Theme Amatiran ituh..

Oke. Jadi begini. *menarik napas.. #:-s *

Sayah ini ndak jago pemrograman kayak Kang Sandal ato Zam. Ndak jago design kayak Momon. Ndak pernah bikin banner kayak si Antogirang. Amatiran total. Pegang potoshop aja gemeteran. Lha tapi sayah pengen punya template blog sayah sendiri. Template dimana cuma sayah yang punya. Eksklusip. Tikabanget’s only property.

Seperti sodara-sodara tau, sayah masih rindu berat sama template rumah sayah dulu. Bujuk rayu ke Momon pun dilakukan. Akhirnya header pun didapat. Cihuy..!! \:D/Sisanya, sayah jungkir balik bikinnya. Bongkar pasang terus. Lha amatiran jeh sayah ituh.. :| Berkat bantuan orang sekampung, pelan-pelan jadi layak dipandang. (Bukan berarti layak dipuji, ya Tik..!!! [-( )

Blom masalah gimana cara bikin apapun itu di potoshop. Blom masalah gimana coding-nya. Blom masalah cross platform di browser laen (maapken sayah kang Sandal, tapi sayah cinta Firefox..). Huks.. Bikin templet ndak mutu gini ajah kok ya stress ya.. Tapi ya begini inih. Sayah ini amatiran. Bisanya cuma bisa bikin template yang amatiran pula. Kalo ada yang suka cat baru rumah sayah inih, sayah seneng banget.. Kalo ada yang ndak sreg, ya sayah mohon maklum.. Beginilah template amatiran buwat rumah sayah.. Tolong dibimbing.. :| Waktu nulis ini, masih sibuk benerin sidebar yang kacau dan balau.. huks.. :|

PERINGATAN..!!! Sementara hanya akan indah dilihat di Firefox, Opera, Safari dan IE 7.. (IE sux..!! :-w )

102 comments on “Theme Amatiran ituh..

  1. @ aprikot :
    huks.. sayah mau bikin sendiri.. :( **ngotot padahal ya ndak bisa :)) **

    @ Payjo :
    kurang gimana jo? :| **deg-degan**

    @ The Sandalian :
    siyap.. sayah benerin..
    kalo Opera ada firebugnya, sayah mau pindah.

    @ rd Limosin :
    welaahhh… :( ini ya gara gara dibantuin orang sekampung inih..

    @ antobilang :
    ah, anto memang kegirangan..
    aku laporin antodiam.wordpress.com loh.!!!

    @ GoenRock :
    :-" ituh ndak sengaja nemunya..
    dikasih tau momon.. :D

    @ indra :
    gambar apa.. :|
    ntar bukanya lamaa.. hiks..
    sekarang aja dah setengah mampus nungguin blog ini kebuka..

    @ funkshit :
    hee?? kenapa ituh..??? **panik**
    kang sandal.. operamu ituh loohhh..
    **ngadu**

    @ mr.bambang :
    hihihi, pertama mo sayah bikin ijo ijo biar kayak es dawet..

  2. keren tik.. bagus… simple.. cuma ada 1 yg kurang sreg dihati. Itu bannermu, tulisan TIKABANGET tp kok diujung kanan atas tulisannya TM bukan TB? kalo TM kan brati TIKAMBANGET :P

  3. @ aftrie :
    lha dah bagus blom tho?? :| huks..

    @ hanna :
    owalah, tetangga baru tho.. sayah tunggu kiriman kuwenya loh..

    @ fahmi! :
    huks..!! kalo dah jago, kamu aku suruh bayar, mi.. hihihi… ;))

    @ mikow :
    :| **mikir keras**

    @ cempluk :
    lohh… pindahan???

  4. kalo semua orang jagoan coding, kalo semua jagoan desain, lah nanti malah ga ada pakar kebangetan…btw button send comment rada ndak cocok deh tik :D

    Hidup tika..

  5. @ didut :
    sumprit, ini pake ilmu ngawurisme mas, bikinnya..

    @ venus :
    huhuhu… duh, mbok, kalo suruh ngganti lagi, ndak mampu ngulangin sayah..

    @ diKo :
    huks.. :| tau gituh sayah seret juga kemaren..

    @ balibul :
    iya ya :| lha bagusnya gimana kang..?? ajarin..

    @ costfix :
    lha iya, mbake sapa ituh..

    @ detnot :
    heee?? sapa yang manisss??!! **tolah toleh**

    @ ekowanz :
    huhuhu… operanya si funkshit kenapa ya…

    @ yenny :
    ya? sayah? :D

  6. Loh…kemarin saia kan sudah bilang ini bagus…ndak amatiran…(sekalipun yang bikin amatiran…) hehehehe…:D

    Pertanyaan saia kemaren blom dijawab tho, brapa hari bikinnya hayo…???

  7. @ tukangkopi :
    keluar mas komennya.. tenang.. tenanggg…
    lha kok iriii…
    ini ajah sayah iri sama momon. bikin apa aja gampang dan cepet.. :|
    ini sayah bikin tombol Send Comment di bawah aja berjam jam :(
    masih dibilang ndak pantes pula.. L-)

    @ petroek :
    ya? sayah? selebrintik?

    @ mbahatemo :
    mosok mbah? :x

    @ Rystiono :
    bikinnyaa… 8-| duh.. mmm… lha ituh.. kalo ada yang bantuin baru sayah bikin.. :D

  8. aseli Tik…secara keseluruhan dah oke banget..tapi kamu hrs belajar perpaduan warna, biar nyaman..lambat laun kamu bakalan jadi web design juga nich..ajarin saya ya ;)

  9. @ tetangga sayah ituh.. :
    huhuhu…
    yang bagus bagus boleh bilang sama ibu sayah, om.. ;))

    @ ayahshiva :
    iya.. :( mbok sayah diajarin..

    @ iLcapitano :
    huks.. masak sayah mo nyaingin bung emol.. ya ndak mungkin tho..

    @ Praditya :
    welah.. ituh minta diajarin Bung KDRI ajah..

    @ Pacul :
    :D sayah traktir poto poto ajah gimana ;))

  10. 8-> ajarin aku donk jeeenk… ;;)
    komposisi warnanya… hm…pas sekali pemirsa…=p~

    ditambah kolom kolom gawulnya, menambah rasa legit yang tak terhingga pemirsa! =p~

    pokoknya pemirsa… jangan lupa kunjungi blog yang maknyusnya kebangetan inih…=p~

    juga jangan lupa mampir ke blog saya yang kebangetan imudznya inih… ;))

    ;;) ;;) ;;)

  11. @ pengki :
    hehe.. makasih yah udah bantuin sayah… ^:)^

    @ iman brotoseno :
    huhuhu.. masak tho mass… :(

    @ Luthfi :
    huhuhu.. namamu aku taruh dimana ini enaknya?

    @ anangku.wordpress.com :
    cieeh, yang abis pindahaann..

    @ alle :
    huks.. abis sayah suka item mas :|

    @ fiand :
    hahaha.. waduh, sayah mbangeti kan ya belajar dari mas fian..

    @ Hedi :
    huhuhu… ntar kalo sayah udah jago, sayah bikinken deh..
    tapi imbalannya mekbuk pro satu yah.. ;))

    @ Blogger Imudz Banget Ituh.. :
    gile.. comment of the day, deh mbak siwiii..
    hihihihi..
    paling imut deeeehhh..!!!!

    @ ojat :
    ahh… makasih… :x
    baru belajar mas..

    @ Totoks :
    huhuhu… ini ya maksa kanan kiri ngajarin mass..

    @ Get Redy :
    selamat opooo… :))

  12. wooooooooo… iya yah? di IE agak kacau.
    tp lumayan lah mbak tik! ;)
    pengen jg bikin template sendiri, tp blum ada waktu *alesan klise*
    soalnya kalo udh ngoding, jd lupa makan, tidur, bahkan sholat!
    *Oooopps… :|*

  13. salam kenal mbak… lagi blogwalking trus nemu rumahnya yang lama, akhirnya nyantol juga disini..hehehe

    seru juga isi-nya, hehehe
    btw saya pake firefox, tp koq font-nya agak susah ya kebaca dikompie saya..

    met berkarya aja deh :D :D :D

  14. Pingback: GEORGE
  15. Pingback: TERRANCE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *