Benwit Limit Exceeded ituh..

Kemaren Rebo.

“Tik, blogmu kok ndak bisa dibukaaa??!!”

Hah??? :(
Ndak bisa dibuka?
Kenapaaa…????!!!
**pontang panting ke TKP**

Waduh..
benwit limit exceeded tikabanget
Benwit Limit? Lagi…??

Seminggu sebelumnya.

“Eh.. Benwitmu abis tuh, Tik.. Ndak bisa dibuka tuh, blogmu..”

Lah.. Sebulan ini udah 2 kali benwit sayah abis… :| Apa salah sayah ya Tuhan..

Makasih banget buwat Oggix dan idwebhost-nyah yang melayani sayah dengan cepat dan cekatan.. ^:)^

108 comments on “Benwit Limit Exceeded ituh..

  1. kemaren tuh ada sms

    Blogku untuk kedua kalinya dlm sebulan ini kena serangan: “benwit limit succeded”

    hahahaha yang salah tuh smsnya apa krn…? exceeded ama succeeded tuh sama yah..

  2. coba cek dulu di cpanel, mana aja file atau folder yang membutuhkan banyak benwith….pernah temanku juga ngalamin kayak gini…ehhh ternyata dia emang ngasih link download file program sehingga jadi cepet habis….tapi kalau memang yang besar dari blog ini ya udah resiko jadi selebrintik :D

  3. seleblog kok benwit limit exceeded? beli paket hosting yg agak mahalan dikit napa tik? yg murahan itu norak hak hak ahak :D ato balik gratisan aja lagi ke blogspot, aman ;)

  4. “Tik, blogmu kok ndak bisa dibukaaa??!!”

    Hah??? :(
    Ndak bisa dibuka?
    Kenapaaa…????!!!
    **pontang panting ke TKP**

    hihihihi reaktif sekali….!

  5. @tukangkopi
    Itu membuktikan bahwa browser Opera tu yang terhebat sepanjang masa. Buktinya dah ada seleb yang make, berarti memang hebat browser satu itu.

    Ada yang jual celana dalam dengan logo Opera? Saya mau beli!

  6. *ngelirik jumlah komen postingan ini*
    dan setelah bandwith limit exceeded, minimal ada 61 orang yang masuk lagi en ngabisin bandwidth tambahan yang ada… kayaknya bentar lagi limit exceeded lagi deh…. :p

    1. Using Firefox 3.0.3 on Windows XPwkwkwkw.. foto2 mah jalan terus yah thie.. kakaka.. tapi keren2.. ntar kalo udah pada tua pasti deh liad2 foto2 gini jadi flash back seenng gitu.. dulu pas muda banyak potonya hohoho. hidup narsisme!

  7. Owhh… benwithnya bisa limited exceeded begitu… :shock:
    Susahnya kalo hostingan ya begitu itu, apalagi untuk seleb sepertimu, Tik :mrgreen:
    makanya pindah ke wordpress.com saja :lol:

  8. Tuch khan ….! cjadi celeb cucah Tick.
    Yg lebich gampangch tu ngobatci panu packe celeb kulit Cap Khaki Tigha.
    Tinggal olec langcung cembuh. Cijamin Vakem and Tokcher!!!
    :mrgreen:

  9. Wah… Akhirnya bisa ketemu seleb juga… :o
    Mbak Tika, mbak Tika… Boleh minta tanda tangannya gak?

    Hmm, repot ya jadi salep betis, eh salah… seleb kayak jeng Tika… :D

  10. tikkkkkkkkkkkkkk, benwitku juga abis, huhuh padahal masih tanggal 13. ini gara-gara costfix di review di tabloid pulsa terbaru, sekarang dibanjiri orang-orang. gimana inih… huhuhu…

  11. Pingback: hhjyr

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *