Kangen Sayah ituh..

Kaos Amenangi jaman blog

Ehem.. **batuk berasap**

Kadang-kadang, sayah pengen terbebas dari rasa pengen balas jasa ke blog orang yang udah komentar di blog sayah. Baca-baca postingan blog lain karena memang pengen baca, pengen tau apa yang ada di luar sana. Ngasi komentar karena emang sayah pengen komentar, bukan gara-gara ngarepin kunjungan balik ke blog sayah.

Kadang-kadang, sayah kangen gairah meluap-luap baca ini itu tanpa ada beban harus nyari bahan buwat nulis ke blog. Rasa nikmat buwat menelusuri jagat maya yang semrawut dan banyak hal sayah ndak tau bisa sayah pelajari.

Kadang-kadang, sayah kangen nulis sesuatu karena emang sayah pengen nulis, bukan gara-gara ngarepin komentar yang banyak. (Padahal ya dia sendiri yang nyuruh nulis sesuka hati..)

Kadang-kadang, sayah ngerasa tulisan sayah ndak mutu, alias cuma kejar tayang biar bisa posting tiap hari. Ndak ada soul-nya. Ndak ada jiwanya. Norak. Wagu. Kayak sinetron-sinetron yang majang body semlohai penuh nangis-nangis dan tereak-tereak di tipi-tipi.

Kadang-kadang, sayah kangen jadi blogger yang biasa-biasa ajah, yang ndak harus terima tuduhan seleb dan beken. Bisa nulis apapun ituh tanpa jadi sorotan. Kadang sayah jadi ngerasa palesu dan bertopeng. Lha wong blog ngawur-ngawuran gini kok dibilang Te-O-Pe.. Ternyata dikenal secara luas tu emang bener-bener pedang bermata duwa ya.. (mata kiri dan mata kanan.. kalo matanya satu ya jadi kayak ginih.. hihihi..)

+ Ah, nggaya kamu tuh, Tik.. Ndak seneng po jadi beken?
- Welah, yang bilang ndak seneng siapaaaa…
+ Lha itu?!
- Hhhh.. **pentung yang nanya**
+ Congkak lu, Tik..!! Geer banget tho. Yang bilang kamu beken sapaa..
- Lha, kan udah dibilang, sayah ngawur-ngawuran.. :-"
+ Pantesan namamu Tika. TIdak KAruan..

Lagi-lagi deh, inih PeeR sayah ke Pakdhe Ndoro.. :-" *kumpulin PeeR*
Dan, Paman, Ngeblog ituh emang butuh kesempatan dan energi ya, Paman.. :))
Oh, merupakan kehormatan bagi sayah yang ndak mutu inih sampe dibikinin postingan khusus kayak beginih..

63 comments

  1. GuM says:

    lho.. mbak tika sekarang main sinetron?

    *lost focus*

  2. kadang-kadang pengen komen pertamax di blog ini. Akhirnya kesampean juga. Terima kasih sebesar-besarnya kepada sodara-sodara seperjuangan, atas dukungan yang diberikan :)

  3. Praditya says:

    Hmm… Memang tikabanget… ;))

  4. Liem'z says:

    Ternyata repot juga jadi orang beken. Paling enak memang jadi orang yang sedang sedang saja. Pokoke pas wae.

  5. Paman Tyo says:

    Tabah, Nak Tika. Tawakal. Orang sabar itu kekasih tetangga. Ngeblog itu yang sesempatnya, sebisanya. Demikian pula berkunjung ke blog orang: seseringnya, sekebangetannya. Walah, bocah cilik jam segini masih melek.

  6. mbahatemo says:

    trus? sampeyan pengin majang bodi semlohai-nya sampeyan?
    emangnya sampeyan semlohai po?
    :-" :-" :-"

  7. PeTeeR says:

    itu bajunya Zam ya?

    btw, tik, ada yg nunggu km ngasih komen ke postingan terbarunya funkshit.
    hueheuheuhe

  8. GoenRock says:

    Huahahaha!!! Saatnya Seleblog kita butuh penasehat spiritual =))

  9. fahmi! says:

    halah ngomong opo ae toh nduk, wes jam 2 isok ndang turu ae… opo nggolek kelonan tah? :))

  10. The Sandalian says:

    Ah saya tau, ini pasti kangen ama yang make kawos. Trus dikamuflasein dengan tulisan-tulisan yang banyak itu :-"

  11. S a k t i says:

    katanya kebangetan sekarang tidak karuan… yang bener yang mana nih tik? :D

  12. cahyo says:

    manusia memang tidak selalu puas ya. hihihihi…
    sudah jadi seleb pengen jadi orang biasa.
    yang biasa pengen jadi seleb.

    piss mbak tika..;-)

  13. Yudha Cino says:

    Itu yang pake kaos yang tattoa itu to bu’ne ??

  14. Nama Sodara says:

    Kaos’e apik, Tika : TIdak KAruan iki yo apik, Image Mata Satu iki yo apik hihihi. Nek wes keceh kui kudu gelem teles nduk, ah paling minggu depan kamu juga udah lupa postingan kamu ini.

  15. pitik says:

    kuwi geger-e gembul to?wah..bener omongane sandal…

  16. ayahshiva says:

    arti tulisan di baju itu apa?

  17. mikow says:

    itu punggung yg kemarin bikin kamu berfantasi itu ya tik? :)

  18. venus says:

    mosok punggung si iPoul (sejenis iPod cuma vesi jawa =)) ) aja bikin kamu horny sih tik?

    eh, apa topiknya tadi? punggung ato seleb2an? :p

  19. teguh says:

    yach… itu cuman kadang-kadang to, Tik? Kalau cuman kadang-kadang ya tidak perlu dirisaukan hihihihi :p

  20. detnot says:

    wah jeng tika lagi dalam “dilema” nih

    *bersandarlah di pundakku teman :-"

  21. ndoro kakung says:

    heh? itu … itu .. tika ituh udah tayang … :D

  22. tikabanget™ says:

    @ ahmad simanjuntak :
    huwahahhaa..
    selamaatt..!!! <:-P

    @ GuM :
    ndak, sayah masi setia maen mekbuk..

    @ Praditya :
    Ah.. memang sayah banget… ^:)^

    @ Liem’z :
    Paling enak ituh ndak kerja bisa ngeblog trus dapet duwit..
    **loh??!!!**

    @ Paman Tyo :
    Huks.. Sayah ndak bisa tidur, Paman..
    Baiklah.. Sayah akan tabah..!!!
    hahaha..

    @ mbahatemo :
    welah.. perlu sayah buktiken po?

    @ PeTeeR :
    ituh bajunya banyak orang..
    ke si funk.shit?
    ada apah??
    **ke TKP**

    @ GoenRock :
    sayah butuh penasehat keuangan sekarang inih..

    @ fahmi! :
    huhuhuhu..
    iya nii, masak sayah tidur sendirian malem tadi..
    :((
    kantor sepiii..

    @ The Sandalian :
    lha yang make kaos sapa tho :D
    itu ngambil dari kameranya si Anto.. :D

    @ S a k t i :
    tika = tidak karuan.
    tikabanget = tidak karuan banget
    begituh, mas..

    @ cahyo :
    yang blom lulus pengen lulus..
    yang udah lulus pengen kuliah lagi..
    emang susah ya..

    @ Yudha Cino :
    wakakakk..
    llahhh… anda inih curigation ajah..

    @ Nama Sodara :
    wahhahaha..
    nyindiiiiierrrr…

    @ pitik :
    ndak tau ituh gegere sapa, mas..

    @ ayahshiva :
    waduh, iya..
    artinya gini, mas..
    “Sekarang tuh, kalo ndak punya blog tuh ndak gaul gituh.
    Tapi benernya, siapa sih yang baca blogmu?”

    begituuhhh.. :D

    @ mikow :
    wakakak.. walah.. blom ngintip dalemannya sayah..
    jadi ndak tau ada tatoonya apa ndak..

    @ venus :
    weks.. tuduhan inih.. sayah bisa dibabat habis sama mitha..
    **kabur**

    @ teguh :
    betoolll..!!!

  23. funkshit says:

    wuih.. punggung nya lebar banget yak. .
    kayaknya bukan ZAm deh..
    tebak2 an.. pepeng mesthi .. .
    *pepeng ada kemungkinan bertato tribal juga
    *pepeng rambutnya secenti juga. ..

    yang kemarin itu nyeritain pepeng tho. . ???

  24. tikabanget™ says:

    @ detnot :
    mana..mana pundakmu..
    sayah mo nitip jemuran..

    @ ndorokakung :
    hhuhuhu.. katanya jam 1 lewat 35 menit.. :))
    hihihi..

  25. bee says:

    Tika ini sapa ya? Kok saya gak kenal? Katanya seleb. Apa saya yg kurang gaul? Hmmm… kayaknya saya perlu digauli nih. :D

  26. tikabanget™ says:

    @ funkshit :
    welah, curigation ajah mas funkshit inih..

  27. The Neo says:

    Sayah mengeti perasaanmu tik, Becouse I’ve been There… Just Enjoyed As Long As U can… :D *gayane sok seleb… he9..

  28. The Sandalian says:

    Seperti kata kang pitik, di foto itu sepertinya emang punggung kang balibul. Silahkan pemilik punggung untuk konpirmasi.

  29. Feri Gunawan says:

    sing sabar yo nduk
    eh ngomongin opo to

  30. ojat says:

    mbak tika…minta tanda tangan ;))

  31. antobilang says:

    sandal : itu fotonya zam kok. ;) coba di-view image, itu keliatan gembul karena setting width ndak proporsional aja.

    btw, sebentar lagi ada kiriman trekbek dari blogger kere.

  32. galih says:

    ikutan komen di blog seleb aah… :D
    *kaboor…

  33. awantoriadi says:

    @ mbak tika (not, us!) kalo jadi seleb itu kesiksa kayak mbak tika, aku mundur deh dari asian idol *) halah!

    @mas ojat, mbak tikanya lagi sibuk, tak wakilin yag tanda tangannya… kekeke numpangbekenMODE=ON!

  34. Fans yang baik itu fans yang menerima keadaan idolanya, mendukung sang idola di kala sedih dan gundah dan tidak menuntut sang idola sehingga mbikin tertekan.

    Fans tokh tidak dipaksa untuk suka sama sang idola, itu murni keputusan fans sendiri. Tekanan yang dialami sang idola untuk memuaskan fansnya justru harus di sikapi dengan dewasa oleh para fans.

    Jangan malah teriak-teriak “Koq gini tulisannya, nggak baguss!!” atau “Kembalikan Mbak Tika kami yang dulu!!”.
    Kedewasaan fans dituntut dan di uji, sebatas mana mereka menerima keadaan sang idola, dan membantunya.

    Dukungan itu wajib diberikan buat sang idola, ay lop yu Mbak Tika, lop yu peri mach!!:-*

  35. The Sandalian says:

    @Antobilang
    Eh, di Opera ndak ada menu View Image :P
    Distretch yo? Pantesan ketok ‘mbul :D

    Trus ngarepe Zam kae opo? Kok koyok ono alat cilik trus ada kabelnya? Itu yg biasa dipake di JAV bukan? :-"

  36. costfix says:

    pesen kaos dimana itu tik?

  37. caplang™ says:

    saya suka alinea pertamanya :D

  38. Rystiono says:

    Lah kalo saya sekarang dapet deadline 5 hari sekali mesti posting, pake bahasa inggeris lagi. Dapet order dari blogvertise. Lumayan, dapet $5-$200. Bisa buat gantiin sewa hosting ntar kalo udah expired. Jadi sekarang saya semangat nge-blog. Bahan selalu ada, lah wong ada assignment nya. Hehehhehe…

    Kalo blogwalking sih, cuma buat cari kenalan. Terutama cewek…hehehehehe…*tengil mode on*

    * sorry ya kalo saya sering nyampah disini… *

  39. Sidicx says:

    saya sih blom jadi seleb (gaya banget gw, kayak bakal jadi aja…), jadi saya blom ngerasain….

    tetep semangat ngeblog ya Mbak….!!

  40. Dimas says:

    I’m back! Jeng…. Jeng…. Kapan kita nonton? *sorry yang kemaren, sayah ketiduran, hehe*

  41. cempluk says:

    sir aku mbak karo kaos se..gelem kuwi lek cempluk diparingi kaos se mbak.. :D

  42. niez says:

    lha po mo tukeran sama saya ?? ihihhiii…

  43. cK says:

    walah…mending ngeblognya nggak usah pake dedlen. sesuka hati aja. ntar enjoy kok. semangat ya tik… ;)

  44. BARRY says:

    Sudahlah jangan bersedih, selagi besok ada matahari (kecuali di norway yang setengah tahun gelap lalu setengah tahun lagi terang benderang) pasti tika akan ada semangat menulis blog lagi. Kan kasihan tuh fans kalau buka blog kok tidak ada updatenya (saya sebenarnya sih belum bisa dibilang fan) lho wong dateng saja jarang kok :)

  45. Nisa says:

    iyahhhh!! sayah juga biasanya suka mikir gitu. Kangen nulis blog semata2 untuk diri sendiri. Nulis di blog itu terkadang “terbatasi” karena orang2 BAKALAN baca dan komentar ^^;

    btw arti dari tulisan di kaosnya tu apa?

  46. ekowanz says:

    mbak..mbak…foto bareng dong

  47. Evan says:

    minta tandatangannya donk,Mbak…plis..

  48. Hedi says:

    terima saja nasib itu, kalo mereka (pengagum) bikin kamu sengsara, kutuk saja :D

  49. tikabanget™ says:

    wadoh..wadoh.. internet lemot baru bisa buka blog skarang.. :((
    wuih, tengkyuh tengkyuh..
    sayah jadi ngerasa disayang..:x

    **dikeplak dari belakang**

  50. zaM says:

    aku pernah tau si kaitou (http://kaitou.anti-uin.org/) pake kaos itu waktu kopdar blogger malang kemaren, pernah baca itu kata-kata jadi di tagline nya blog .. tapi entah punya siapa, mbok ya di kasih keterangan tu kaos yang bikin sapa yang make sapa biar jelas gitu! =p

  51. deniar says:

    Wah selamat ya jadi beken….
    Seleb blog… berarti entar ada infotainment blogger donk… wkkkkk

    Salam kenal

  52. Ana Gustini says:

    Bersyukurlah jadi orang beken, aku turut seneng juga….

  53. Adis says:

    mbak tika jualan kaos ya?

  54. Vienna says:

    [...] pertama di blog-blognya seleb blog.. kekekekek.. bingung gue kadang kalo mikirin komen sih.. baca ini aja [...]

  55. kw says:

    tetep keren bisa nulis setiap hari. meskipun ngejar tayang. tentang ada soulnya lagi pergi entah kemana, itu mungkin proses. kalau dah terbiasa soul itu kayaknya akan tetap betah gak pergi-pergi lagi.

    tentang berbalas komentar, aku kira kok gak harus ya hehehheh

  56. Totoks says:

    kalau kamu bosan ngeblog brhentilah… emang siapa yg baca blogmu tik :))

    *kabur sebelum ditusuk pake peniti*

  57. Supermoto says:

    Tik, wong nek nulis, yo nulis nek ra mutu yo wes. emang orang lain pikirin. wong sing komentar yo akeh.
    sisan ngentekno benwit hehehe

  58. fans berat says:

    jeng, jeng… semua itu tuntutan profesi ;))

  59. mariskova says:

    Paragraf pertama.
    I feel you.

  60. KaiToU says:

    Wahahaha.. Ketauan ada yang ngomongin Kai :O

    @tika: kykna tika masih punya utang ya, ke Kai? :-/
    *dah setaon loh*
    }:)\

    @zaM: kita lanjutkan di Malang sajalah :P *halah*

  61. adie says:

    :) rupanya tika juga “jatuh-bangun” juga yah? kirain dari lahir udah Famouz gitu..
    Salut saya buat kerja keras para bloger,.

    tik, titip link yah, posting ini buat para bloger, silahkan.

  62. [...] pertama di blog-blognya seleb blog.. kekekekek.. bingung gue kadang kalo mikirin komen sih.. baca ini aja [...]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>