Doa Sayah ituh..

Offthemark Wishes

Ya Tuhan..

Mengapa koneksi disini begitu lambat, Ya Tuhan..
Apa salah sayah?
Gara-gara Momon diwisuda kah?

Ya Tuhan..
Berikanlah kami semua benwit cepat nan geratis..
Pliiiiiiizzz….
Buwat sayah ajah deh minimal.. Yah…??!!

**mberesin meja patah gara-gara diamuk ndak bisa posting 2 hari**

68 comments on “Doa Sayah ituh..

  1. ikutan doa juga…

    semoga setelah very-tika dapet apa yang diinginkan dapet benwit yang gedhe, trus bisa nraktir aku yang enak-enak gitu, minimal angkringan juga gpp..

    *melet* hehe…

  2. @ mbahatemo :
    meja gabus kok ini mbah..

    @ didut :
    ini ndak cuma turun naik… hiks…
    ancuurrr..

    @ funkshit :
    cih… congkak sekali engkau wahai funkshit..!!
    **gebugin funkshit berkali kali pake pacul.. iri..**

    @ Doohan :
    hiks… semoga dipercepat hukumannya..

    @ Sakti :
    mari kita bikin petisi benwit..!!!

    @ Yeni Setiawan :
    huwaaa…. rumah mana lagi yang perlu sayah pulangii…

    @ caplang :
    huks.. ini buka blog sendiri aja ndak bisa..

  3. @ funkshit :
    ini barusan sayah ganti themenya..
    hihihi… tapi headernya ndak ada…
    **ngakak**

    @ antobilang :
    serahkan koneksi beratusratus mega mu padakuuu..!!!
    cepaaaaaaaaaaattttttttttt…!!!!!!
    **banting antok**

  4. hooo…saia juga fernah merasakan hal yang sama ko tik, emang rasanya gimana gitttuuu……..saia aja samfe mesti masturbasi (nulis fostingan di word frosessor sembari nunggu konek)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *