang ndak bakal beresiko ketika bocor…
    hihihi.. *ndak kuwat bayangin..*

  6. @The Sandalian
    Halah, segini di-bilang extra-S? Itu pitenah, aku dulu pernah di-tawarin maen di V***d, tapi aku dengan gagah-nya nolak lho, ndak ada ongkos buat ke amrik :twisted:

    @tika
    ini juga percaya, itu pitenah, palesu itu isu-nya :cry:

  7. Oh My GOD!!!!! HAHAHAHHAHAHA. Dulu gw baca beritanya di Kompas, tapi katanya lowongan kaya gitu cuma ada di Thailand. Ternyata sekarang juga ada di Indonesia juga, ya. Buahahahahahah!

    ~Ehm.. Anu. Itu apa bukan diskriminasi? Yang cewe pasti ga bisa ikutan bersaing, toh? Jangan-jangan nanti diprotes feminis. :D

  8. @ didut :
    mandi ndak ya? mandi ndak ya.. mmmhh..

    @ wakdul Somad :
    cuma dikeringkan trus dijemur kok wak..
    *ndak nyambung*

    @ Paijo :
    *lirik balik mas Paijo*

    @ funkshit :
    eep? ealah ealah protooll…?

    @ extremusmilitus :
    hohoho.. buktikan mass…

    @ Domba Garut :
    eh.. kalo ndak salah all size yaaa…
    hihihi..

    @ caplang :
    naahhh!!! ituh yang sayah takutken…

    @ caplang :
    wuih, handbag dari kondom???

    @ hariadhi :
    wadoh.. ndak tau sayah mas..
    eh.. eh… kondom tuh apa tho, mas har?
    *ikut ikut dhimas*

  9. kekeke… ini test yah? kalo lomba gemana? barang yang diikutsertakan lomba menjadi milik panitia? bwahahahaaha….

    wah te thailand yah? emang ada wisata apa disana?
    *oon mode: on* :D

  10. Omong-omong ini yang ngadain lomba udah mikir belum, ya. Berhubung namanya test, pasti ada gagalnya. Nah kalau ada yang gagal apa Fiesta mau tanggung jawab? hi hi hi

    Terus kalimat “Enjoy Fun and Safety” itu maksudnya apa? Apa yang mau test disuruh orgy bareng-bareng? ck ck ck

  11. @ cK :

    waduh…tika jadi pakar kondom™…

    *kabuuurr*

    *uhuk*
    sayah cukup jadi pakar kebangetan™.. sumpriitt..

    @ hariadhi :

    Omong-omong ini yang ngadain lomba udah mikir belum, ya. Berhubung namanya test, pasti ada gagalnya. Nah kalau ada yang gagal apa Fiesta mau tanggung jawab? hi hi hi

    Terus kalimat “Enjoy Fun and Safety” itu maksudnya apa? Apa yang mau test disuruh orgy bareng-bareng? ck ck ck

    ah, entahlah ituh maksudnya apa.. ck ck ck..

    @ kalosi toraja :

    tester itu gmn tho mbak, mksdnya cuma dipake aja atau dipake trus diapain..ma sapa…ah kok saya ndak mudeng? sampeyan jgnbilang ndak mudeng loh!

    lha sayah ituh bener bener ndak mudeeenggg…
    huwaaa…

    @ ario dipoyono :

    mbak boleh ikut ga ??? daftarin dong

    welah.. sayah juga blom daptar jeh..

    @ The Sandalian :

    Jeng jeng..

    yet another condom story..
    http://blog.pasar45.com/?p=87

    hah?! mas sandal sekarang pengedar kondom jugaa??!!!
    *ndak fokus*

    @ macangadungan :

    lah..itu ga dikasi syarat testernya harus udah nikah en harus nyobanya ama pasangan nikahnya ya?

    cadas

    hah? kadas?? sapa?? *tengak tengok*

    @ Ina :

    *ikutan ngakak guling guling

    Ngilani…! Aneh tapi nyata..! Sebenarnya apa sech maksud iklan ini.
    *bertapa nyari jawaban.

    hihihi… sumprit mbaakk, sayah ndak tauuu..

    @ Epat :

    tester ajah? tanpa pasangan? kekeke…

    :mrgreen: nah, ituh… boleh juga ituh.. hihi..

    @ ndokceplok :

    Kekekeke…
    Itu tester rasa atau ukuran ya? ada ndak ya ukuran XL? atau double XL? kalo ada boleh ikut neh….

    buahahahaha… ndak ngebayangin segedhe apa? hush!
    :D

    masih kecil inih ngapain disini..
    sekolah gih..

    @ mbahatemo :

    sing merk “gajah duduk” ono ora yu?

    adanya merek gajah kepleset, mbah..

    @ roze-nesia :

    Anooo… Kondom itu sejenis game yah? *lugu*

    Salam kenal.

    sejenis gethuk mbak..

    @ BARRY :

    Pertanyaan saya, kenapa trip ke Thailand? Apa hubungannya Thailand dengan kondom. Hmmm.. pikir-pikir…

    hubungannyaaa.. sodara laen kakek laen besan?

    @ tata :

    aneh2 aja yah cara orang menjaring konsumen….

    begitulah.. ck ck ck..

    @ poer :

    boleh milih rasa ga tik?

    boleeh. boleehh.. nitip rasa jengkol mas..

    @ fahmi! :

    haha, deres amat arus komen kalo posting beginian ya? btw tika ndaftar juga? mmm… ikut ga ya?

    dimarahin nyonyamu ntar..
    *takut*

    @ chiw :

    =))

    aku mau bantuin sang testes aja deeeeh…

    sang testes?? netes netes??
    hee..?

  12. Perlu diperhatikan dalam mencoba tester Kondom
    1. Berapa Liter Oksigen yg perlu diperlukan
    2. Berapa RPM Adrenalin yang harus di gunakan
    3. Berapa Ribu Volt Listrik yang harus dikeluarkan

    warning : terhadap orang yang sedang dimabuk cinta

  13. one more asal ada di sedia in alat” band nya tolong hub: 08887967299 nie no aq yar aku ikutan maklum blum pernah pake kondom bekas …..

    asal ad di sedia in awe-awe nya…

    klo gk jgn cuy ud capek…..

  14. gaya – gaya yang d perlukan buat tester ny adlah sbb :
    1. kuda loncat
    2. kuda lumping
    3. gaya anjing
    4. gaya bebas
    5. gaya kupu-kupu
    6. gaya dada
    7. gaya suka hati mu asal enak aja.

    kayak mau lomba renang aja nie pake gaya-gaya…

  15. loe mau yang gmn dimas bentuk nya..???

    lengkap nie koleksi gw dr small mpe extra large jg ada..

    buruan jangan mpe ketinggalan ntar kehabisan loe…

    BY

    akatsuke

  16. Pingback: hrefdg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *