Kangen Sayah ituh..

Kaos Amenangi jaman blog

Ehem.. **batuk berasap**

Kadang-kadang, sayah pengen terbebas dari rasa pengen balas jasa ke blog orang yang udah komentar di blog sayah. Baca-baca postingan blog lain karena memang pengen baca, pengen tau apa yang ada di luar sana. Ngasi komentar karena emang sayah pengen komentar, bukan gara-gara ngarepin kunjungan balik ke blog sayah.

Kadang-kadang, sayah kangen gairah meluap-luap baca ini itu tanpa ada beban harus nyari bahan buwat nulis ke blog. Rasa nikmat buwat menelusuri jagat maya yang semrawut dan banyak hal sayah ndak tau bisa sayah pelajari.

Kadang-kadang, sayah kangen nulis sesuatu karena emang sayah pengen nulis, bukan gara-gara ngarepin komentar yang banyak. (Padahal ya dia sendiri yang nyuruh nulis sesuka hati..)

Kadang-kadang, sayah ngerasa tulisan sayah ndak mutu, alias cuma kejar tayang biar bisa posting tiap hari. Ndak ada soul-nya. Ndak ada jiwanya. Norak. Wagu. Kayak sinetron-sinetron yang majang body semlohai penuh nangis-nangis dan tereak-tereak di tipi-tipi.

Kadang-kadang, sayah kangen jadi blogger yang biasa-biasa ajah, yang ndak harus terima tuduhan seleb dan beken. Bisa nulis apapun ituh tanpa jadi sorotan. Kadang sayah jadi ngerasa palesu dan bertopeng. Lha wong blog ngawur-ngawuran gini kok dibilang Te-O-Pe.. Ternyata dikenal secara luas tu emang bener-bener pedang bermata duwa ya.. (mata kiri dan mata kanan.. kalo matanya satu ya jadi kayak ginih.. hihihi..)

+ Ah, nggaya kamu tuh, Tik.. Ndak seneng po jadi beken?
– Welah, yang bilang ndak seneng siapaaaa…
+ Lha itu?!
– Hhhh.. **pentung yang nanya**
+ Congkak lu, Tik..!! Geer banget tho. Yang bilang kamu beken sapaa..
– Lha, kan udah dibilang, sayah ngawur-ngawuran.. :-"
+ Pantesan namamu Tika. TIdak KAruan..

Lagi-lagi deh, inih PeeR sayah ke Pakdhe Ndoro.. :-" *kumpulin PeeR*
Dan, Paman, Ngeblog ituh emang butuh kesempatan dan energi ya, Paman.. :))
Oh, merupakan kehormatan bagi sayah yang ndak mutu inih sampe dibikinin postingan khusus kayak beginih..

63 comments on “Kangen Sayah ituh..

  1. Tabah, Nak Tika. Tawakal. Orang sabar itu kekasih tetangga. Ngeblog itu yang sesempatnya, sebisanya. Demikian pula berkunjung ke blog orang: seseringnya, sekebangetannya. Walah, bocah cilik jam segini masih melek.

  2. Kaos’e apik, Tika : TIdak KAruan iki yo apik, Image Mata Satu iki yo apik hihihi. Nek wes keceh kui kudu gelem teles nduk, ah paling minggu depan kamu juga udah lupa postingan kamu ini.

  3. @ ahmad simanjuntak :
    huwahahhaa..
    selamaatt..!!! <:-P

    @ GuM :
    ndak, sayah masi setia maen mekbuk..

    @ Praditya :
    Ah.. memang sayah banget… ^:)^

    @ Liem’z :
    Paling enak ituh ndak kerja bisa ngeblog trus dapet duwit..
    **loh??!!!**

    @ Paman Tyo :
    Huks.. Sayah ndak bisa tidur, Paman..
    Baiklah.. Sayah akan tabah..!!!
    hahaha..

    @ mbahatemo :
    welah.. perlu sayah buktiken po?

    @ PeTeeR :
    ituh bajunya banyak orang..
    ke si funk.shit?
    ada apah??
    **ke TKP**

    @ GoenRock :
    sayah butuh penasehat keuangan sekarang inih..

    @ fahmi! :
    huhuhuhu..
    iya nii, masak sayah tidur sendirian malem tadi..
    :((
    kantor sepiii..

    @ The Sandalian :
    lha yang make kaos sapa tho :D
    itu ngambil dari kameranya si Anto.. :D

    @ S a k t i :
    tika = tidak karuan.
    tikabanget = tidak karuan banget
    begituh, mas..

    @ cahyo :
    yang blom lulus pengen lulus..
    yang udah lulus pengen kuliah lagi..
    emang susah ya..

    @ Yudha Cino :
    wakakakk..
    llahhh… anda inih curigation ajah..

    @ Nama Sodara :
    wahhahaha..
    nyindiiiiierrrr…

    @ pitik :
    ndak tau ituh gegere sapa, mas..

    @ ayahshiva :
    waduh, iya..
    artinya gini, mas..
    “Sekarang tuh, kalo ndak punya blog tuh ndak gaul gituh.
    Tapi benernya, siapa sih yang baca blogmu?”

    begituuhhh.. :D

    @ mikow :
    wakakak.. walah.. blom ngintip dalemannya sayah..
    jadi ndak tau ada tatoonya apa ndak..

    @ venus :
    weks.. tuduhan inih.. sayah bisa dibabat habis sama mitha..
    **kabur**

    @ teguh :
    betoolll..!!!

  4. wuih.. punggung nya lebar banget yak. .
    kayaknya bukan ZAm deh..
    tebak2 an.. pepeng mesthi .. .
    *pepeng ada kemungkinan bertato tribal juga
    *pepeng rambutnya secenti juga. ..

    yang kemarin itu nyeritain pepeng tho. . ???

  5. sandal : itu fotonya zam kok. ;) coba di-view image, itu keliatan gembul karena setting width ndak proporsional aja.

    btw, sebentar lagi ada kiriman trekbek dari blogger kere.

  6. @ mbak tika (not, us!) kalo jadi seleb itu kesiksa kayak mbak tika, aku mundur deh dari asian idol *) halah!

    @mas ojat, mbak tikanya lagi sibuk, tak wakilin yag tanda tangannya… kekeke numpangbekenMODE=ON!

  7. Fans yang baik itu fans yang menerima keadaan idolanya, mendukung sang idola di kala sedih dan gundah dan tidak menuntut sang idola sehingga mbikin tertekan.

    Fans tokh tidak dipaksa untuk suka sama sang idola, itu murni keputusan fans sendiri. Tekanan yang dialami sang idola untuk memuaskan fansnya justru harus di sikapi dengan dewasa oleh para fans.

    Jangan malah teriak-teriak “Koq gini tulisannya, nggak baguss!!” atau “Kembalikan Mbak Tika kami yang dulu!!”.
    Kedewasaan fans dituntut dan di uji, sebatas mana mereka menerima keadaan sang idola, dan membantunya.

    Dukungan itu wajib diberikan buat sang idola, ay lop yu Mbak Tika, lop yu peri mach!!:-*

  8. @Antobilang
    Eh, di Opera ndak ada menu View Image :P
    Distretch yo? Pantesan ketok ‘mbul :D

    Trus ngarepe Zam kae opo? Kok koyok ono alat cilik trus ada kabelnya? Itu yg biasa dipake di JAV bukan? :-"

  9. Lah kalo saya sekarang dapet deadline 5 hari sekali mesti posting, pake bahasa inggeris lagi. Dapet order dari blogvertise. Lumayan, dapet $5-$200. Bisa buat gantiin sewa hosting ntar kalo udah expired. Jadi sekarang saya semangat nge-blog. Bahan selalu ada, lah wong ada assignment nya. Hehehhehe…

    Kalo blogwalking sih, cuma buat cari kenalan. Terutama cewek…hehehehehe…*tengil mode on*

    * sorry ya kalo saya sering nyampah disini… *

  10. Sudahlah jangan bersedih, selagi besok ada matahari (kecuali di norway yang setengah tahun gelap lalu setengah tahun lagi terang benderang) pasti tika akan ada semangat menulis blog lagi. Kan kasihan tuh fans kalau buka blog kok tidak ada updatenya (saya sebenarnya sih belum bisa dibilang fan) lho wong dateng saja jarang kok :)

  11. iyahhhh!! sayah juga biasanya suka mikir gitu. Kangen nulis blog semata2 untuk diri sendiri. Nulis di blog itu terkadang “terbatasi” karena orang2 BAKALAN baca dan komentar ^^;

    btw arti dari tulisan di kaosnya tu apa?

  12. Pingback: Vienna
  13. tetep keren bisa nulis setiap hari. meskipun ngejar tayang. tentang ada soulnya lagi pergi entah kemana, itu mungkin proses. kalau dah terbiasa soul itu kayaknya akan tetap betah gak pergi-pergi lagi.

    tentang berbalas komentar, aku kira kok gak harus ya hehehheh

  14. Wahahaha.. Ketauan ada yang ngomongin Kai :O

    @tika: kykna tika masih punya utang ya, ke Kai? :-/
    *dah setaon loh*
    }:)\

    @zaM: kita lanjutkan di Malang sajalah :P *halah*

  15. :) rupanya tika juga “jatuh-bangun” juga yah? kirain dari lahir udah Famouz gitu..
    Salut saya buat kerja keras para bloger,.

    tik, titip link yah, posting ini buat para bloger, silahkan.

  16. Pingback: Vienna | Prapanca

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *