Top Ten Chatter Dudulz ituh.. (lagi nih!!)

chatting tikabanget

Sekarang inih, ndak ada yang laen di kepala sayah kecuali pengen ngulangin postingan jadul sayah duluh ituh.

  1. Nge-add kita, begitu kita approve, nanya : “asl, pliz?”
    Hwaduuhhh… hare geneee.. Serasa ceting pake mIRC. Yang ngajak kenalan sapaa, dia duluan yang nodong identitas.. Mbok ya kalo ngajak kenalan tu yang sopan, mas..
    “Halow, saya Joko. Tinggal di kampung seberang. Punya mobil duwa, bemo sama becak.. blablabla..”
  2. Nge-add kita, ngobrol, dan begitu kita tanya : “eh, dapet id yahooku dari mana ya?”, jawabanny mbulet-mbulet ndak karuan.
    “ada deh.”
    “rahasia”
    “dari temen. gak enak ngomongin orangnya, ntar marah.”
    Halaahh… Maap, ya mas, serasa situ agen interpol.. cih.. Kalo jelas sapa upline-nya situ kan enak..
    “Gw dapet dari mbahnya Anu, yang anaknya tuh ternyata juwalan kangkung di pasar, dan sepupunya tuh ternyata ngefans ma Tika, trus iparnya tu kerja di Zimbabwe…” Hihi..
  3. Nge-add kita, ngobrol blom ada 5 baris, “cam, pliz?”. Wah, ndak punya mas..
    “cam pliz?” fiuhhh.. i’ve told u, i don’t have gitu, misteerrr… *tabok..!!*
    “ok, so, your pic?” wooo….
  4. Kalo ngobrolnya pas malem-malem, mulai deh interogasi : “Kok malem-malem gini online? Ha? Masih di kantor? Kok blom pulang?” satu duwa kali ndak masalah. Tapi kalo dah ketambahan komentar : “cewek kok malem-malem masih di luar?” Hahhh.. Basiii… Ndak bisa dimakaann..
  5. Ngajak ngobrol, tapi sampe chatting ke berapa masi sok berahasia.
    “Eh, betewe, sapa sih situ namanya?”
    “Kayaknya kamu ndak perlu tau deh.”
    Ooww.. Lha kayaknya kita ndak perlu chatting deh…
  6. Ngajak ngobrol, dan interogasi : “Tika dah punya pacar?”
    Dijawab dengan sopan, “Gak punya”.
    “Loh? Kenapa?!”
    He? Kenapa? Ya gakpapaaa… Emang mati kalo ndak punya pacar??! Apalagi kalo dilanjut nanya : “Kenapa sih gak punya pacar? Mesti kamu milih-milih? Cakep-cakep kok gak punya pacar.”
    Hahhh.. Cuapeeedeeee… Pijet aahh..
  7. Pertama kali ngobrol, langsung punya panggilan khusus buwat kita.
    “Eh, sayang, blom makan ya?”.
    Laennya lagi “eh, sexy, malem-malem gini kok sendirian sih?” Guomballl..
  8. NOmer berikutnya, kalo kata Pakdhe Ndoboz, selangkangan oriented. Alias ndak punya topik ngobrol selaen “dah pernah ML, Tik?”, “Eh, ngobrolin sex yuukk..” Padahal ini ceting pertama. Haduuh, mending saya senam daripada ceting sama sampeyan..
  9. Orang yang kalo nge-BUZZ bisa sampe 7 baris berurutan sendiri. Iya kalo penting. Tapi ini cuma mo nanya : “Hei, Tik. Kangen gak ma gw?! Lama banget sih jawabnya?!” Halaahh.. Penting banget sampeyan inih..!!
  10. Ngajak debat, tentang kodrat, martabat, dan hakikat wanita. Gara-gara?
    “Ya ampun, mbak Tika, jam 3 pagi gini masi diluar rumah?? Mbak cewek baek-baek tho??”
    Loh? Sapa bilang saya cewek? Pede banget situ..

Dan daftar di atas harus ditambah lagi dengan :

Kasi id yahoo kita geratis kemana-mana. Tanpa ijin.

Kayak MLM ajah.

83 comments on “Top Ten Chatter Dudulz ituh.. (lagi nih!!)

  1. @antobilang
    Biasanya kamu yang biasa ngomongin soal rajam-merajam, kok sekarang ganti kubur mengkubur?
    kalo ketemu yang seperti itu mending di ajak jeng-jeng saja, trus ndoyok bareng Zam ke candi, capeee dehh….

  2. hmmm..akhirnya ketulis juga nich blog, unek-uneknya keluar ya tik, hehehe…memang kuraang kerjaan yg kyk gitu..newbie bgt di dunia chating kaleee :D:P…jotozzzz tik

  3. @ totoks :
    traktir mas.. pliz…

    @ balibul :
    dah, jalan jalan ajah sama sayah.. ituh mo ditraktir mas totoks…

    @ boo :
    huhuhu.. dasar sandal jepit dudulz..

    @ GUM :
    selamaaaaaaattt!! anda mendapatken tendangan cantiikkk..!!!

    @ antobilang :
    digiles pake truk semen..

    @ annots :
    sayah ajah yang diajak jengjeng mas annotss…
    hiks..

    @ leksa :
    kalo begituh, cepatlah sadar kangmas..

    @ brokencode :
    sapa ituh yang mau didelet?
    sayah?!! *injekinjek agus*

    @ iman brotoseno :
    hihi..
    si balibul juga mas?!!
    ndak inget anak istri di rumah semuwa..!!
    huh!!

    @ The Sandalian :
    siapin mas racunnya..!!
    besok sayah seret orangnya..!!

    @ ono :
    masih inget banget..

    @ venus :
    mbok sekalian bagi bagi hape mbok..
    sayah minta satuuu..!!

    @ mbahatemo :
    dudulz tuuu… belooggg..!!!

    @ ekowanz :
    sayah 17 taun, jogja juga mas..
    ngamen juga ndak mas..

    @ cK :
    berlagak jadi cowookk??
    bukan cowok tho ternyata..
    *kejegal cK*

    @ yudhi :
    aseliiiiiiiii..!!

    @ bearnuts :
    iyaahh!! betee..!!

    @ iLcapitano :
    bantuin mas Febraa..!!!
    kerahkan seluruh armada MacWeb..!!

    @ funkshit :
    wakakakak..
    itu sodara pelaku apa korban ituuu..!!

    @ iphan :
    wakakkakakk..
    nak, engkau sungguh mengerti diriku..

    @ Hedi :
    iya mas, lagi ngeracik ramuwan arsenik buwat sampeyan..

    @ fahmi! :
    hihihi..

    @ boeaja tampan :
    bukan mas.. dulu pake ce_jomblo_kesepian …

  4. kemarin ada yang YM ke Ade, juga dodol gitu:

    sana: De, punya jeep gak?
    ade: engga, emang kenapa?
    sana: kalo HP punya dong
    ade: ehm… intinya nanyain no HP

  5. @ Dimas :
    sayah hadiahi kedip kedip jugaa…
    sini..sini..

    @ Ade :
    bilang aja , De,
    “duh, mas, hape sayah cuma satu..”

    @ didut :
    jadi? subuh subuh maen YMnya? hihi..

    @ detnot :
    segeralah sadar wahai setan yang terkutuk..!!
    *lempar garem ke detnot*

    @ aprikot :
    ya ampooooonn!! jadi dari 700an list YM sayah ndak ada id yahoo nya mbak gitaaaa??!!!

  6. Aku ndak gitu to mbak Tika…

    Aku kan teman chatting yang baik…hehehehe…

    Kapan ni PM aku lagi???? hehehehhehehe…mo PM takutnya sampeyan sibuk…kan seleb… ^_^

  7. @ rozenesia :
    *ngintip, pengen tau bentuk ngakak onta..*

    @ gus pitik :
    ah, kang mbul ituh mah sukanya ngikut ngikut ajah..

    @ Epat :
    heaven??
    owalah…
    salam, ya mas.. buwat simbah sayah..

    @ ndutyke :
    *nadah ileran hasil ngakak tyke..*

    @ Anang :
    asliii, masss…

    @ podelz :

    gw 5 m jkt

    5 meter jakarta???

    @ zam :
    betoooooooolll!!!

    @ jeng endang :
    baiklah!! segera bentuk tim penggodok!!
    cepaaaaaaaaaaaattt…!!!

    @ Rystiono :
    seleboker po?
    huh..

    @ ronggur :
    lha kang mbul mah gundul muluu..

  8. itu jaman2 gw masih doyan chat di room. tapi sekarang mah udah resign. gara2nya ya itu tadi.. semua yang lo tulis, udah pernah dialami dan dirasakan! bete bangettt…!! T_T

  9. @ rystiono :
    seleboker sodaranya selebrintik.. hihi…

    @ Kana :
    nah.. mari gabung dalam tim penggodok Undang-Undang Etika PerChattingan..
    :mrgreen:

  10. tik..asl plz? udah punya cowo blom tik? kok malem malem masih di kantor tik? maen dota? tik… tika…

    BUZZ!!
    BUZZ!!
    BUZZ!!

    ah kamu gak jawab? kita ngomongin sex aja yuk sayang? tik.. ihh.. kamu cewek apaan sih? iiihh…

    BUZZ!!
    BUZZ!!

    * saya menyebalkan *

  11. @ mikow :
    welah.. sukanya kok nembak nembak tho mas miko..

    @ Mbah Keman :
    nah!!! ayo..!! ati ati mulai sekarang..!!
    pasang pengaman..!! *loh?loh?*

    @ luvhara :
    iyaa.. hihihi.. nyonteekk…

    @ ariawan :
    wakakakakk… ariii..!!
    kangeeeenn..!!!

    @ Herman Saksono :
    situ blom punya cewek juga ya? mo wisuda ya?

  12. redy: asl plz?
    tika: what?
    redy: where do you come from?
    tika: wah, bot nih
    redy: pic please
    tika: hmm..
    redy: semalem dah ditungguin je
    tika: maap maap
    redy: sandal juga ikutan
    tika: salam ajah
    redy: ok, laen waktu lagi
    tika: hope so

    nb: yang penting komen sedikit nyambung dengan topik chatting :P

    *kabur*

  13. Additional blog Mbak :D

    orang : Malam
    gue : Malam
    orang : apa kabar ?
    gue : ini sopo ?
    *terdiam dua duanya*

    Orang : Om tolong signup kesini dong, *link reff getuh..

    PREET!!!!

    Salam kenal anyway :D

  14. @ Redy :
    sorii….
    tadi malem aku tu nungguin adekkuuu…
    laen kali kita ngangkriingg..
    ato nungguin mas brotoseno ke jogja..

    @ mamat :
    PREETTT!!
    welah.. ini ceting apa kontes kentut jeh?

  15. dr 1 s/d 10 sdh pernah dirasakan. Scr awalnya aku khan chatter’s alias tukang cat.

    Hehehehe…abiss survey dimana,tik?
    Hayyyoooo…. *kitik2 tika biar ngaku

  16. @ MaCDots :
    dah bintang berapa situ, bang?
    dah dapet BMW blom?

    @ Ina :
    sumprit.. ini adalah semurni-murninya pengalaman sayah sendiri semuwa..

    @ Muridku Paijo :
    welahhh.. dari dulu ituh ndak punya..???

  17. @ petroek :
    yah.. segitu doang jurusnya mas petroek..

    @ tukangkopi :
    lah.. sapi sapa ituh?
    *lirik pager tetangga yang jebol*

  18. ha3x,. eh, tik, ndak boleh gitu, kadang mereka itu kan cuma cari temen buat ngobrol, mungkin sukar cari temen didunia nyata, makanya hengkang trus cari di dunia maya yang fana,. (kok aku tau banget?)

  19. Pingback: jooe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *